Повышение стоимости проезда в 587 маршрутке
- S
- Завсегдатай
по поводу беспредела ооо "вега...авто" обратился в главное контрольное управление МО...может чем помогут :D как ответ будет напишу.
предлагаю остальным сделать тоже самое, засыпем слуг народа нашими проблемами...может наши чиновники повернут свои шеи в нашу сторону :) обратиться с подобной просьбой можно здесь:
http://www.mosreg.ru/feedback/
предлагаю остальным сделать тоже самое, засыпем слуг народа нашими проблемами...может наши чиновники повернут свои шеи в нашу сторону :) обратиться с подобной просьбой можно здесь:
http://www.mosreg.ru/feedback/
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а смысл? 587 маршрутки- частные, а в своём магазине я поставлю те цены которые будут устраивать меня. Хотите-покупайте, хотите- ездите еще дороже на электричках.
Нормальная экономическая политика фирмы. Точнее не нормальная, а логичная в связи подорожанием электричек и автобусов. Конечно обидно, но ездить все-равно надо. ( прикол в том, что проезжая зайцем на электричке, я трачу намного меньше денег и главное времени. последнее время маршрутки ходят от часу-20 до 2-х с половиной часов).
так-что кричите-не кричите а все-равно ничего не выйдет
Нормальная экономическая политика фирмы. Точнее не нормальная, а логичная в связи подорожанием электричек и автобусов. Конечно обидно, но ездить все-равно надо. ( прикол в том, что проезжая зайцем на электричке, я трачу намного меньше денег и главное времени. последнее время маршрутки ходят от часу-20 до 2-х с половиной часов).
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
живу в мск, ни одна маршрутка не подорожалаBasylik писал(а):У нас в стране все с 1ого января дорожает)))))
На самом деле поднятие цен продиктовано лишь тем, что в москве общественный транспорт тоже подорожал.
Бензин тут не причем.
У меня авто от монякино до новогиреево и обратно кушает 6-7 литров с пробками, умножаем на 19, получается как раз в районе 110-130 рубликов.
Ток вот в машину я с утра не жду по полчаса, температура в ней для меня комфортная, мягко удобно и никто не щемет, плюс не останавливаюсь у каждого столба из-за 10 рублей. Но есть минус, не поспать в пути)))
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Если время,конечно позволяет:)ZAMOTAI_shtanga писал(а):А исчо можно подбомбить и кого-нить подвезти с утра.
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
- S
- Завсегдатай
ни скажите...даже воротилы топливно-энергетического комплекса после слов медведа вынуждены были снизить цены на топливо :D под лежачий камень вода не бежит...punk писал(а):а смысл? 587 маршрутки- частные, а в своём магазине я поставлю те цены которые будут устраивать меня.
- sancho
- Гуру
- Контактная информация:
а в америке бензин стоит 12р на наши деньги (читал на мэил.ру)S писал(а):ни скажите...даже воротилы топливно-энергетического комплекса после слов медведа вынуждены были снизить цены на топливо :D под лежачий камень вода не бежит...punk писал(а):а смысл? 587 маршрутки- частные, а в своём магазине я поставлю те цены которые будут устраивать меня.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Эдик, ну хрен с ним - пусть хоть "четвёртый" мир будет. Твой-то мир какой? Второй? Первый? Пропуск выпишешь? Желаю лично лицезреть. Я так понимаю - там всё честно? Кино - НОРМАЛЬНОЕ (не кал), люди не гадят в подъездах, не матерятся, не пьют водку и не бьют друг другу морду? Ну и проезд, естественно, за который тебе платят? Проведёшь по старой памяти в ТОТ мир?Amigo писал(а):третий мир
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!