* Я П О Н С К А Я кухня и правила эткета за СТОЛОМ

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
angelika

Непрочитанное сообщение angelika » Ср ноя 23, 2005 7:53 pm

Да, суши - это супер! я , например, просто фанат! больше всего люблю роллы "Калифорния", ну и с угрем тоже ничего :) хожу каждую неделю 1 раз как минимум в Гинотаки, там дешевле всего! :D Кто знает как приготовить эти роллы в домашних условиях?

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср ноя 23, 2005 8:22 pm

люблю роллы, особенно с лососью, самые мои любимые :D

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Чт ноя 24, 2005 12:49 am

Обожаю японскую кухню! :028: Раньше ходили в "Якиторию" на Таганке и в Сокольниках. Сейчас появилась сеть новых ресторанчиков "Тануки", ближайший на Щелчке, хотя немного дороже "Якитории", но очень приятная обстановка, хорошая музыка. Каждого гостя встречают ударом в гонг, бесплатно наливают фруктовый чай из медного чайника с носиком длиной примерно 1м, просто исскуство какое-то :shock:
В "Планете суши" в Балашихе цены тоже повыше, но зато и порции побольше, те же роллы в порции не 6 шт., а 7-8шт. :069:

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Чт ноя 24, 2005 1:50 am

А знаете ли вы, что в суши есть небольшой процент такой одной интересной водоросли, она как наркотик, к ней привыкаешь и потом хрен отвыкнешь!

Сам я не пробовал суши никада, и фиг знает чето не хочется, я себе лучше свинины куплю и отбивные сделаю :roll:

bunny
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bunny » Чт ноя 24, 2005 3:25 pm

Суши-эт конечно прикольно,но эти палочки меня бесят!!!
!!!SKATEBOARD IS NOT A CRIME!!!
Изображение Изображение ИзображениеИзображение

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Чт ноя 24, 2005 3:30 pm

Invulerability писал(а):А знаете ли вы, что в суши есть небольшой процент такой одной интересной водоросли, она как наркотик, к ней привыкаешь и потом хрен отвыкнешь!

Сам я не пробовал суши никада, и фиг знает чето не хочется, я себе лучше свинины куплю и отбивные сделаю :roll:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
нахер тада суши давай лучше просто пакурим

be_be

Re: :)

Непрочитанное сообщение be_be » Вс ноя 27, 2005 1:27 pm

Maia писал(а):Я очень люблю японскую кухню. После обеда ощущаешь чувство сытости, а не тяжести..как например после того же самого макдональдса.
гы-гы, ты б еще "Джусто" с шаурмой около метро сравнила... "чувство тяжести". Ой, йо...

А Я ВОТ НЕНАВИЖУ ЯПОНСКУЮ КУХНЮ.
Я фанатка французской. Вот где ням, так ням.

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: :)

Непрочитанное сообщение Lena » Вс ноя 27, 2005 5:51 pm

be_be писал(а):
А Я ВОТ НЕНАВИЖУ ЯПОНСКУЮ КУХНЮ.
Я фанатка французской. Вот где ням, так ням.
Так заведите ветку про французскую кухню и там ей восхищайтесь :?

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Вс ноя 27, 2005 5:53 pm

Invulerability писал(а):А знаете ли вы, что в суши есть небольшой процент такой одной интересной водоросли, она как наркотик, к ней привыкаешь и потом хрен отвыкнешь!

Есть роллы, которые приготавливаются без водорослей.

Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюша » Сб мар 18, 2006 2:41 am

Можно есть вилкой,а не палочками.В заведениях с хорошим сервисом Вас всегда спросят:палочки или приборы?И не бойтесь сами попросить!Кому какое дело_как хотите так и ешьте.(Расторгуев,например,"Калифорнию"вилкой ест и никто его не выгонял :),а Маленовская (видущая)вообще,палочками не умеет пользоваться,все мимо летит...но приборы не берет..)Вы ж не японец,а простой человек,который,м.б.редко ходит в такие места.
Суши и ролы ешьте с имбирем,он подается специально.Для лучшего усвоения и переваривания сырой рыбы.
Есть мнение(я не занималась этим вопросом,но,думаю,такое есть)что от сырой рыбы -червячки в головном мозге заводятся...

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»