Кафе-бар "Айвенго"
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
на открытии крепкий алкоголь не продавался.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Я так понял, что об Айвенго и подобных заведениях можно теперь только хорошее писать? А где же плюрализм мнений, демократия? Сейчас же весь написанный негатив об Айвенго (да и просто скажем так, - не восторженные посты и рассуждения о необходимости этого заведения) убрали, оставили только позитив и бурю положительных эмоций. Молодцы! Чей заказ опять выполняем :lol: ?
Форум превратился в скучную заказную программу "новости" времён 70-х годов, где всё хорошо, просто замечательно. При Дибре такого не было! Проблем нет никаких, потому что всё резко удаляется и оставляются только хвальбы. Осталось только транспоранты взять и на демонстрацию идти с лозунгами "Слава тов. Крюкову, Халяпину и их верному рупору Стэмперу!"" "Да здравствует здоровый образ жизни городка!" "Даёшь по 1 питейному заведению на каждые 5 жителей нашего посёлка!" и т.д. :lol: :lol: :lol: !
Форум превратился в скучную заказную программу "новости" времён 70-х годов, где всё хорошо, просто замечательно. При Дибре такого не было! Проблем нет никаких, потому что всё резко удаляется и оставляются только хвальбы. Осталось только транспоранты взять и на демонстрацию идти с лозунгами "Слава тов. Крюкову, Халяпину и их верному рупору Стэмперу!"" "Да здравствует здоровый образ жизни городка!" "Даёшь по 1 питейному заведению на каждые 5 жителей нашего посёлка!" и т.д. :lol: :lol: :lol: !
- $tamper
- Злыдень года '08
Меня уже даже начинают умилять мессаги от человека, который даже не был в этом заведении, но заранее с упорством льющего гавно на это заведение, а заодно и на людей, никакого отношения к нему не имеющего.... :lol:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Уважаемый, слово ''гавно'' как-то с Вами связано? Уж больно часто Вы его употребляете. И где Вы видете негатив от меня именно к этому заведению? Я поднимал вопрос об избытке питейных заведений в городке.
П.С. Очень польщён Вашим умилением :) :) :).
П.С. Очень польщён Вашим умилением :) :) :).