Нужен мото-шлем на неск.часов
Замотай, почти со всем согласен. Насчет что 600 и т.д. не будет хватать ты зря. Просто в некоторых странах 400 даже не продают (не потому что нету, а потому что не покупают) их не считают полноценными байками. Разница 400 и 600 как 50кб табуретки и 400 максика. На счет больше литра вообще ненужно, каждому свое... Да и "литры" разные бывают.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Я про то,что покатавшись на 600 захочецо 750,а после 750 и так далее.По мощности на кило массы там у всех некисло выходит,спорткары дружно сушат вёсла.Spawn писал(а):Насчет что 600 и т.д. не будет хватать ты зря
Не,эт здорово когда такой табун под задницей сидит,вот только где его полностью реализовать?ИМХО,только на треке,ну или ночью рассекать только и то,далеко не везде.Вобщем очень спорный момент,каждый сам решает за что бабло платить.Spawn писал(а):На счет больше литра вообще ненужно, каждому свое
Вот тут согласен полностью :)Spawn писал(а):Да и "литры" разные бывают.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Всем спасибо, кто предлагали шлем, реально парни вы классные добрые отзывчивые. Не растеряйте такие навыки, этого не хватает в наше время.
MARAFON4EG рассказал все так,
Меня тоже прокатили. 270 км\ч, шашечки ночью на горьковке между бензовозами и джипиками, вставание на заднее колесо.
Выглядело все так: старт из монино, дальше лосинки поворот на обухово, там проехали и свернули на горьковку, и там до мониниского поворота и в само монино.
Мне очень-очень понравилось. Я не понимаю как можно так регулировать и отдавать себе отчет на таких скоростях при слепых видимостях на дороге ночью, да еще слушая в это время плеер ))
Для себя я решил что 600 кубов не помешало бы что бы начать вникать в это дело.
Что на мне было: шлем, перчи, куртка(все от ZAMOTAI_shtanga).
Вжимался как мог в Спауна, обхватывал коленями.
Завтра фотки. Еще записал на диктофон о впечатлениях разговоры Марафончега, завтра постараюсь выложить ))
Спаун, спасибо еще раз ;)
Замотаич, наберу в понедельник-вторник верну все в целостности и сохранности )
Мммм... 600 кубиков было бы не плохо кстате для начала .... ;)
MARAFON4EG рассказал все так,
Меня тоже прокатили. 270 км\ч, шашечки ночью на горьковке между бензовозами и джипиками, вставание на заднее колесо.
Выглядело все так: старт из монино, дальше лосинки поворот на обухово, там проехали и свернули на горьковку, и там до мониниского поворота и в само монино.
Мне очень-очень понравилось. Я не понимаю как можно так регулировать и отдавать себе отчет на таких скоростях при слепых видимостях на дороге ночью, да еще слушая в это время плеер ))
Что на мне было: шлем, перчи, куртка(все от ZAMOTAI_shtanga).
Вжимался как мог в Спауна, обхватывал коленями.
Завтра фотки. Еще записал на диктофон о впечатлениях разговоры Марафончега, завтра постараюсь выложить ))
Спаун, спасибо еще раз ;)
Замотаич, наберу в понедельник-вторник верну все в целостности и сохранности )
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Все это печально... Буду в ближайшие дни в церкви, поставлю свечку (за здравие). :(crazy писал(а): Меня тоже прокатили. 270 км\ч, шашечки ночью на горьковке между бензовозами и джипиками, вставание на заднее колесо.
Я не понимаю как можно так регулировать и отдавать себе отчет на таких скоростях при слепых видимостях на дороге ночью, да еще слушая в это время плеер ))
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Вспомнился анекдот про байкера и "гонщиков". Грубо скажу, но тем не менее - и ведь хорошо если вьеб""ся подобные куда-нить самостоятельно, дык нет, находятся те, кто хочет присоединиться.crazy писал(а): Я не понимаю как можно так регулировать и отдавать себе отчет на таких скоростях при слепых видимостях на дороге ночью, да еще слушая в это время плеер ))
suum cuique