Помогите нещщасной Стопке

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Пн май 18, 2009 8:29 pm

Стопка писал(а):А какие-нибудь асечный онлайн клиенты типа ICQ2go подскажете? Естессна, что icq2go закрыт) А на телефоне аську ставить неохота.И ещё как выяснилось всякий софт нам тоже запрещено ставить) Маразм крепчал))))
http://www.meebo.com/

Все это тож проходили...

shturm
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение shturm » Сб май 23, 2009 11:43 pm

А не думала подключить другой инет? Wi-Fi, WiMax?
Usb устройсва стоят 1000-2000р, покрытие в Москве хорошее, по крайней мере Wi-Fi от Билайна у меня ловит почти везде по Москве.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вс май 24, 2009 2:28 pm

shturm писал(а):А не думала подключить другой инет? Wi-Fi, WiMax?
Usb устройсва стоят 1000-2000р, покрытие в Москве хорошее, по крайней мере Wi-Fi от Билайна у меня ловит почти везде по Москве.
Олег! Ездить на работу со своим ноутом - как-то влом. А подключтьб что-то другое - хрен там. Закрыт доступ на ЛЮБУЮ установку-удаление программ(((( Плюс местная сеть всё-таки нужна для работы (1-С у нас сетевой, +почта, + нас хотят писоединить к местному аутглюку, где ты пишешь что делаешь в данный момент и где находишься) В опщем это мега-бред. Нормальный инет есть дома. А там я вроде нашла непропаленные анонимайзеры) Так и справляемся) Недолго продержаться осталось)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

shturm
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение shturm » Вс май 24, 2009 3:14 pm

Стопка писал(а): Олег! Ездить на работу со своим ноутом - как-то влом. А подключтьб что-то другое - хрен там.
Купи нетбук, стоит порядка 10 тыщ, весит килограмма полтора всего. :)

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Вс май 24, 2009 3:15 pm

shturm писал(а): Купи нетбук, стоит порядка 10 тыщ, весит килограмма полтора всего. :)
Олежк, это слишком замороченно)))) Я же говорю, что нашла способ обойти одминов))) За что спасибо родному форуму!

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Вс май 24, 2009 3:22 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Вс май 24, 2009 3:23 pm

один закроют - я другой найду)
там нормальные ребята, и сами советуют сидеть в тех же одноклассниках через анонимки)

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Вс май 24, 2009 3:44 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Вс май 24, 2009 3:45 pm

Amigo писал(а):на лицо ужасные, добрые внутри :lol:
Примерно так)))))))))

FLiPPeRenOK

Re: ...

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пн май 25, 2009 9:10 am

-=NeWT=- писал(а):Посмотри ещё списки бесплатных Прокси в инете. Большинство из них позволяют работать с http, socks4 и 5. Т. е. сайты, аська... Но возможно, админы знают и их все :)... А если там запреты делаются через Application Layer gateway - тогда почти ничё не поможет, там всё равно скажем анализируется http трафик, куда бы он ни шёл. И если там скажем "livejournal" то блокировать...
Есть ещё туннельные программы всякие.... Но для этого нужно иметь "свой" внешний нормальный сервер. Типа настраивается туннель между твоим рабочим компом и твоим серваком, который "вне" офиса. По нему гоняется скрытый от админов трафик по левому порту, а на самом деле там всё что нужно...
Это канечно забавный способ гонять HTTP например внутри ICMP. Но представь себе удивление админов (если же у них есть какиенить средства мониторинга, хотябы netflow собирать) када они увидят миллионы пакетов ICMP размером по 1.5к :)

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»