А народу очень много? Или есть ещё "дикие" островки, где тишина и покой? И ты хочешь сказать, что той кучи машин вокруг водоёма, которая была 2 года назад теперь нет???KNOPKA писал(а):на Мутном сейчас все круто сделали...поставили летнее кафе,раздевалки,мусорки....чистый пляж,чистая вода....Стопка писал(а):Что в этом году в Аборино? Подъезд для машины есть?
Или где ещё в наших краях люди купаются???
Въезд теперь стоит 50р.но там более или менее приличная парковка.а на пляж пешочком
Водоёмы. В Монино и окрестностях
- Стопка
- Звание не подтверждено
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
нет и уже врядли будет.... поставили шлагбаумн прям на повороте с главной дороги,и вроде как,собираются оборудовать стоянку нормальнуюСтопка писал(а):А народу очень много? Или есть ещё "дикие" островки, где тишина и покой? И ты хочешь сказать, что той кучи машин вокруг водоёма, которая была 2 года назад теперь нет???KNOPKA писал(а):на Мутном сейчас все круто сделали...поставили летнее кафе,раздевалки,мусорки....чистый пляж,чистая вода....Стопка писал(а):Что в этом году в Аборино? Подъезд для машины есть?
Или где ещё в наших краях люди купаются???
Въезд теперь стоит 50р.но там более или менее приличная парковка.а на пляж пешочком
Ну сегодня народа особо не было,а в выходные дни думаю будет много,но есть островки,но до них теперь придется топать пешком,или искать другие пути,чтоб проехать
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Стопка
- Звание не подтверждено
Прикольно, если там сделают безмашинную зону)
прогуляться вокруг озера - не проблема)
Про Мутное боле-менее ясно.
Давайте дальше рассказывайте кто-где купается))))
Заинтересовало озеро Боровое. Тока вот нифига не поняла где это)
Можно как-нить пояснить ссылкой с Яндекс-карт?
Боровое замечательное место......там очень чистое озеро и отличная зона отдыха...на территории находится пансионат. Можно и на лодках поплавать и на лошадях покататься,а если есть желание,то и на пару дней остаться......но и просто на шашлыки приехать оже круто...лес,озеро,тишина.....Стопка писал(а):Прикольно, если там сделают безмашинную зону)
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Стопка
- Звание не подтверждено
А ссылочку на Яндекс-карты можно? С какой стороны там подъехать можно? Где машину оставить? Я так и не поняла где это находится(((KNOPKA писал(а): Боровое замечательное место......там очень чистое озеро и отличная зона отдыха...на территории находится пансионат. Можно и на лодках поплавать и на лошадях покататься,а если есть желание,то и на пару дней остаться......но и просто на шашлыки приехать оже круто...лес,озеро,тишина.....
к сожалению,была там давно и не помню как населенный пункт называеться,но точно знаю,что это где-то за НогинскомСтопка писал(а):А ссылочку на Яндекс-карты можно? С какой стороны там подъехать можно? Где машину оставить? Я так и не поняла где это находится(((KNOPKA писал(а): Боровое замечательное место......там очень чистое озеро и отличная зона отдыха...на территории находится пансионат. Можно и на лодках поплавать и на лошадях покататься,а если есть желание,то и на пару дней остаться......но и просто на шашлыки приехать оже круто...лес,озеро,тишина.....
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Еще в помощь тема про водоёмы :arrow: http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=10841
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Стопка
- Звание не подтверждено
СПАСИБО!!!ZAMOTAI_shtanga писал(а):Еще в помощь тема про водоёмы :arrow: http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=10841