КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино

По пятибальной шкале, оценка работы Ю.В.

5 (отличная работа, молодец!)
17
9%
4 (хорошо, но можно и лучше)
5
3%
3 (плохо)
17
9%
2 (неудовлетворительно!)
143
79%

Всего голосов: 182

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт ноя 21, 2008 12:37 am

Кенга, я всё же очень надеюсь, что тема, поднятая мной и озвученная тобой, даст какие-нибудь, хоть малые результаты. Надеюсь, что пройдёт ещё год-два-три... и что-то ёкнет у нашего руководителя, может совесть его и данные им обещания. Посмотри на результаты опроса. В нескольких словах "а воз и ныне там..." Я очень также надеюсь, что был прав, агитируя с пеной в зубах за Ю.В. Я был уверен в Курбатове М.А. Достойный кандидат! Но он снял свою кандидатуру (скорее всего зря) в пользу Ю.В., и я поверил Курбатову! Я всё ещё надеюсь... Не хочу быть наивным чукотским мальчиком, но мне тоже обидно за то бездействие и тот бардак во всех сферах, которые происходят у нас. Ты-Москвич, ты этого так не видишь как мы, Монинцы. Но мы агитировали за этого человека и хотим, чтобы он к нам повернулся лицом. К нам - жителям Монино,к людям, которые в него поверили и которые за него агитировали, - а не к нескольким предпринимателям типа Антроповых, отстаивающих свои личные финансовые интересы, которые зачастую идут вразрез с мнением большинства населения городка, взять, например, это Монинское бельмо "Дельту", около которой ночью страшно пройти ! И что, всему виной, - деньги? Но ведь Ю.В. при нашей встрече утверждал, что деньги не главное для него! Что главное для него порядок, спокойствие и процветание, благосостояние жителей городка! Так почему же сейчас ТАКОЕ происходит? Обещания не выполняются, за 8 месяцев ничего не сделано для людей, которые поверили тов. (господину) Крюкову Юрию Валентиновичу. А мне, и нашей инициативной группе, обидно вдвойне за то, что мы сами поверили в человека и агитировали за него. Уверен, что не зря пишу за всю инициативную группу, есть основания так писать. Большинство из нас, увы, разочаровано в человеке, за которого мы агитировали.

Я очень хочу, чтобы наш губернатор прочитал всё здесь написанное и сделал соответствующие выводы без амбиций и злобы. Хочется, чтобы он посмотрел результаты опроса и объективно оценил результаты своей деятельности, опять-таки без обид. Это нужно прежде всего для него и для оценки его деятельности и квоты доверия его избирателей. А доверие это пока с большим знаком минус.. И никакой Ганяев или Громов не оценит его так, как мы, жители посёлка Монино !

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Пт ноя 21, 2008 9:18 am

Полгода, конечно, не отчетный срок, но кое-чего можно было сделать и за данный период времени. К примеру, как указал Odessa, запретить торговать ночью в Дельте; что-то начать решать по статусу "Огонька", хотя бы банально фонари там поставить, а то вечерами, как черная дыра вокруг него.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пт ноя 21, 2008 12:05 pm

1. Уличное освещение
При передаче рабочего муниципалам выяснилось что уличного освещения в рабочем городке как бы не существует, т.е. фактически оно есть, но не стоит ни у кого на балансе и передать его, соответственно, невозможно.Соответственно, денег на него получить тоже невозможно.
Что делать: тут вариант 1 - признавать его безхозным и ставить на баланс (занимает времени от полугода до года.
Что сделано по этому вопросу: можно сказать ничего

2. про воду, техобслуживание, убыточность тарифов и т.п.
Когда рабочий находился в эксплуатации КЭЧ, тарифы, по которым платит население за жку, были такими же, т.е. убыточными, но разница в том, что КЭЧ получала дополнительно деньги из бюджета, а "Вега" их не получает. Соответственно, несет убытки.

Что делать:
Вариант 1 - увеличивать тарифы на жку до нормального (неубыточного) уровня, но вот беда: министерство жкх не разрешает поднимать тарифы более чем на 19% на следующий год, учитывая уровень инфляции в 12-13% (это по оф. данным а реально 20-25%), получаем реальное увеличение "доходов" на 0 целых хрен десятых, при этом поставщики услуг (анализы воды, лифтовики, газовщики, т.е. коммерческие организации) могут задрать цены не на 19% а на 50% и получается совсем некрасивая картина...
Вариант 2 - "выбивать" дотации из бюджета, причем уже не местного а областного, чем должна заниматься администрация во главе с Крюковым Ю. В.
Пример:
Посмотрите что и как происходит в Москве: там население платит за содержание жилья, например, те же 14.10 р. а реальный тариф составляет , к примеру, 17.30 р. и правительство Москвы (читай Лужков) доплачивает управляющим компаниям эти 3.20 с кв. метра.

Что сделано: ничего

3. Про капитальный ремонт:

Для собственников квартир установлен тариф за кап. ремонт 1.50 р/кв. м.
Т.к. большинство квартир в рабочем городке принадлежит г.п. Монино, то , соотвественно, собственником является администрация, и должна платить управляющей компании за кап. ремонт
Что происходит: Администрация не платит управляющей компании эти деньги, соответственно о кап. ремонте можно не говорить.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пт ноя 21, 2008 12:26 pm

Ну и еще:
Давайте откроем предвыборную программу Крюкова Ю. В. И почитаем что там написано:

Вот несколько выдержек оттуда:

- В самые сжатые сроки разработаем генплан и схему территориального планирования п. Монино. Будут проведены публичные слушания, и генеральный план пройдет доработку с учетом мнения жителей.

Ждем недождемся когда же кто-нибуть нам покажет этот генплан

- Войдем в программу сноса ветхого жилья и переселения граждан. Новые дома возведут на месте старого жилого фонда.

Сплю и вижу что в рабочем городке как грибы после дождя растут новые красивые высотки на месте 2, 3, 4, 5-ти этажек

Оборудуем и доведем качество обслуживания в поликлинике до уровня нацпроектов

Без комментариев

Вернем в поселок почту и сберкассу

А воз и ныне там…

Реконструируем очистные сооружения и вернем в поселок чистую воду

То ли я что-то не понимаю, то ли авторы листовки – за чистую воду отвечает станция обезжилезивания а очистные сооружение за немного другое

Реконструируем и превратим кинотеатр «Огонек» в многозальный развлекательный комплекс (по примеру к/т Аврора в г. Щелково).

Превратить-то превратили, только не в то что нужно, а в сборище спекулянтов, от которых тот же Крюков Ю.В. хотел избавиться на Монинском рынке…
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пт ноя 21, 2008 12:33 pm

Оттуда же:

- Организуем бесперебойный вывоз мусора. Избавим улицы от бродячих животных и стихийных свалок.

Странное дело: это, я так понимаю, должна организовать администрация, а делает почему-то "Вега" (Коваленко Н. С.) и "Инфраструктура и сервис" (Курбатов М. А.), причем без помощи администрации

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт ноя 21, 2008 12:57 pm

Прочитав все это, хочу задать вопросы инициативной группе (кто не в курсе что это, можно не читать):
1. Почему инициативная группа образовывалась по одному вопросу (именно по строительству 2-го храма), а превратилась в предвыборную компанию Главы?
2. Зачем обсуждать действия Главы на форуме, если вы были в его предвыборном штабе и все можете узнать у него лично?
3. Почему я был исключен из инициативной группы?
Очень хотелось бы услышать г-на Стампера и Одессу.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт ноя 21, 2008 1:06 pm

punk писал(а):...вспомнил одно хорошее дело.. Хотя это наверно работа всей администрации: Пара субботников по уборке территорий посёлка...
А г-н Халяпин заявил, что это он организовал субботники, и большая часть жителей Рабочего в это верит.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт ноя 21, 2008 1:28 pm

Мonarch писал(а):Прочитав все это, хочу задать вопросы инициативной группе (кто не в курсе что это, можно не читать):
1. Почему инициативная группа образовывалась по одному вопросу (именно по строительству 2-го храма), а превратилась в предвыборную компанию Главы?
2. Зачем обсуждать действия Главы на форуме, если вы были в его предвыборном штабе и все можете узнать у него лично?
3. Почему я был исключен из инициативной группы?
Очень хотелось бы услышать г-на Стампера и Одессу.
1. В предвыборной компании участвовали единицы, а не вся группа. Вся группа была за Курбатова, пока он не снял свою кандидатуру.
2. Никто из нас не был в его предвыборном штабе вообще.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт ноя 21, 2008 1:28 pm

Мonarch писал(а):
punk писал(а):...вспомнил одно хорошее дело.. Хотя это наверно работа всей администрации: Пара субботников по уборке территорий посёлка...
А г-н Халяпин заявил, что это он организовал субботники, и большая часть жителей Рабочего в это верит.
Это было сказано про первый субботник у Огонька, который всетаки инициативная группа с Курбатовым организовывала..

пустил кто то сплетню, народ и поверил
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Пт ноя 21, 2008 2:18 pm

Зачем же так злорадстовать, Ю.В. ведь еще до избрания начал заботиться о Монино
Поташ писал(а):Кроме того, опять же благодаря его усилиям в Монино появилась и развивается кабельная система передачи эфирного телевидения.
Улыбает эта цитата в свете темы http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=15300

А вот еще кое какие обещания:
Поташ писал(а):Отчеты перед жителями:
- ежегодный отчет о проделанной работе (в виде собрания с руководителями предприятий, организаций и т.д)
- молодежный консульт.совет при СД
- пресса
- интернет: инффин
- приемные часы.
ЮВ не прятался и прятаться не собирается, он открыт для общения.
Теперь факты:
- отчет о проделанной работе может и будет
- про молодежный консульт.совет ничего не слышал, хотя сам вроде не старик
- ну - да, Монинский вестник - газета от администрации
- про интернет пост bol'a тут http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=14405 все объясняет
- за полгода в должности на приеме у Крюкова были 22 человека, что составляет чуть больше чем 1(!) человек в неделю.
:lol: :lol: :lol:
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»