собирай команду до 8 числа, пиши мне состав на листочке и название команды я заявлю... насчёт призов ничо не знаю...Andrus писал(а):это понятно_TomTailor писал(а):а чо тут подробничать моя команда всех разорвёт нах :lol: :lol:Andrus писал(а):А можно поподробнее насчет Соревнований дворовых команд по футболу в Новинках?![]()
а чо, я бы тож собрал команду и поучавствовал. призовой фонд например ящик пива :019:
День Победы в Монино
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
схожу, отмечусь...
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Честно говоря я охренел от нашего музея...Приехали друзья из Москвы, пришли туда, а нам сказали, что все закрыто, притом, что там внутри дохрена народу..ппц... еле уломали подполковника пустить нас! :) пообщеав обойти все за 10 минут :)
насколько я помню, то раньше музей точно не до обеда работал в 9 мая...
А еще тетка одна взбесила, перелезли на бомбах фоткнуться, а она вышла из ангара и давай орать... как будто мы от самолета чето отрывали... цепочки эти вообще бред, того, кто захочет отломать что-то это не остановит, а вот подойти и сфоткаться с самолетом рядом нормальному челоеку нельзя. :?
насколько я помню, то раньше музей точно не до обеда работал в 9 мая...
А еще тетка одна взбесила, перелезли на бомбах фоткнуться, а она вышла из ангара и давай орать... как будто мы от самолета чето отрывали... цепочки эти вообще бред, того, кто захочет отломать что-то это не остановит, а вот подойти и сфоткаться с самолетом рядом нормальному челоеку нельзя. :?
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
В музее уже очень давно такой распорядок на 9 мая,что работают обычно до обеда,самое познее я помню до 3 один раз было.И за полчаса до закрытия уже не пускают,потому что начинают народ выгонять потихоньку.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)