Внимание, субботник!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Сб апр 25, 2009 3:57 pm

yufa писал(а): Лучшебы бойцы которые на КПП сидят, соблюдаю дебильный никому не нужный пропускной режим -дороги зимой посыпали и снег со льдом убирали, а весной и летом мусор мели
.
Даа, особенно яма на дороге, которая у них на северном КПП всю зиму была, и хер бы кто её чем засыпал

По поводу уборки. Да раз уж дело такое пошло, то давайте дома сидеть и не выходить на улицу, чтоб не срать тама!
Так вот я к тому, что раз пошёл, насрал, так убери за собой! А на аллее что? Переполненные мусорки, постоянно, когда там бываю, вижу, что переполненые мусорки и вокруг них мусор! Так вот обратите внимание, что мусор как раз таки ОКОЛО мусорок в основном, а почему ОКОЛО? А потому что эти самые мусорки никто ничерта не убирает. А это уже извините не наша забота вывозить мусор с мусорных точек
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Сб апр 25, 2009 6:08 pm

Deu$ писал(а): А потому что эти самые мусорки никто ничерта не убирает. ..
Да не, убирают солдаты, судя по всему, каждое утро - просто днем там мамы с детьми гуляют (а мымы тоже сейчас пошли всяческие - семки, ягуары-коктейли-пиво, с друзьями, подругами) ну мусор к вечеру порядком так подкапливается, да потом еще молодежь придет пиво попить - правда пустые бутылки девать уже практически некуда - вот и приходится оставлять их рядом с урной (я не святой - тоже приходилось так делать :oops: ) Не раз бывал с утра на аллее - все выметено и урны пустые - даже зимой. Спасибо солдатам за их труд, иначе вся аллея давно бы в мусоре заросла.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

yufa
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение yufa » Сб апр 25, 2009 9:26 pm

bol_jr писал(а)
"...скажи, а это военные по вечерам на аллее, например, пиво трескают, срут там и за собой не убирают? что-то я не наблюдаю срача на территориях частей, он присутствует только там, куда ступила нога нашего малолетнего пивного быдла..."

Да причем тут это. Военный ты не военный, в училище гордскую территорию убирали не взирая на то кто там мусорит военные -гражданские, потомучто за это "драли".
Тема то воще не об этом. Фишка в том,что и КЭЧи и домоуправлениям и Вегам разным, мы за уборку территории платим либо квартплатой либо налогами. А нифига не убирают. Зарплаты дворников через гастров себе забирают. Дык какого я должен за них работать,да еще бесплатно.
Когда вокруг чисто и урны стоят повсеместно,то и мусорить основной массе людей незахочется. А быдло оно и в африке быдло.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Сб апр 25, 2009 10:12 pm

srg.FireFighter писал(а):
Deu$ писал(а): А потому что эти самые мусорки никто ничерта не убирает. ..
Да не, убирают солдаты, судя по всему, каждое утро - просто днем там мамы с детьми гуляют (а мымы тоже сейчас пошли всяческие - семки, ягуары-коктейли-пиво, с друзьями, подругами) ну мусор к вечеру порядком так подкапливается, да потом еще молодежь придет пиво попить - правда пустые бутылки девать уже практически некуда - вот и приходится оставлять их рядом с урной (я не святой - тоже приходилось так делать :oops: ) Не раз бывал с утра на аллее - все выметено и урны пустые - даже зимой. Спасибо солдатам за их труд, иначе вся аллея давно бы в мусоре заросла.
Согласись, что мусор на аллее собирается около урн! Так что не понимаю обвинения в сторону бухающих на аллее. Они хоть и бухают, но мусор скидывают в одно место!

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вс апр 26, 2009 12:04 pm

Deu$ писал(а): Согласись, что мусор на аллее собирается около урн! Так что не понимаю обвинения в сторону бухающих на аллее. Они хоть и бухают, но мусор скидывают в одно место!
А где я с этим не согласен??? В предидущем посте ты написал:
эти самые мусорки никто ничерта не убирает. ..
Я высказался всего лишь по этому поводу. Ну а по поводу обвинений...вроде никого никто и не обвинял, так высказались тут, обобщив всех "малолетним пивным быдлом"...ну что здесь сказать, кто как воспитан был, может самокритика опять же, не всегда же был великовозрастным интеллигентом :lol:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вс апр 26, 2009 3:24 pm

Я к тому, что срач то в одном месте собирается, там где ему и положено быть! А не раскидан по всей аллее по траве, у деревьев и так далее :D

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс апр 26, 2009 4:09 pm

Субботник закончен. Тем по грязи в Монино предостаточно. Вместо того, чтобы переливать всё из пустого в порожнее, взяли бы и поприсутствовали на субботнике, или вокруг дома своего убрали бы. Ольга, Василий, Алексей, - предлагаю тему закрыть.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»