ИНФФИН-ТВ
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Под словом "коаксиал" я так понимаю, имеется в виду телевизионная проводка RG-6 (RG-59, РК-75)? Тогда вполне возможно.Propanal писал(а):Шутка повторённая несколько раз ни разу не смешна.
Гибридная сеть есть волоконно коаксиальная сеть.
А её проблема в коаксиальной часть.
Так как на домах, нет нормального заземления, во время гроз вылетают домовые усилки.
А шутка, повторенная несколько раз становится истиной. "Читайте философов" (на вкус - Шопенгауэра, Канта, Бэкона и т.д.).
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Вот это клевета. Вышеобсуждаемые проблемы никак не были связаны с грозами.Propanal писал(а):Это всё из-за грома с молнией.
И так будет всё лето...
Поэтому если утверждаете что-то, то прежде подумайте есть ли у вас доказательства этого, а если делаете предположение то и пишите соответственно "мне кажется..."
Извиняюсь за голословное выражение своих мыслей....Office писал(а):Вот это клевета. Вышеобсуждаемые проблемы никак не были связаны с грозами.Propanal писал(а):Это всё из-за грома с молнией.
И так будет всё лето...
Поэтому если утверждаете что-то, то прежде подумайте есть ли у вас доказательства этого, а если делаете предположение то и пишите соответственно "мне кажется..."