Ахтунг! А гарнизоне появился радар, гаишнег в комплекте))

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Чт май 22, 2008 11:08 pm

вы бл"ть далпаебы какие-то все. еще на мкад выедьте в крайнюю левую и тошните там 80. итога 2 - либо вас кто-нить так выстегнет, как я люблю, либо какая-то тачила вам в жопу въедет под 200. есть еще такие кретины, которые не уступят никогда, а объехать справа часто проблематично, т.к там куча фур и т.д. так и едет какой-нить фермер на классике - спереди свободно,справа фуры, а за ним куча иномарок гневно мигают, а ему пох морда топором и все. вот такие могут по лицу получить.это и есть неуважение к людям - типа я по правилам еду и мне пох на тех, кто спешит. лично я всегда ухожу вправо, когда какой-нить бумер сзади поджимает м вобще стараюсь уважать других водил

nick85

Непрочитанное сообщение nick85 » Чт май 22, 2008 11:22 pm

Судя по постам выше уважение других водителей не твой конек))) :wink:
Да прости, на чем ты гоняеш если не сикрет? и выстегиваеш всех)
Вот чесно складывается впечатление 18 летнего сракера возамнившего себя МЕГАГОНЧЕГОМ)))

А бывает едиш по левой на мкаде около 120-130 и тупо не заметил того кто сзади к тебе подлетел,(не все моргают некоторые просто поджимают впритык) а когда заметил тут же уступил, а тебе в ответку оттормаживание в пол? скажеш уважение к другим?

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Чт май 22, 2008 11:34 pm

ты все преувеличиваешь и не правильно меня понял.
"едет какой-нить фермер на классике - спереди свободно,справа фуры, а за ним куча иномарок гневно мигают, а ему пох морда топором" - нормальный адекватный водила в таком случае уйдет вправо и уступит, но есть немало кретинов, которые полезут в ******, поверь. вот таких можно и выстегнуть - и х"й ты мне докажешь что я не прав. еще бесят всякие автобусы и фуры - им в крайней левой вобще нельзя по правилам ездить по-моему.

Отмодерировано ZAMOTAI_shtanga 23.05.2008.Мат.

nick85

Непрочитанное сообщение nick85 » Чт май 22, 2008 11:44 pm

Да по 2 левым полосам фурам ваще запрещено ездить)
И доказывать я не буду, у каждого своя голова на плечах и уже вроде не маленькие)

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт май 23, 2008 12:44 am

nick85 писал(а):Да по 2 левым полосам фурам ваще запрещено ездить)
И доказывать я не буду, у каждого своя голова на плечах и уже вроде не маленькие)
Так и есть.Сколько езжу,ни разу не видел ни фур,ни автобусов,идущих на крайних левых полосах.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пт май 23, 2008 12:48 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
nick85 писал(а):Да по 2 левым полосам фурам ваще запрещено ездить)
Так и есть.Сколько езжу,ни разу не видел ни фур,ни автобусов,идущих на крайних левых полосах.
прекращай с папой по монино кататься, выедь посмотри - что на дорогах творится :lol: :lol: :lol:
там не только фуры с автобусами по крайним левым гоняют, но еще и подрезают иногда. а еще там кругом хамство и дебилизм :wink:

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт май 23, 2008 1:06 am

Andrus писал(а):там не только фуры с автобусами по крайним левым гоняют, но еще и подрезают иногда. а еще там кругом хамство и дебилизм :wink:
Еще раз повторю,не надо тут писать лажу про фуры и автобусы в крайних левых рядах на МКАДе,нету там такого,даже ночью.А если сие имело место, то не долго,ибо чего-чего,а гайцы ой как любят эти баржи тормозить по чем зря.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пт май 23, 2008 1:11 am

покажи мне где я говорил про фуры на мкаде. просто не поняли друг друга :wink: я имел ввиду горьковку. по ней ведь тоже нельзя грузовым ездить по крайней левой. или я ошибаюсь?

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт май 23, 2008 1:24 am

Andrus писал(а):покажи мне где я говорил про фуры на мкаде. просто не поняли друг друга :wink: я имел ввиду горьковку. по ней ведь тоже нельзя грузовым ездить по крайней левой. или я ошибаюсь?
По Горьковке другой разговор.Да,такая хрень есть,фуры и автобусы бывают лезут в левый ряд,когда кто-нить тошнит по правой 50км/ч.

nick85

Непрочитанное сообщение nick85 » Пт май 23, 2008 10:57 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Andrus писал(а):там не только фуры с автобусами по крайним левым гоняют, но еще и подрезают иногда. а еще там кругом хамство и дебилизм :wink:
Еще раз повторю,не надо тут писать лажу про фуры и автобусы в крайних левых рядах на МКАДе,нету там такого,даже ночью.А если сие имело место, то не долго,ибо чего-чего,а гайцы ой как любят эти баржи тормозить по чем зря.
Ни разу ни лажа про фуры) на прошлой недели еду я себе тихо мирно по крайней левой на МКАДе и тут все начинают резко оттармаживаться и уходить вправо) оказалось что там херачил Автобус около 90 км/ч и ему было абсолютно пох на правила)) также неоднократно встречал газели ВАЛДАЙ и фуру но без полуприцепа) хотя он херачил около 120))) и все это в левом ряду))) :!:

Закрыто

Вернуться в «Авто.»