Вопросы и предложения к МПС.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пн май 23, 2005 1:31 am

Febius писал(а):А я на электричках не езжу с тех пор как для военных отменили бесплатный проезд. Смысл? Проще прыгнуть на автолайн, за те же деньги, но с удобствами и с ветерком доехать до Москвы. Помоему это на много удобнее. На электричках из Монино в Москву выгодно гонять только "зайцам". По мне лично из-за 35 руб. опускаться до того чтобы прыгать на Ярославском через турникеты просто в падлу.
Единственное что не нравится у автолайнов, так это то что по утрам бывают очереди длинные, а так это лучший способ добраться из нашего ПГТ в столицу.
А я просто взял карту до москвы-3 на месяц за 150р.....и не прыгаю... :wink:

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн май 23, 2005 1:42 am

T-JacK писал(а): А я просто взял карту до москвы-3 на месяц за 150р.....и не прыгаю... :wink:
до москвы-3 ? как ты умудрился взять? мне не дали до москвы-3, тока до маленковки. :evil:

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пн май 23, 2005 2:00 am

SHANE писал(а):
T-JacK писал(а): А я просто взял карту до москвы-3 на месяц за 150р.....и не прыгаю... :wink:
до москвы-3 ? как ты умудрился взять? мне не дали до москвы-3, тока до маленковки. :evil:
Ну они в одной зоне , там всё-равно....

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн май 23, 2005 2:18 am

T-JacK писал(а): Ну они в одной зоне , там всё-равно....
да вроде в разных, и цена разная. но меня очень возмутил тот факт что они не давали до м-3, хотя были ОБЯЗАНЫ это сделать. да и турникеты незаконно стоят, их должны были убрать.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн май 23, 2005 7:56 am

SHANE писал(а): да вроде в разных, и цена разная. но меня очень возмутил тот факт что они не давали до м-3, хотя были ОБЯЗАНЫ это сделать. да и турникеты незаконно стоят, их должны были убрать.
А в чём их незаконность?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пн май 23, 2005 8:13 am

SHANE писал(а):
T-JacK писал(а): Ну они в одной зоне , там всё-равно....
да вроде в разных, и цена разная. но меня очень возмутил тот факт что они не давали до м-3, хотя были ОБЯЗАНЫ это сделать. да и турникеты незаконно стоят, их должны были убрать.
Что бы узнать что законно, а что не законно, то открой консититуцию РФ.....а не говори едунду....это бред о незаконности турнекетов...

Они н аходятся в одной зоне, и уже давно беру карту до М-№, никто меня ниразу не послал........

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн май 23, 2005 2:40 pm

T-JacK писал(а): Что бы узнать что законно, а что не законно, то открой консититуцию РФ.....а не говори едунду....это бред о незаконности турнекетов...
это к тебе относится. они нарушают свободу человека. по решению суда они должны были их убрать еще несколько лет назад, но они на это дело просто забили!

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн май 23, 2005 7:06 pm

Интересно а кто в суд подавал? И если есть решение суда, то почему ни кто не поднимет вопрос о том, что оно не выполняется?
На сколько я знаю по закону за не выполнение решений суда можно по шапке сильно получить, вплоть до снятия виновных должностных лиц с должности.

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пн май 23, 2005 7:09 pm

SHANE писал(а):
T-JacK писал(а): Что бы узнать что законно, а что не законно, то открой консититуцию РФ.....а не говори едунду....это бред о незаконности турнекетов...
это к тебе относится. они нарушают свободу человека. по решению суда они должны были их убрать еще несколько лет назад, но они на это дело просто забили!
Ты разберись сначала во всём, а потом заявления "умные кидай"......
Ты сейчас просто бред несёшь....

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн май 23, 2005 10:37 pm

Febius писал(а):Интересно а кто в суд подавал? И если есть решение суда, то почему ни кто не поднимет вопрос о том, что оно не выполняется?
На сколько я знаю по закону за не выполнение решений суда можно по шапке сильно получить, вплоть до снятия виновных должностных лиц с должности.
да, есть. на МПС в суд подавали ОЧЕНЬ многие люди. Суд принял решение о демонтаже турникетов. Про закон ты прав, НО это все в идеале, на деле же они не собираются их демонтировать. что им провительство сделает? они монополисты, у них денег много, они все решат с помощью денег. :evil:

2 T-JecK: и что же я бредового несу? ты конкретней пиши. и если ты сам что то не знаешь, это не значит что это бред. :evil:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»