Ну да, с этим я полностью согласна, люди забыли о существовании Бога!ак говорят у святых:он скоро всех неверующих накажет! :roll:Validol писал(а):а вот по поводу помолиться..давно уже всем пора!!!а то уже у некоторых вместо икон..фото из Дягилева стоят....Simonka писал(а):Вот очень интересную тему вы развели! :)
Вобщеместь у меня одна знакомая, которая после сильнейшего стресса попала в некую секту святых, как я выяснила с интернета эта секта была образованна некой Шувановой, которой когда то показалось НЛО, она разговаривала с пришельцами и на базе всего этого она создала Центры Святых!Там впринципе ничего страшного с одной стороны нет, проверила, один раз там побывавши...
Всё они клонят к Богу, н6оя считаю какой Бог без церкви!
И самое интересное, сейчас они давят на то, что Святые предсказали, что конец света случится в 2012 году, и будет он подвержен Сатане! :evil: Нас всех скоро чипируют, вместо паспортов будут введены штрих коды пок кожу...и мы все будем подчинены одному человеку, п этому они молятся, разговаривают со святыми...и призывают всех к этому...если мы прийдём к Богу, мы спасёмся, мы не умрём, и нас не чипируют....ну очень много вщей подобных там ещё рассказывают!
Но самое убедительно, они уверенны в том, что конец света будет в 2012 году, как только начнётся война!
Вот такие у них прогнозы!Моё же личное мнение, что всё это полнейший бред, обычная секта, не известно к чему приводящая!
А пусть даже конец света и настанет, значит так предначертанно судьбой!
Но пока есть время, надо жить и радоваться жизни....,апокалипсец грядет!
Апокалипсис
- SOLDIER
- Борец за справедливость
С чего ты решил, что я огорчаюсь? :) Абсолютно пустое и беспочвенное высказывание. Да и завидовать тебе - смысла никакого не вижу. Собственно, как и вообще кому бы то ни было. Никогда в жизни никому не завидовал. Ибо зависть - абсолютно такое же пустое занятие, как и выпячивание собственного мнимого (да и не мнимого) богатства (и его противоположности - нищеты). Вот где-то вот так. ;)Validol писал(а): а вот по поводу квартирки я бы на твоем месте промолчал...тебе чего зависть колет глаза?или ты считаешь если тебе за 30, и ты военный то все,всю жизнь в общаге....не огорчайся будет и на твоей улице праздник....
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
всем.
не надо накалять ситуацию.\мир итак далеко не идеален, тем более, чтобы еще и визуализировать на него концом света.
проблем много, и очень много, начиная со СПИДа и ГМО (генетически модифицированными продуктами), заканчивая проблемами климата и ядерной проблемой.
теплом своего тела не растопить ледник.
дикое стадо слонов не остановить одним поднятием руки. (то же и с локомотивом на скорости 200 км/ч).
думайте о хорошем.
живите, "стройте дома" растите детей.
Мысли материальны. Материя - это мысль, сконцентрированная в огромное клоличество раз. (и это не изотерика, а чистой воды квантовая физика). Зачем себе надумывать плохое. Его итак достаточно.
не надо накалять ситуацию.\мир итак далеко не идеален, тем более, чтобы еще и визуализировать на него концом света.
проблем много, и очень много, начиная со СПИДа и ГМО (генетически модифицированными продуктами), заканчивая проблемами климата и ядерной проблемой.
теплом своего тела не растопить ледник.
дикое стадо слонов не остановить одним поднятием руки. (то же и с локомотивом на скорости 200 км/ч).
думайте о хорошем.
живите, "стройте дома" растите детей.
Мысли материальны. Материя - это мысль, сконцентрированная в огромное клоличество раз. (и это не изотерика, а чистой воды квантовая физика). Зачем себе надумывать плохое. Его итак достаточно.
по поводу ГМО,-как я понял он у нас работает как минимум в НИИ общественного питания,имеет несколько ученных степеней и ведет постоянные исследования в этой сфере..угадал???Barin32 писал(а):пфф
по пунктам
ГМО не таит в себе опасности
мысль не материальна
материальны вещество и поле(по определению материи)
просто надо определиться что такое мысль-вполне возможно что это просто электромагнитная волна
и не надо приплетать сюда квантовую механику
насколько я знаю, мнение ведущих специалистов сводятся к одному выводу-смертельно опасно и непредсказуемо...к примеру позавчера смотрел программу на эту тему...-провели опыты над крысами,кормили исключительно ГМО-из потомства выжили несколько крысят-все бесплодны!
а про чела который 9-ять месяцев в году живет в морозильной камере слышал??следствие употребления!!!
прощу прощения что не по теме...возмущает...
а мысль сцукко материальна!!!!
Убей себя ап стену.Barin32 писал(а):пфф
по пунктам
ГМО не таит в себе опасности
мысль не материальна
материальны вещество и поле(по определению материи)
просто надо определиться что такое мысль-вполне возможно что это просто электромагнитная волна
и не надо приплетать сюда квантовую механику
Твоя физика меняет константы каждые 300 лет (опять теЖе полюса)
И вообще в наше время лишь одна наука фундаментальна: химия - спасибо Менделееву, а остальное - шляпа :lol:
Барин 32, не буду вступать с тобой в палемику, но про профана это ты зря :lol:Barin32 писал(а):мировые константы не зависят от полюсов,G,h,e,c,k и многие другие константы на тои констатнты что не зависят от земного магнетизма и вообще ни от чего
пропанал вы полный профан в физике,зачем вы говорите глупости?
а фундаментальная химия есть раздел физики
ты не далеко от меня ушёл :057:
Я полностью поддерживаю!Но эта секта, к моим большому удивлению ни каепльки денег не тянет из людей...только если по их собственно желанию купить иконы, и книжечки разные и т.д.Amigo писал(а):Это называется по научному "деструктивная секта". Секты подобного рода создатся только ради отъема денежно-материальных средств и получение власти над людьми. Все эти техники по постепенному разрушению (деструктивизации) личности давно уже извеcтны на Западе Все эти секты создают свою догму бытия(то есть что есть первоночало, что будет после смерти, и.т.п) которой промываются мозги жертв, причем в несколько этапов. Итог всего этого невозожность! человека, вернуться обратно к социальной жизни в обществе, полный котроль со стороны секты.Simonka писал(а):Вот очень интересную тему вы развели! :)
Вобщеместь у меня одна знакомая, которая после сильнейшего стресса попала в некую секту святых, как я выяснила с интернета эта секта была образованна некой Шувановой, которой когда то показалось НЛО, она разговаривала с пришельцами и на базе всего этого она создала Центры Святых!Там впринципе ничего страшного с одной стороны нет, проверила, один раз там побывавши...
Всё они клонят к Богу, н6оя считаю какой Бог без церкви!
И самое интересное, сейчас они давят на то, что Святые предсказали, что конец света случится в 2012 году, и будет он подвержен Сатане! :evil: Нас всех скоро чипируют, вместо паспортов будут введены штрих коды пок кожу...и мы все будем подчинены одному человеку, п этому они молятся, разговаривают со святыми...и призывают всех к этому...если мы прийдём к Богу, мы спасёмся, мы не умрём, и нас не чипируют....ну очень много вщей подобных там ещё рассказывают!
Но самое убедительно, они уверенны в том, что конец света будет в 2012 году, как только начнётся война!
Вот такие у них прогнозы!Моё же личное мнение, что всё это полнейший бред, обычная секта, не известно к чему приводящая!
А пусть даже конец света и настанет, значит так предначертанно судьбой!
Но пока есть время, надо жить и радоваться жизни....
Я просто уею от людей, которые вступают в эти секты (через интернет, пи3ц), верят в их догмы..
А что человек не вернётся к нормальной жизни, то это да...но я всё делю для того чтоб она от туда ушла...