я знаю как ты "забываешь", и паранойи у меня нет! ты можешь забИть, но не забЫть, и это топ создала я и это имеет ко мне отношения !nPecTynHuK писал(а):to konfetka from ANT! Кристиночка, о какой реакции ты говоришь?? У меня на тебя вообще никакой реакции нету! и что значит не до такой же степени??? :roll: я писал насчёт топа, и к тебе это никакого отношения не имело! у тебя по-моему параноя развивается потехонечку...так что не забивай себе голову, всё давно забыто :!:
Битва между добром и злом
кстате да, ты правильно говоришь, но опять же повторяюсь, что добра и зла в людях у каждого в разной степени.piepl писал(а):Добро и зло борется в нас непрерывно. Эти столкновения влияют на наши решения. Нельзя сказать, что есть кто-то полностью добрый, а лругой полностью злой, -нет! В каждом всё гармонирует.
Творец создал нас по своему образу и подобию. А это значит в нём тоже борится эти два начал, и поэтому есть в мире добро и зло.
Может это бредовая идея, но я ей придерживаюсь.
Сначала думала написать все раскрыто, но потом решила ограничится нескольними фразами.. тому, кому надо, тот поймет.. а не в пример некоторым участникам будет орать где? что? да ты отвечаешь? и т.д.
Ну вот раз: нет ничего хуже чем плювать в чужую чашку.. думаю вы оба догадываетесь про что? и оба это понимаете.. это по-детски от обид и не понимаения.. ну может ещё в силу чего-то там, не это важно.. а важно как говорил мне один умный человек, пережить это все и отпустить, отпустить навсегда, и тогда не будет хорошо, и у вас и у друзей ваших и у врагов и т.д.
А вот два: Я не люблю влезать в чужие дебри, я вам не мама ) так, что в следствии амбициозности некоторых личностей я ожидаю восклицания... извините, сами тут публичную тему развели, и не ждите что все промолчат, учить никого не собиралась, просто хотела поделиться опытом)))
И вот три вам, вообще без коментариев, просто подумайте :)
but baby if you give me just one more try
we can pack up our old dreams
and our old lives
we'll find a place where the sun still shines
Мира всем и любви..(:
Ну вот раз: нет ничего хуже чем плювать в чужую чашку.. думаю вы оба догадываетесь про что? и оба это понимаете.. это по-детски от обид и не понимаения.. ну может ещё в силу чего-то там, не это важно.. а важно как говорил мне один умный человек, пережить это все и отпустить, отпустить навсегда, и тогда не будет хорошо, и у вас и у друзей ваших и у врагов и т.д.
А вот два: Я не люблю влезать в чужие дебри, я вам не мама ) так, что в следствии амбициозности некоторых личностей я ожидаю восклицания... извините, сами тут публичную тему развели, и не ждите что все промолчат, учить никого не собиралась, просто хотела поделиться опытом)))
И вот три вам, вообще без коментариев, просто подумайте :)
but baby if you give me just one more try
we can pack up our old dreams
and our old lives
we'll find a place where the sun still shines
Мира всем и любви..(:
Зло и добро в ЧЕЛОВЕКЕ - это одно, и связано скорее с нашей волей, которая ведет нас к Свету, Свободе, Истине, или безволием и слабостью, которые затягивают нас в животные и низшие интеллектуальные и чувственные мерзости. Можно сказать, сила Чистого Духа, Чистого Сердца и Ума - добро, сила Животного начала - зло.
Зло и добро, которое мы воспринимаем вовне нас, в МИРЕ - совсем другое, это объективно существующие силы Лжи, Невежества и силы Любви, Мудрости, которые мы можем подчинить себе или научиться с ними сотрудничать, в худшем случае пасть перед их властью.
Не может быть равновесия сил ни в человеке, ни в мире, тогда не было бы движения. А к чему мы идем? - вот вопрос. Чему служит добро и зло?
Добро -это когда хорошо ТЕБЕ,
Зло - это когда плохо ТЕБЕ,
что есть ТЫ?
Зло и добро, которое мы воспринимаем вовне нас, в МИРЕ - совсем другое, это объективно существующие силы Лжи, Невежества и силы Любви, Мудрости, которые мы можем подчинить себе или научиться с ними сотрудничать, в худшем случае пасть перед их властью.
Не может быть равновесия сил ни в человеке, ни в мире, тогда не было бы движения. А к чему мы идем? - вот вопрос. Чему служит добро и зло?
Добро -это когда хорошо ТЕБЕ,
Зло - это когда плохо ТЕБЕ,
что есть ТЫ?
Я стала наблюдать за людьми и поняла, что человечество на гране потери духа. А это самое что ни на есть страшное. В людях просыпается дикость, это проявляется и в пошлости и в их шутках, и отношении к людям. И к сожалению, такие люди здесь тоже присутствуют. Я считаю, что людям нужно разговаривать на такие темы, обсуждать их, а не ставить тут оценки, есть в этом смысл или нет!