HELP! нужна форма 30 для загран паспорта в эл. виде
в том то и дело, что сейчас я не работаю по трудовойОльга82 писал(а):совсем не сложно сделать копию книжки на каждой странице написать действительно работает по настояще время, подпись, дата и печать...а в анкете пишется в последовательности начиная не с последних годов а с первых,т.е. садик, школа и т.д. у вас наверное книжка не пдностью заполнена, чтоб лениться 1 раз ее переписать
просто не хочется еще и данные тк заверять, а хоца поставить печать на анкете из инста и всё.
Оля, спасибо за ответ.
Только мне интересно, все-таки нужна карточка ОЗП или нет? та, которую надо на картоне или плотной бумаге распечатывать?
и еще вопрос, вот например файл ЦАБ Монино- я вношу свои ФИО, адрес и внизу строчка
Листок составлен «_____» ________ 200___ г.
Инспектор ТП УФМС России по М. О. в.......
я там вношу дату или этот инспектор будет вносить?также и в требовании 13/1 тоже есть внизу строчка для даты, я ее заполняю?
Только мне интересно, все-таки нужна карточка ОЗП или нет? та, которую надо на картоне или плотной бумаге распечатывать?
и еще вопрос, вот например файл ЦАБ Монино- я вношу свои ФИО, адрес и внизу строчка
Листок составлен «_____» ________ 200___ г.
Инспектор ТП УФМС России по М. О. в.......
я там вношу дату или этот инспектор будет вносить?также и в требовании 13/1 тоже есть внизу строчка для даты, я ее заполняю?
Quod licet jovi, nоn licet bovi
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А самое гнусное, что вместо обещанных 30 дней его делают почти 3 месяца уже :roll: сдали около 20 мая - только неделю назад неуверенно сказали, что готов :shock:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
тоже хотелось бы узнатьУлитка писал(а):Оля, спасибо за ответ.Только мне интересно, все-таки нужна карточка ОЗП или нет? та, которую надо на картоне или плотной бумаге распечатывать?и еще вопрос, вот например файл ЦАБ Монино- я вношу свои ФИО, адрес и внизу строчка Листок составлен «_____» ________ 200___ г.Инспектор ТП УФМС России по М. О. в.......я там вношу дату или этот инспектор будет вносить?также и в требовании 13/1 тоже есть внизу строчка для даты, я ее заполняю?