Лежачие полицейские на дороге у автостанции
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Оль, за эксплуатацию и ремонт дорог ни администрация Монино, ни тем более ГИБДД не отвечают. В части упомянутой выше дороги Р-109. Но гайцы, насколько я понимаю (но не монинские, а областные) обязаны периодически проверять качество дорог и сообщать в какое-то управление по их ремонту. Я названия этой богадельни, к сожалению, не знаю.
2Deu$, ну вот я как раз и езжу каждый день по этой дороге. Туда и обратно. :)
2Deu$, ну вот я как раз и езжу каждый день по этой дороге. Туда и обратно. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Не, я про то, что устройство лежачего полицейского, установка знаков и пр. кто бы его не делал, в любом случае согласовывается с администрацией и с ГАИ. Вот у них и спросить - как же они согласовали то, что противоречит ГОСТам?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- SOLDIER
А как ты это предлагаешь технически сделать? Написать заявление? Кому? В ГИБДД? Повторюсь - это не территория Монинского ГИБДД. Администрации? Каким образом?Pingva писал(а):Не, я про то, что устройство лежачего полицейского, установка знаков и пр. кто бы его не делал, в любом случае согласовывается с администрацией и с ГАИ. Вот у них и спросить - как же они согласовали то, что противоречит ГОСТам?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Ну ГИБДД, ладно, фиг с ним :)
А в администрацию я бы написала примерно так - в связи с регулярно возникающими заторами движения на участке дороги таком-то прошу подтвердить законность установки "лежачего полицейского", соответствие его ГОСТам (о которых выше писали), а также наличие согласований с необходимыми "дорожными" службами и ГИБДД.
Заодно они скажут кто за это отвечает помимо них 8) Принести и отдать их делопроизводителю с регистрацией. Попытка ж не пытка ;)
А в администрацию я бы написала примерно так - в связи с регулярно возникающими заторами движения на участке дороги таком-то прошу подтвердить законность установки "лежачего полицейского", соответствие его ГОСТам (о которых выше писали), а также наличие согласований с необходимыми "дорожными" службами и ГИБДД.
Заодно они скажут кто за это отвечает помимо них 8) Принести и отдать их делопроизводителю с регистрацией. Попытка ж не пытка ;)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
- SOLDIER
Если кто-нибудь из местных жителей возьмётся за это неблагодарное дело - может чего и получится. Я-то к Монино вроде как отношения не имею. Потому как не живу в Монино. А вот концы в части некоей ремонтно-строительной организации поискать попробую.
- SOLDIER
Cогласно вот этого - http://www.mosavtodor.ru/viewpage.php?page_id=5 ремонтом (и содержанием) этой дороги могут заниматься 2 конторы:
1. ГУП «Дорпрогресс–Щелково»
2. ОАО «Щелковское ДРСУ»
Только что даёт мне это знание - я не знаю. :) Наверное, ничего.
1. ГУП «Дорпрогресс–Щелково»
2. ОАО «Щелковское ДРСУ»
Только что даёт мне это знание - я не знаю. :) Наверное, ничего.
- SOLDIER
Ха. А я и тут отметился - http://www.mosavtodor.ru/form.php Точно в такой же форме. Только указал, что оставляю за собой право пожаловаться в Правительство Московской области, поскольку являюсь иправным налогоплательщиком. Мож врдруг удастся расшевелить это болото?