Баланс в CS!

Все об играх, компьютерных и не только.

Нужен ли баланс?

Балансу НЕТ!
16
43%
Пусть будет!
21
57%

Всего голосов: 37

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Пн фев 28, 2005 7:39 pm

Да согласен иногда баланс раздражает, сам ругался первые дни когда тестил сервер, но потом понял.
Что иначе еще хуже.
Частенько возникает ситуация когда за одну команду идут самые сильные игроки, и у второй команды просто не остается шансов. Играть становится не интересно( если ты в слабой команде). А так хоть по честному. Да и азарта больше когда команды по силам примерно равны.
А хороший игрок не испытывает проблемм что его перекинули. Он быстро это понимает и перестраивается в первом же раунде.
Когда команды играют ровно, автобаланс никого никуда не кидает, соответственно у игроков появляется стимул сразу разбегатся более менее ровно по командам.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Пн фев 28, 2005 7:57 pm

Дибр мы пытались ему это объяснить, но он все равно хочет что бы его )автобаланс) отключили. Это трудный случай. :) :) :)

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Пн фев 28, 2005 8:29 pm

Да пусть хочет. Каждый имеет право на собственное мнение. Не вижу ничего в этом плохого.
Я просто озвучил свое мнение по данному вопросу. И постарался сделать это максимально аргументировано.
И сделал это для всех читателей данного топика.
Если кто-то не согласен с этим мнением может аргументировано оспорить.
Только аргументы вида: "мне так нравится", "а вот у других этого нет" не принимаются.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Пн фев 28, 2005 8:34 pm

Дибр так у него именно такие аргументы! :) :)
думаю, что так спорить можно бесконечно.

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Пн фев 28, 2005 9:07 pm

SHUT писал(а):Дибр мы пытались ему это объяснить, но он все равно хочет что бы его )автобаланс) отключили. Это трудный случай. :) :) :)
Ипать, сколько можно. Посмотри голосование, ты видишь там только один мой голос?

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Пн фев 28, 2005 9:08 pm

DiBrain писал(а):Да пусть хочет. Каждый имеет право на собственное мнение. Не вижу ничего в этом плохого.
Я просто озвучил свое мнение по данному вопросу. И постарался сделать это максимально аргументировано.
И сделал это для всех читателей данного топика.
Если кто-то не согласен с этим мнением может аргументировано оспорить.
Только аргументы вида: "мне так нравится", "а вот у других этого нет" не принимаются.
Аргумен. Только сигрался с человеком в паре (достойного напарника найти трудно-на самом деле дэсматч какойто) и тут на тебе, перекинуло!

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Пн фев 28, 2005 9:09 pm

SHUT писал(а):Дибр так у него именно такие аргументы! :) :)
Процетируй мои аргументы. Ты жопу не лижи админам. :evil:

RAUL

Непрочитанное сообщение RAUL » Пн фев 28, 2005 9:18 pm

Помоемц все настройки сервера должен решать админ как он считает правильно так и должно быть :) :) :)

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Пн фев 28, 2005 10:58 pm

FpS писал(а):
SHUT писал(а):Дибр так у него именно такие аргументы! :) :)
Процетируй мои аргументы. Ты жопу не лижи админам. :evil:
Слых, ты бы за словами следил! Если тебя че то не устраивает, то это твои проблемы! И если ты играть не можешь, то не надо винить этот баланс!

2 RAUL я тоже так думаю. Че то у вас на форуме ваще тухляк!

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пн фев 28, 2005 11:00 pm

я за то что бы баланс был ! но реально он выбивает из игры..... особенно када не один раз за карту перекидывает !а то что ты ДИ говоришь что прям за один раунд пересториться - дык енто ваще нереал !

Ответить

Вернуться в «Игры.»