Баланс в CS!
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Да согласен иногда баланс раздражает, сам ругался первые дни когда тестил сервер, но потом понял.
Что иначе еще хуже.
Частенько возникает ситуация когда за одну команду идут самые сильные игроки, и у второй команды просто не остается шансов. Играть становится не интересно( если ты в слабой команде). А так хоть по честному. Да и азарта больше когда команды по силам примерно равны.
А хороший игрок не испытывает проблемм что его перекинули. Он быстро это понимает и перестраивается в первом же раунде.
Когда команды играют ровно, автобаланс никого никуда не кидает, соответственно у игроков появляется стимул сразу разбегатся более менее ровно по командам.
Что иначе еще хуже.
Частенько возникает ситуация когда за одну команду идут самые сильные игроки, и у второй команды просто не остается шансов. Играть становится не интересно( если ты в слабой команде). А так хоть по честному. Да и азарта больше когда команды по силам примерно равны.
А хороший игрок не испытывает проблемм что его перекинули. Он быстро это понимает и перестраивается в первом же раунде.
Когда команды играют ровно, автобаланс никого никуда не кидает, соответственно у игроков появляется стимул сразу разбегатся более менее ровно по командам.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Да пусть хочет. Каждый имеет право на собственное мнение. Не вижу ничего в этом плохого.
Я просто озвучил свое мнение по данному вопросу. И постарался сделать это максимально аргументировано.
И сделал это для всех читателей данного топика.
Если кто-то не согласен с этим мнением может аргументировано оспорить.
Только аргументы вида: "мне так нравится", "а вот у других этого нет" не принимаются.
Я просто озвучил свое мнение по данному вопросу. И постарался сделать это максимально аргументировано.
Только аргументы вида: "мне так нравится", "а вот у других этого нет" не принимаются.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
Аргумен. Только сигрался с человеком в паре (достойного напарника найти трудно-на самом деле дэсматч какойто) и тут на тебе, перекинуло!DiBrain писал(а):Да пусть хочет. Каждый имеет право на собственное мнение. Не вижу ничего в этом плохого.
Слых, ты бы за словами следил! Если тебя че то не устраивает, то это твои проблемы! И если ты играть не можешь, то не надо винить этот баланс!FpS писал(а):Процетируй мои аргументы. Ты жопу не лижи админам. :evil:SHUT писал(а):Дибр так у него именно такие аргументы! :) :)
думаю, что так спорить можно бесконечно.
2 RAUL я тоже так думаю. Че то у вас на форуме ваще тухляк!