Жили были Наркоманы...

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Чт июн 12, 2003 1:55 pm

Единственная маза,которую он кричал на всю улицу:"Я не знал кто такой АЛЬФА, я думал что это малые ..."
Хыы, я именно так и думала, что он такое скажет, предсказуем.

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Чт июн 12, 2003 2:05 pm

А что он мог ещё?
Сказать что он специально не меня попёр?! :)

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Чт июн 12, 2003 2:34 pm

Все что про меня говорят не правда... Грейв и Нео мYдаки... Альфа мега бомбер... Всем пи3ды

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Чт июн 12, 2003 2:38 pm

:D ВАСИЛИЙ
Ты как всегда самый остроумный!!!

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Чт июн 12, 2003 5:01 pm

alfa писал(а):ХМ...
кого ? да меня з***али просто приходить и спрашивать кто и что такое АКБ.
АКБ=А Какать Будем?
или засрем все нахер!!!
Извини но после того как пообщался в мирке с тобой я так понял это главная идея вашего бомбинга. :(
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Чт июн 12, 2003 8:24 pm

ВЕЗДЕ? оди тег в твоём подьезде! и всё! Диба, я его сотру и что тогда ты мне скажешь?
Пообщавшись со смной в Ирке ты должен был понять немного другое,
но отчасти ты прав! это как ты сам захочешь понять, так оно и будет! и с кем бы ты не общался, разубедить тебя будет сложно! А прикладывать все усилия, чтобы тебя разубедить тебя никто не будет!
ВОТ мы такие ! плохие, а вокруг весь мир зае**тый и все вокруг хорошие...
Тебе этого не понять! :oops: :(

temach

Непрочитанное сообщение temach » Чт июн 12, 2003 8:28 pm

Вам не кажется что вы уклонились от темы? Разговор был о слухах, о вреде и пользе, которую они приносят... Разве не так? АЛЬФА, если хлчешь поговорить о своем МЕГА-клевом БОМБИНГЕ заведи новый топик...
p.s. Не принимай близко к сердцу... :D

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Чт июн 12, 2003 8:33 pm

МЕГА ?!
поосторожнее в выражениями :evil:
Просто тут слухи невольно переключили наменя, так получилось.
И говорить об этом я не хочу.
А Вася "Барыга" и "героином он торгует" превокласным !!! :o
Всем советую. Его теперь сложно развести, но можно :D
Цена взлетела до небес :shock:

Вася, шутю

dimochka

Непрочитанное сообщение dimochka » Чт июн 12, 2003 8:43 pm

Grrrrr да вот кстати тёмач на младших в***аться ты просто мастер :wink: Ну вот кстати да о слухах... Конечно о каждом из нас ходит множество слухов среди разных людей,может конечно никак о Серёге и Гоше.Лично я слухи особо всерьёз не воспринимал,другие кто серёню не знает мне кажется тоже просто их слышат и сразу же забывают.А мы об этом знаем(в етом уже виноват хотя не очень подходящее слово сам Сергей) и я надеюсь никто слухи не запускает в наше общество.Но васёк был вынужден познакомить некоторых людей с собой потому что ето дело ещё никогда без компании не обходилось.Ууух всё. :!:
[еще раз будешь матом писать удалять буду мессаги]

temach

Непрочитанное сообщение temach » Чт июн 12, 2003 9:01 pm

Заметь диман, я просто так к тебе никогда не пр****лся, тем более ты сам стал вести себя хуже (хамить и огрызаться не по теме). Мне терпеть ОТ ТЕБЯ все это гавно да ? И вообще я считаю, что портить отношения с людьми, какими бы они не были, просто глупо. Ведь никогда не знаешь как человек на это отреагирует... Даже если человек тебе не нравится, то все равно не стоит делать угрюмое лицо и кричать ему что он лох и т.д. и т.п. Ведь проявить участие, хотя бы показное не всегда просто, но можно, а это, поверьте, приносит бАААльшие дивиденды. Суть всего лежит в человеческих взаимоотношениях. Имея такую точку зрения человек не станет по-пусту распускать слухи...

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»