БОКС

Все о спорте.
COOPER

Непрочитанное сообщение COOPER » Сб фев 04, 2006 1:36 pm

Ксюша писал(а):Барин 32. Бокс - для настоящих мужчин.Позволить дубасить себя не каждый сможет.Ты говорил что-то про зрелище? Спортом занимаются для удовольствия,а не для зрелища.И какая разница,в какой форме этим заниматься?В чем удобно,то и одевают.(вспомни борцрв сумо..... :lol: :lol: :lol: :lol: :P :P :D
Ксюшка! Огромное тебе спасибо! Не многие девушки понимают этот спорт! Да еще как оказалось не все парни! Приятно, что в монино есть ценители этого вида спорта! Лично я бокс люблю и не могу без него!
RESPECT!

COOPER

Непрочитанное сообщение COOPER » Сб фев 04, 2006 1:41 pm

И вообще лично мое мнение - Лучших боксеров, чем Али и Тайсон не было никого! Хотя Рой Джонс тоже очень талантливый спортсмен...просто он перегорел как говорится!
А Тайсон сейчас является секундантом у одного российского боксера тяжеловеса...КРАСАВЧИК!

Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюша » Вт фев 14, 2006 3:15 pm

Ага,Я вот в воскресенье по орт бой не досмотрела,рядом сидящие не дали.Сказали,что в Америке это придумали,типа для выяснений отношений кулаками или что-то вроде того,не помню точно.Да еще и спросили как можно смотреть на то,как две "обезьяны бьют друг другу морду?".Вобщем,Я растроена...:(

COOPER

Непрочитанное сообщение COOPER » Вт фев 14, 2006 6:09 pm

Не верь, пожалуйста, этим людям! Родина БОКСА, вообще-то, - Англия!
И если бы эти люди знали сколько эти "обезьяны" тренировались, чтобы добиться права биться в титульном бою, они бы так не говорили!!!!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт фев 14, 2006 7:01 pm

COOPER писал(а):Не верь, пожалуйста, этим людям! Родина БОКСА, вообще-то, - Англия!
И если бы эти люди знали сколько эти "обезьяны" тренировались, чтобы добиться права биться в титульном бою, они бы так не говорили!!!!
а я всегда думал, что бокс был в Древней Греции! на Олимпийских играх олдскульных вроде он пристутсвовал!
Party Dude

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вт фев 14, 2006 7:10 pm

тока назывался кулачный бой

Jadi
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jadi » Ср фев 15, 2006 2:27 pm

[quote="COOPER"][quote="shturm"]Я увлекаюсь боксом! Готов поспаренговатся в своей категории, а ща вроде Кличко чемпион, он вроде с Люиксом бился там что то вроде реванша или хз :?:[/quote]
Вот это дело! Отличное предложение! Я готов тоже поспаринговаться!
Ты где тренируешься? Сколько лет уже? Выступал на соревнованиях?
Жду ответа![/quote]
Андрюх! зайди в галерее Who is who- там увидишь кто такой shturm и сразу поймешь какое у него несметное количество боёв за плечами.. правда бои все виртуальные, в основном в кваку...
Лучше поспаринговать с Рулезом! Он чемпион в полусреднем!

COOPER

Непрочитанное сообщение COOPER » Чт фев 16, 2006 6:39 pm

Jadi писал(а):
COOPER писал(а):
shturm писал(а):Я увлекаюсь боксом! Готов поспаренговатся в своей категории, а ща вроде Кличко чемпион, он вроде с Люиксом бился там что то вроде реванша или хз :?:

Вот это дело! Отличное предложение! Я готов тоже поспаринговаться!
Ты где тренируешься? Сколько лет уже? Выступал на соревнованиях?
Жду ответа!
Андрюх! зайди в галерее Who is who- там увидишь кто такой shturm и сразу поймешь какое у него несметное количество боёв за плечами.. правда бои все виртуальные, в основном в кваку...
Лучше поспаринговать с Рулезом! Он чемпион в полусреднем!
Блин, Пахан! Я тут посмотрел кто такой SHTURM! Извиняй, Братуха, погорячился, мне с ним тягаться без мазы!!! )))
А про Рулеза ты сильно задвинул!!! Я тоже слышал, что у него есть пара чемпионских поясов...в разных версиях....)))))

Malika

Непрочитанное сообщение Malika » Пт фев 17, 2006 12:51 pm

А я хоть в боксе и не особо шарю,но посмотреть иногда люблю.Особенно когда рядом коментатор хороший сидит. :D

Ответить

Вернуться в «Спорт.»