Ник Перумов
Кому нужны книги Перумова, обращайтесь.
У меня есть "Летопись Разлома", "Хранитель Мечей", "Хроники Хъёрварда", "Империя превыше всего", "Алмазный меч, Деревянный меч"
У меня есть "Летопись Разлома", "Хранитель Мечей", "Хроники Хъёрварда", "Империя превыше всего", "Алмазный меч, Деревянный меч"
- Вложения
-
- msacm32.rar
- (33.81 КБ) 44 скачивания
-
- Некромакс.JPG (3.67 КБ) 1073 просмотра
-
- Хазимир 4.JPG (6.31 КБ) 1076 просмотров
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а в хрониках Хъёрварда скока частей?
а т яперечитывать начал-запутался
а т яперечитывать начал-запутался
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Читал почьт все чего выходило, кроме "Черепов" (все никак не доберусь) и "Война мага2" (надоело просто ждать, вот выйдет третья перечитаю все сразу)
Очень нравятся хроники Хьерварда.
1. Гибель Богов (одна из лучших книг Данилыча)
2. Земля Без Радости
3. Воин Великой тьмы.
Эльфийский клинок и Черное копье не плохи, конечно не в сравнении с Толкиеном, а отдельными моментами, например хорошей описаловкой батальных сцен.
Очень нравятся хроники Хьерварда.
1. Гибель Богов (одна из лучших книг Данилыча)
2. Земля Без Радости
3. Воин Великой тьмы.
Эльфийский клинок и Черное копье не плохи, конечно не в сравнении с Толкиеном, а отдельными моментами, например хорошей описаловкой батальных сцен.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
эй странствия мага скиньте в тээкстэ формате пжалуйста :068:
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских