* Я П О Н С К А Я кухня и правила эткета за СТОЛОМ
Обожаю японскую кухню! :028: Раньше ходили в "Якиторию" на Таганке и в Сокольниках. Сейчас появилась сеть новых ресторанчиков "Тануки", ближайший на Щелчке, хотя немного дороже "Якитории", но очень приятная обстановка, хорошая музыка. Каждого гостя встречают ударом в гонг, бесплатно наливают фруктовый чай из медного чайника с носиком длиной примерно 1м, просто исскуство какое-то :shock:
В "Планете суши" в Балашихе цены тоже повыше, но зато и порции побольше, те же роллы в порции не 6 шт., а 7-8шт. :069:
В "Планете суши" в Балашихе цены тоже повыше, но зато и порции побольше, те же роллы в порции не 6 шт., а 7-8шт. :069:
- Invulerability
- Гуру
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫInvulerability писал(а):А знаете ли вы, что в суши есть небольшой процент такой одной интересной водоросли, она как наркотик, к ней привыкаешь и потом хрен отвыкнешь!
Сам я не пробовал суши никада, и фиг знает чето не хочется, я себе лучше свинины куплю и отбивные сделаю :roll:
нахер тада суши давай лучше просто пакурим
Re: :)
гы-гы, ты б еще "Джусто" с шаурмой около метро сравнила... "чувство тяжести". Ой, йо...Maia писал(а):Я очень люблю японскую кухню. После обеда ощущаешь чувство сытости, а не тяжести..как например после того же самого макдональдса.
А Я ВОТ НЕНАВИЖУ ЯПОНСКУЮ КУХНЮ.
Я фанатка французской. Вот где ням, так ням.
Re: :)
Так заведите ветку про французскую кухню и там ей восхищайтесь :?be_be писал(а):
А Я ВОТ НЕНАВИЖУ ЯПОНСКУЮ КУХНЮ.
Я фанатка французской. Вот где ням, так ням.
Есть роллы, которые приготавливаются без водорослей.Invulerability писал(а):А знаете ли вы, что в суши есть небольшой процент такой одной интересной водоросли, она как наркотик, к ней привыкаешь и потом хрен отвыкнешь!
Сам я не пробовал суши никада, и фиг знает чето не хочется, я себе лучше свинины куплю и отбивные сделаю :roll:
Можно есть вилкой,а не палочками.В заведениях с хорошим сервисом Вас всегда спросят:палочки или приборы?И не бойтесь сами попросить!Кому какое дело_как хотите так и ешьте.(Расторгуев,например,"Калифорнию"вилкой ест и никто его не выгонял :),а Маленовская (видущая)вообще,палочками не умеет пользоваться,все мимо летит...но приборы не берет..)Вы ж не японец,а простой человек,который,м.б.редко ходит в такие места.
Суши и ролы ешьте с имбирем,он подается специально.Для лучшего усвоения и переваривания сырой рыбы.
Есть мнение(я не занималась этим вопросом,но,думаю,такое есть)что от сырой рыбы -червячки в головном мозге заводятся...
Суши и ролы ешьте с имбирем,он подается специально.Для лучшего усвоения и переваривания сырой рыбы.
Есть мнение(я не занималась этим вопросом,но,думаю,такое есть)что от сырой рыбы -червячки в головном мозге заводятся...