Ой да ладно :lol: У меня он сегодня ваще на целый день электричество отключает :lol:SOLDIER писал(а): Ясен пень. Петрович у своих не тырит! :lol:
Что с напряжением в сети?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
у меня всегда 250 с запасом видно!Petrovich писал(а):Вам исключительно повезло :)
200 В это отлично :idea:
Смотрим параметры качества электроэнергии:
нормальное напряжение 220 В,
максимальное отклонение +-15%, т.е. от 187 В до 253 В.
Так что у вас все нормально :)
P.S. А вообще в таких случаях нужно не на форуме писАть. :)
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
да я физику лучше чем ты знаю. чему равно амплитудное значение напряжения в розетке при 220 вольт эффективных?отвечай!SOLDIER писал(а):По Вашему, молодой человек, это хорошо? Физику в школе преподавали? Что такое выделяемая мощность вспомните и от чего она зависит. Может отпустит.Werter писал(а): у меня всегда 250 с запасом видно!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Довольно опрометчивое утверждение. :D 311, умник! А средневыпрямленное - 198 вольт. Понимаете ли, бамбино, я по диплому - инженер-электрик. А военная специальность - авиационное оборудования. Дурилка ты картонная. :lol: Ключевая связь - через "корень из 2". Могу также рассказать о параллельной работе генераторов и о законах нутации и прецессии оси гироскопа в инерциальных системах навигации. Кроме того, для шибкоумных могу рассчитать время жизни спутника на орбите, а также рассказать о том, что такое угловая скорость вращния Земли, а также сообщить, что она равна 0.067 град в сек. Что ещё рассказать?Werter писал(а):да я физику лучше чем ты знаю. чему равно амплитудное значение напряжения в розетке при 220 вольт эффективных?отвечай!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
образование ок!радиоразведчик однако!вижу ты что то еще соображаеш .друг мой ситный!SOLDIER писал(а):Довольно опрометчивое утверждение. :D 311, умник! А средневыпрямленное - 198 вольт. Понимаете ли, бамбино, я по диплому - инженер-электрик. А военная специальность - авиационное оборудования. Дурилка ты картонная. :lol: Ключевая связь - через "корень из 2". Могу также рассказать о параллельной работе генераторов и о законах нутации и прецессии оси гироскопа в инерциальных системах навигации. Кроме того, для шибкоумных могу рассчитать время жизни спутника на орбите, а также рассказать о том, что такое угловая скорость вращния Земли, а также сообщить, что она равна 0.067 град в сек. Что ещё рассказать?Werter писал(а):да я физику лучше чем ты знаю. чему равно амплитудное значение напряжения в розетке при 220 вольт эффективных?отвечай!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Хватит придуриваца, чел из не самых тупых, его только воспитать надо....
но, блин, насущный вопрос, в чем Ампер силу тока измерял?
но, блин, насущный вопрос, в чем Ампер силу тока измерял?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©