Жалобы, вопросы и предложения руководству академии
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
К числу заслуг нового "ХОЗЯИНА" забыли отнести строительство персонального гаража на первой точке.
Что касается ЖКХ, летом приезжали с Щелково чины разные и сказали апосля увиденного что у нас полный срач и как мы будем зимовать с такой системой отопления и водоснабжения вообще неизвестно. (из достоверных источников 8) )
Что касается ЖКХ, летом приезжали с Щелково чины разные и сказали апосля увиденного что у нас полный срач и как мы будем зимовать с такой системой отопления и водоснабжения вообще неизвестно. (из достоверных источников 8) )
Shiko77, прежде чем орать, спроси у командира в/ч 77117 (твой наверно командир?) почему поставили шлагбаум. Поставили его только из-за того что данному командиру на протяжении пары месяцев начальником гарнизона несколько раз ставилась задача оборудовать стоянку для личных машин личного состава частей, обслуживающих сами знаете чего, между железкой и деревянным забором (места там достаточно). Данные указания были проигнорированы - вот результат.
Читала интервью Крюкова в "Щелковчанке",там говорится о том,как нам повезло,что отопление включили,т.е.всё на ладан дышит.А ещё он говорил о том,что в бюджет на 2009 год не заложена ни электрификация,ни починка дорог гарнизона.Вот так.
А ещё меня,как мать,волнует проблема детских площадок в гарнизоне,некуда пойти гулять с детьми.Кругом одна разруха и грязь...Хотя я понимаю,что если до детских садиков никому нет дела,то до детских площадок тем более :(
А ещё меня,как мать,волнует проблема детских площадок в гарнизоне,некуда пойти гулять с детьми.Кругом одна разруха и грязь...Хотя я понимаю,что если до детских садиков никому нет дела,то до детских площадок тем более :(
Освещение - это в КЭЧ и в РЭС. Рано или поздно и в их жопы огурцов крупнопупырчатых напихают...Shiko77 писал(а): Не лучше ли ему было бы заняться освещением в гарнизоне, созданием сберкассы
Создание сберкассы - в настоящее время никак. Поясняю: Сбербанк согласен открыть своё отделение в гарнизоне при условии, что ему будет предоставлено помещение в аренду сроком на 49 лет. Все помещения в гарнизоне - собственность МО. Руководящие документы МО столь долгой аренды не разрешают. Дело зашло в тупик.
А в чём он не законен? Наоборот - ограничивает доступ автотранспорта к служебной территории. С антитеррором - полное согласие. Кстати, непосредственно у КПП "ямы" я личных машин давно не вижу. Мало того - подъехал на служебном уазике (человека ждал), метрах в 20 встал от ворот - попросили к повороту отъехать. Чем академический КПП хуже? Требования - то одни... Правильно Febius сказал - поставленные задачи надо выполнять (я сам на совещании слышал про оборудование стоянки)Shiko77 писал(а): чем установкой незаконных шлагбаумов
А это так и есть. Это хорошо, когда командир - хозяин. Значит, рано или поздно, порядок будет.Shiko77 писал(а):новый начальник академии считает, что все Монино его вотчина
Олег, он начинает со всего. Тут всему ипок. Мне новый командир понравился. Много ещё будет рыдать и коммерсантов, и выселенных из служебного фонда, да много кого. Уже рыдали и прокуратурой грозили, когда мои хлопчики убожество под названием "Пингвин" ликвидировали. Лет пять на Баранова это сгоревшее у@бище стояло. Дай Бог, чтоб Василий Павлович остался. Порядок будет, правда не сразу.SOLDIER писал(а):но какого хрена новый начальник начинает свою плодотворную деятельность не с улучшения самого гарнизона, а с какой-то фигни?
Тро, тополь и сосна - это сырьё. А вот "Булава" - это уже изделие. :lol:Trotilla писал(а): вообужение деревьями обзывать стали.. Тополь, Сосна.. Это как "сено-солома", чтобы он не путался? :lol:
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Вот интересно же...Насколько я знаю, РЭС как раз сейчас меняет электрооборудование по всему Монино, из-за чего, собственно, и дома-то отключают периодически - так опять все недовольны :) как же так, 10 часов без света посидеть :lol:bol писал(а): Освещение - это в КЭЧ и в РЭС. Рано или поздно и в их жопы огурцов крупнопупырчатых напихают...
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Кстати говоря, освещение в гарнизоне на самом деле стало налаживаться, дорожные знаки понатыкали, до зимы будет построена новая хоккейная коробка возле горки, да много ещё чего стало делаться с приходом нового начальства, а некоторые всё равно продолжают орать что всё плохо и ничего не меняется...живите жизнью Монино - изменения на лицо
Оль, значит уже напихали... :lol: А то лет 10 ничего не делали. ИМХО. Да и профилактика - не помешает :lol:Pingva писал(а):Вот интересно же...Насколько я знаю, РЭС как раз сейчас меняет электрооборудование по всему Монино, из-за чего, собственно, и дома-то отключают периодически - так опять все недовольны :) как же так, 10 часов без света посидеть :lol:bol писал(а): Освещение - это в КЭЧ и в РЭС. Рано или поздно и в их жопы огурцов крупнопупырчатых напихают...
Хотя бы около школы сначала достроили...Febius писал(а):до зимы будет построена новая хоккейная коробка возле горки
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
А с чего (и на какие средства и на каких основаниях) командир в/ч 77117 должен строить стоянку для машин служащих академии?Febius писал(а):Shiko77, прежде чем орать, спроси у командира в/ч 77117 (твой наверно командир?) почему поставили шлагбаум. Поставили его только из-за того что данному командиру на протяжении пары месяцев начальником гарнизона несколько раз ставилась задача оборудовать стоянку для личных машин личного состава частей, обслуживающих сами знаете чего, между железкой и деревянным забором (места там достаточно). Данные указания были проигнорированы - вот результат.
Во-первых, не для служащих академии, а именно для твоих коллег (предлагалось даже поставить на стоянку бойца, который будет допускать на неё машины по пропускам). Во-вторых, для организации стоянки особых средств не требуется - пройтись пару раз трактором по траве, уровнять, утромбовать и готово. На каком основании?? На основании указания начальника гарнизона.Shiko77 писал(а):А с чего (и на какие средства и на каких основаниях) командир в/ч 77117 должен строить стоянку для машин служащих академии?