Хыы, я именно так и думала, что он такое скажет, предсказуем.Единственная маза,которую он кричал на всю улицу:"Я не знал кто такой АЛЬФА, я думал что это малые ..."
Жили были Наркоманы...
ВЕЗДЕ? оди тег в твоём подьезде! и всё! Диба, я его сотру и что тогда ты мне скажешь?
Пообщавшись со смной в Ирке ты должен был понять немного другое,
но отчасти ты прав! это как ты сам захочешь понять, так оно и будет! и с кем бы ты не общался, разубедить тебя будет сложно! А прикладывать все усилия, чтобы тебя разубедить тебя никто не будет!
ВОТ мы такие ! плохие, а вокруг весь мир зае**тый и все вокруг хорошие...
Тебе этого не понять! :oops: :(
Пообщавшись со смной в Ирке ты должен был понять немного другое,
но отчасти ты прав! это как ты сам захочешь понять, так оно и будет! и с кем бы ты не общался, разубедить тебя будет сложно! А прикладывать все усилия, чтобы тебя разубедить тебя никто не будет!
ВОТ мы такие ! плохие, а вокруг весь мир зае**тый и все вокруг хорошие...
Тебе этого не понять! :oops: :(
Grrrrr да вот кстати тёмач на младших в***аться ты просто мастер
Ну вот кстати да о слухах... Конечно о каждом из нас ходит множество слухов среди разных людей,может конечно никак о Серёге и Гоше.Лично я слухи особо всерьёз не воспринимал,другие кто серёню не знает мне кажется тоже просто их слышат и сразу же забывают.А мы об этом знаем(в етом уже виноват хотя не очень подходящее слово сам Сергей) и я надеюсь никто слухи не запускает в наше общество.Но васёк был вынужден познакомить некоторых людей с собой потому что ето дело ещё никогда без компании не обходилось.Ууух всё. :!:
[еще раз будешь матом писать удалять буду мессаги]
[еще раз будешь матом писать удалять буду мессаги]
Заметь диман, я просто так к тебе никогда не пр****лся, тем более ты сам стал вести себя хуже (хамить и огрызаться не по теме). Мне терпеть ОТ ТЕБЯ все это гавно да ? И вообще я считаю, что портить отношения с людьми, какими бы они не были, просто глупо. Ведь никогда не знаешь как человек на это отреагирует... Даже если человек тебе не нравится, то все равно не стоит делать угрюмое лицо и кричать ему что он лох и т.д. и т.п. Ведь проявить участие, хотя бы показное не всегда просто, но можно, а это, поверьте, приносит бАААльшие дивиденды. Суть всего лежит в человеческих взаимоотношениях. Имея такую точку зрения человек не станет по-пусту распускать слухи...