А я просто взял карту до москвы-3 на месяц за 150р.....и не прыгаю...Febius писал(а):А я на электричках не езжу с тех пор как для военных отменили бесплатный проезд. Смысл? Проще прыгнуть на автолайн, за те же деньги, но с удобствами и с ветерком доехать до Москвы. Помоему это на много удобнее. На электричках из Монино в Москву выгодно гонять только "зайцам". По мне лично из-за 35 руб. опускаться до того чтобы прыгать на Ярославском через турникеты просто в падлу.
Единственное что не нравится у автолайнов, так это то что по утрам бывают очереди длинные, а так это лучший способ добраться из нашего ПГТ в столицу.
Вопросы и предложения к МПС.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А в чём их незаконность?SHANE писал(а): да вроде в разных, и цена разная. но меня очень возмутил тот факт что они не давали до м-3, хотя были ОБЯЗАНЫ это сделать. да и турникеты незаконно стоят, их должны были убрать.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Что бы узнать что законно, а что не законно, то открой консититуцию РФ.....а не говори едунду....это бред о незаконности турнекетов...SHANE писал(а):да вроде в разных, и цена разная. но меня очень возмутил тот факт что они не давали до м-3, хотя были ОБЯЗАНЫ это сделать. да и турникеты незаконно стоят, их должны были убрать.T-JacK писал(а): Ну они в одной зоне , там всё-равно....
Они н аходятся в одной зоне, и уже давно беру карту до М-№, никто меня ниразу не послал........
это к тебе относится. они нарушают свободу человека. по решению суда они должны были их убрать еще несколько лет назад, но они на это дело просто забили!T-JacK писал(а): Что бы узнать что законно, а что не законно, то открой консититуцию РФ.....а не говори едунду....это бред о незаконности турнекетов...
Ты разберись сначала во всём, а потом заявления "умные кидай"......SHANE писал(а):это к тебе относится. они нарушают свободу человека. по решению суда они должны были их убрать еще несколько лет назад, но они на это дело просто забили!T-JacK писал(а): Что бы узнать что законно, а что не законно, то открой консититуцию РФ.....а не говори едунду....это бред о незаконности турнекетов...
Ты сейчас просто бред несёшь....
да, есть. на МПС в суд подавали ОЧЕНЬ многие люди. Суд принял решение о демонтаже турникетов. Про закон ты прав, НО это все в идеале, на деле же они не собираются их демонтировать. что им провительство сделает? они монополисты, у них денег много, они все решат с помощью денег. :evil:Febius писал(а):Интересно а кто в суд подавал? И если есть решение суда, то почему ни кто не поднимет вопрос о том, что оно не выполняется?
На сколько я знаю по закону за не выполнение решений суда можно по шапке сильно получить, вплоть до снятия виновных должностных лиц с должности.
2 T-JecK: и что же я бредового несу? ты конкретней пиши. и если ты сам что то не знаешь, это не значит что это бред. :evil: