Украина в опасности
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
На Украине запретили досрочное изъятие банковских вкладов
http://top.rbc.ru/economics/13/10/2008/252556.shtml
Вообщем всё понятно, у кого родственники на украине живут, передайте им, что новый год они будут встречать с курсом 25 гривен за доллар :D
http://top.rbc.ru/economics/13/10/2008/252556.shtml
Вообщем всё понятно, у кого родственники на украине живут, передайте им, что новый год они будут встречать с курсом 25 гривен за доллар :D
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
http://www.lenta.ru/news/2008/10/14/punish/
==============
Украинские анархисты обвинили Ющенко в государственной измене
Активисты из "Союза анархистов Украины" во вторник потребовали привлечь к уголовной ответственности президента страны Виктора Ющенко. Как сообщает украинское издание "Остров", анархисты обвинили Ющенко в государственной измене и уже направили соответствующее заявление в местные правоохранительные органы.
По мнению представитей организации, Ющенко, издав указ о роспуске Верховной Рады, "совершил действия, которые имеют признаки преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовного кодекса Украины - государственная измена.
В частности, в обвинении анархистов указывается, что президент Украины "в собственных интересах и интересах третьих заинтересованных лиц" намеренно осуществил роспуск парламента, что повлекло за собой экономический кризис в связи со срывом обсуждений бюджета страны на 2009 год.
Напомним, что 8 октября 2008 в своем телеобращении к нации президент Ющенко объявил о роспуске Верховной Рады в связи с тем, что депутаты не смогли сформировать правящую коалицию в отведенный для этого 30-дневный срок. Позднее Блок Юлии Тимошенко оспорили решение президента в окружном суде Киева, добившись приостановки действия указа о внеочередных парламентских выборах. Ющенко, в свою очередь, ответным действием ликвидировал окружной суд Киева.
========================================
Организация анархистов, следит за порядком.... ППЦ. На этой стране можно ставит крест
==============
Украинские анархисты обвинили Ющенко в государственной измене
Активисты из "Союза анархистов Украины" во вторник потребовали привлечь к уголовной ответственности президента страны Виктора Ющенко. Как сообщает украинское издание "Остров", анархисты обвинили Ющенко в государственной измене и уже направили соответствующее заявление в местные правоохранительные органы.
По мнению представитей организации, Ющенко, издав указ о роспуске Верховной Рады, "совершил действия, которые имеют признаки преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовного кодекса Украины - государственная измена.
В частности, в обвинении анархистов указывается, что президент Украины "в собственных интересах и интересах третьих заинтересованных лиц" намеренно осуществил роспуск парламента, что повлекло за собой экономический кризис в связи со срывом обсуждений бюджета страны на 2009 год.
Напомним, что 8 октября 2008 в своем телеобращении к нации президент Ющенко объявил о роспуске Верховной Рады в связи с тем, что депутаты не смогли сформировать правящую коалицию в отведенный для этого 30-дневный срок. Позднее Блок Юлии Тимошенко оспорили решение президента в окружном суде Киева, добившись приостановки действия указа о внеочередных парламентских выборах. Ющенко, в свою очередь, ответным действием ликвидировал окружной суд Киева.
========================================
Организация анархистов, следит за порядком.... ППЦ. На этой стране можно ставит крест
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Представилась картина - сидит Пинзеник перед интервью Вестям и размышляет: "Тварь ли я дрожащая, или право имею?.."Министр финансов Украины Виктор Пинзеник считает, что Украина может просить Россию о предоставлении срочного кредита в 10 млрд. долларов. Об этом он заявил в своем интервью российскому каналу Вести-24.
"Если такой кредит был предоставлен Белоруссии, то надо учитывать, что в Украине больше населения и сумма вполне может составлять 10 млрд. долларов", - сказал он.
Министр напомнил, что Стабфонд России во многом сформировался благодаря Украине, по территории которой проходят трубопроводы, поставляющие газ в Европу.
"Таким образом, мы имеем право на получение кредита не меньше, чем Белоруссия. Даже Исландии дают, чем же Украина хуже?", - заявил Пинзеник.
В то же время он уклонился от вопроса, идут ли уже такие переговоры.
Ну да кто же им даст то, пока у власти мазурики :lol:
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Что то как то стремительно слишком всё развивается...
Информационная подготовка идёт полным ходом...
Киев чествует необандеровцев
Подталкивая Украину к войне
http://www.rbcdaily.ru/2008/10/15/focus/385683
Кризис сблизит СНГ с Россией
Первые на очереди – Казахстан и Украина
http://www.rbcdaily.ru/2008/10/15/focus/385623
Пресса желтая, бульварная, это даже не Фашингтон Пост, но это-то и показательно - здесь они позволяют себе проговориться - о том, что спланировано на будущее и заранее это обкатывают. К слову, перед Грузией хоть и небольшой, но всплеск темы тоже имел место.Джеффри Кенер: Станет ли российско-украинская война следующей в Европе?
Суббота, 12 октября 2008 "Вашингтон Таймс". --
Та-а-ак, артподготовка (а скорее - пристрелка), похоже, началась.
Я имею в виду, информационная подготовка - к тому сценарию, что я ранее обрисовывал в Дупле свидомого мамонта (развязать гражданскую на Украине и втянуть в нее Россию).
На Иносми такого материала пока не видел, но можно непосредственно на сайте http://washingtontimes.com найти исходник (поленился),
а перевод дает no_pasaran по линку
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 1&t=106870
Информационная подготовка идёт полным ходом...
Киев чествует необандеровцев
Подталкивая Украину к войне
http://www.rbcdaily.ru/2008/10/15/focus/385683
Кризис сблизит СНГ с Россией
Первые на очереди – Казахстан и Украина
http://www.rbcdaily.ru/2008/10/15/focus/385623
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Немного юмора в тему:
На днях Нобелевскую премию по экономике получил американский профессор за развитие теории глобализации, позволившей на практике сделать американский финансовый кризис всемирным.
Надо было Нобелевскую премию мира дать сомалийским пиратам за реальный вклад в борьбу с контрабандой оружия!
На днях Нобелевскую премию по экономике получил американский профессор за развитие теории глобализации, позволившей на практике сделать американский финансовый кризис всемирным.
Надо было Нобелевскую премию мира дать сомалийским пиратам за реальный вклад в борьбу с контрабандой оружия!
- Вложения
-
- timoshenko.jpg (52.28 КБ) 1093 просмотра
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
План спасения экономики по украински
"Ну чего там думать - отобрать у народа и все дела" - Мазурик.
222 млрд. гривень отобрано у народа на полгода уже сегодня.
http://www.proua.com/news/2008/10/13/142613.html
:lol:
и смех и грех, а ведь люди свои денежки больше не увидят
"Ну чего там думать - отобрать у народа и все дела" - Мазурик.
222 млрд. гривень отобрано у народа на полгода уже сегодня.
http://www.proua.com/news/2008/10/13/142613.html
:lol:
и смех и грех, а ведь люди свои денежки больше не увидят
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
А ничего не осталось в том то и дело, металлургию они вот на днях выключили, а она была для них, что то типа нефти и газа для нас, основная часть бюджета корочеКрот писал(а):Сколько поколений украинцев будет отдавать долги?
А ШО у них хоть осталось, кроме сала и горИлки ?
по поводу долгов ? ну можно прикинуть...
Имеем в данный момент
Россия: ЗВР 556 млрд. долл , Валовый внешний долг 527 млрд. долл. (около 30% ВВП)
Украина: ЗВР 38 млрд. долл , Валовый внешний долг 100 млрд. долл. (около 60% ВВП)
А вот данные наши перед и после дефолта в 98 году
Россия 1994: ЗВР 8,894. Внешний долг 117,9
Россия 1995: ЗВР 6,506. Внешний долг 126,7
Россия 1996: ЗВР 17,20. Внешний долг 132,7
Россия 1997: ЗВР 15,32. Внешний долг 153,0
Россия 1998: ЗВР 17,78. Внешний долг 182,8
Россия 1999: ЗВР 12,22. Внешний долг 188,4
Ну и что касается соотношения внешнего долга и ВВП.
ВВП РФ в 1996 996,4 млрд$. Соотношение внешнего долга и ВВП РФ смешное менее 20%. Не помогло.
Смотрим данные анализируем, вспоминаем как нам было тяжело в 98 и последующие годы... НО самое главное пытаемся уложить в своей голове, что когда мы падали ситуация в мире то была стабильная , а сейчас во всём мире коллапс
Ну и уж раз уж пошла аналогия, то - нас просто как капилку перевернули потрясли, вытряхнули, что было и поставили обратно и давай заново шарик надувать внешними займами
А то что щас творится на украине, так это уже естественным путём происходит... к чему стремились то и получили, в ситуации когда в мире кризис никто новых кредитов им давать не будет, а своего у них ничего нету, просрали когда в ВТО вошли...
Ну вот такая примерно картина вырисовывается