Мой АвАтАр!
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Ну а что касается моей аватары..., то на ней Вы явно меня узнали
Никогда не использую чужих аватар - создаю всегда сам (так подчёруивается индивидуальность). вот...
Никогда не использую чужих аватар - создаю всегда сам (так подчёруивается индивидуальность). вот...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Odessa-потому что там вырос; солнце(или нечто огненное)-источник жизни и свет. Иногда ставлю аватару какую-нибудь зверюшку. Каждая что-то олицетворяет. Не люблю пошлость, грязь и подонков 8) (с чем и приходится бороться по долгу службы) ! За законность, порядок, справедливость и взаимопонимание :) !
а моя аватарка вырезана из логотипа одной из любимых групп ПИЛОТ. А означает она...
"..... в эпоху создания группы "милитари джейн" (коя переросла в "пилот" впоследствии) весь Питер был завален такой вещью как PCP (хим.аналог ЛСД), в простонародье - "кислота". И это было очень модно и широко распространено как культура, как отдельная ветвь искусства даже...Так вот смайлик чистый сам по себе означал именно "кислоту" изначально, а так как ЛСД ещё было принято называть "Люсей", то мы и пририсовали этой рожице косички, а чтоб не болтала - зашили рот. Теперь же, когда все эти глупости кончились, мы говорим, что она олицетворяет совершенство созданного. Говорят же, что самое совершенное, что создал Бог - женщина. А молчащая женщина, сам
понимаешь, - само совершенство!
))))))))))))))))))) "
Сорри за такое объяснение, но так эту картинку называют участники группы=)
"..... в эпоху создания группы "милитари джейн" (коя переросла в "пилот" впоследствии) весь Питер был завален такой вещью как PCP (хим.аналог ЛСД), в простонародье - "кислота". И это было очень модно и широко распространено как культура, как отдельная ветвь искусства даже...Так вот смайлик чистый сам по себе означал именно "кислоту" изначально, а так как ЛСД ещё было принято называть "Люсей", то мы и пририсовали этой рожице косички, а чтоб не болтала - зашили рот. Теперь же, когда все эти глупости кончились, мы говорим, что она олицетворяет совершенство созданного. Говорят же, что самое совершенное, что создал Бог - женщина. А молчащая женщина, сам
понимаешь, - само совершенство!

Сорри за такое объяснение, но так эту картинку называют участники группы=)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А у меня просто эмблема нашей группы UINC (www.uinc.ru). Должен признать, что она в общем-то соответствует нику. В какой-то мере. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!