Турникеты в Монино
- CurlieSue
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Всё бы это хорошо: и турникеты, и станцию подремонтируют, но уж больно дорого на билеты разоряться. 2500 проездной - это жесть. Но от этого все равно ездить не перестанут, многие предпочтут разориться, чем обходить черт знает где или прыгать. Особенно не попрыгаешь, если на каблуках... (((
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
на данный момент забор кончается прямо на против моего подъезда. мне это никапли не увеличит времени пути до платформыCurlieSue писал(а): многие предпочтут разориться, чем обходить черт знает где или прыгать.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- $tamper
- Злыдень года '08
Тему в юмор пора. Как можно относиться к свершившемуся факту? По-разному. Но турникеты будут, и ничего с этим не поделать. Надо привыкать платить за услуги.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
значит, мне оооооочень везет на холодные электрички, где дует из всех щелей.lorens писал(а):Ну чего ты несёшь то? Отопление есть во всех эл-ках, даже просят отключать - жарко!Евгенька писал(а): электричку, в которой вечно нет отопления
а про бомжей-то че промолчал? :lol:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
А в том, что бомжи в эл-ках ездят - тоже мафия РЖД виновата? :lol:Евгенька писал(а):значит, мне оооооочень везет на холодные электрички, где дует из всех щелей.lorens писал(а):Ну чего ты несёшь то? Отопление есть во всех эл-ках, даже просят отключать - жарко!Евгенька писал(а): электричку, в которой вечно нет отопления
а про бомжей-то че промолчал? :lol:
Кста, турникеты введут - бомжам проблематичнее станет попадать в состав...
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
отчасти да, при мне по крайней мере ни разу ни один контр ни одного бомжа не прогнал, им бы только нормальных людей обдиратьlorens писал(а): А в том, что бомжи в эл-ках ездят - тоже мафия РЖД виновата? :lol:
Кста, турникеты введут - бомжам проблематичнее станет попадать в состав...
а про то, что станет труднее попадать - это врядли :lol: он может раз в день се купить билетик за 14 р и дрыхнуть там катаясь весь день
люди,конечно,но контры могут не брезговать и выгонять их из элки это их обязанность,тк это те же зайцы.которые уж точно не оплатят им штрафlorens писал(а):А бомжи не люди? Убивать? Адольф...?
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*