ну как уважать после этого ГАЙцев
ну зачем же так иронично?Zubilo писал(а):Правильно все гаишники пидарасы,понавесили знаков,правила придумали,все для того что-б бабло стрич.Не периживайте мест на кладбище навалом,а правила,это фингня.
это конечно совсем другой момент, что у автопарка со знаком "STOP" никаких других знаков ("уступи дорогк" "главная дорога") нет.
конечно совсем ерунда, что у Авиац, 6 (Фалалеева,3) на перекрестке нет вообще никаких знаков, и сам несколько раз был свидетелем ситуции, когда неместные водители каждый по своему трактует, у кого главная дорога. (хотя и там ГАЙцы дежурят).
voin, ты прав, временных рамок на оформление протокола об АПН нет. В "Наставлении" указано, что ИДПС должен максимально быстро оформить протокол. Т.е. если тебя тормознули и начинают разводить на бабло тем, что, мол, мы сейчас пол-часа будем протокол писать, потом ошибемся и будем переписывать два раза, а потом еще ручка закончится - то методы я изложил выше. А если ты стоишь в "очереди" и видишь, что гайцы "справляются" с каждым нарушителем по 5-10 минут, то остается только ждать.
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...
временные рамки есть. сотрудник милиции может задержать только на 3 часа по административному делу.Star писал(а):voin, ты прав, временных рамок на оформление протокола об АПН нет. В "Наставлении" указано, что ИДПС должен максимально быстро оформить протокол. Т.е. если тебя тормознули и начинают разводить на бабло тем, что, мол, мы сейчас пол-часа будем протокол писать, потом ошибемся и будем переписывать два раза, а потом еще ручка закончится - то методы я изложил выше. А если ты стоишь в "очереди" и видишь, что гайцы "справляются" с каждым нарушителем по 5-10 минут, то остается только ждать.
Вот тут я немного не соглашусь. 3 часа сотрудникам милиции (ДПС, кстати, относится к милиции) дается на предъявление обвинения. А дальше уже работает КоАП. Т.е. если ты ехал 80 вместо 60 и тебя остановили, то в течение 3 часов тебе должно быть предъявлено обвинение (составлен протокол) о нарушении КоАП ст. такой-то пункта такого-то. Статья за превышение предусматривает штраф, поэтому ты едешь дальше.AleX GreaT писал(а):временные рамки есть. сотрудник милиции может задержать только на 3 часа по административному делу.
А если тебя поймали, скажем, за управлением ТС, будучи лишенным права управления (а при определенных обстоятельствах на этом месте может оказаться любой водитель, даже если права у него в кармане) - то после составления протокола ты следуешь в ближайший обезъянник на срок до 48 часов (могу ошибаться с этим числом).
РЕЗЮМЕ : Дабы подвести итоги и закрыть тему - всем интересующимся своими правами рекомендую посетить прекрасный сайт http://oldjoy.narod.ru/ и всегда иметь в машине распечатку этого наставления, а еще лучше выучить его наизусть.
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...
Подмосковные ГАЙЦы по сравнению с Краснодарскими и ДАЙЦами просто ангелы. А на днях довелось встретиться с Кабардино-Балкарскими: там нет понятия проехать мимо поста, даже если ничего не нарушил. Тебе по-любому нужно платить, иначе положат на землю и состригут еще больше. Даже есть спецтариф для сопровождения от одного поста к другому, чтоб свои не трогали. А ездить они там могут и на гражданских машинах.
В мск лучше просто не нарушать и все будет тип-топ. А отделаетесь ли предупреждением, или штрафом или, лаподаванием зависит помоему только от настроения Гайца и тяжестью нарушения.
В мск лучше просто не нарушать и все будет тип-топ. А отделаетесь ли предупреждением, или штрафом или, лаподаванием зависит помоему только от настроения Гайца и тяжестью нарушения.
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Аналагичная штука по дороге до Самара. Как сейчас там дела обстоять я не знаю, но года так 2 назад было такое, что без денег не проедешь...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Corwin
- Бывалый
- Контактная информация:
недавно ездил в рязань. Вроде рядом совсем, но ГАИцы там совсем другие. всего 3-4 поста, но подьезжая к третьему хотелось замазать чемнить московские номера. на всех трех проверили документы (не считая двух проверок документов на дороге) В итоге на третьем посту нарушил разметку (диблойдный светофор). Т.к. в этот момент болтал по телефону, понял что руб 300 и поеду дальше. Сел к ним в машину, молоденький сотрудник (дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни подальше от меня) с невозмутимой мордой обьявил 1500 :o Спор длился минут 20, в итоге отдал 500 руб и то, потому что торопился.
В монино: еду себе не торопясь... 6 чел в машине (не считая меня :) ) болтаю по телефону, еще и не пристегнут. Тормозит сотрудник, проверил документы, увидел мое растроенное и уставшее лицо, отдал документы и вежливо попросил включить фары, ибо темнеет на улице...
до сих пор в шоке...
В монино: еду себе не торопясь... 6 чел в машине (не считая меня :) ) болтаю по телефону, еще и не пристегнут. Тормозит сотрудник, проверил документы, увидел мое растроенное и уставшее лицо, отдал документы и вежливо попросил включить фары, ибо темнеет на улице...
до сих пор в шоке...
Дорогие женщины! Хватит просить у Деда Мороза мужиков! Уже пол Узбекистана и других союзных республик к нам переехало! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!
ГАИшников не обязательно уважать. Надо просто соблюдать ПДД и всё будет в порядке. А плакаться здесь горькими слезами, какие ж типа ГАйцы уроды, это удел ограниченных людей, которые считают, что ПДД соблюдать не обязательно, если нет угрозы ДТП. Тупая тема. На самом деле, если б не было ГИБДД, то смертей на дороге стало б в десятки, сотни раз больше из-за таких вот плакс, чайников или борзоты, которая считает, что им всё дозволено из-за приобретённой папкой с мамкой крутого авто. Может кого и обидел, извините. ГАИшники да, есть взяточники, может быть даже и в большом количестве, но это уже политика государства в отношении людей в погонах и их нищенской зарплаты. Однако воспитательный эффект, даже той же взяткой, считаю результатом со знаком "+". А вы просто не нарушайте и всё будет прекрасно
:lol: !
не нарушайте и не будете платить имхо, не совсем правильное суждение...
Миллион историй когда разводы на бабки были высосаны из пальца.
Интересно, а какая нужна зарплата гаишнику, чтобы он не стал брать взятку? При том если он до этого брал и ему за это ничего не было.
И вот ток не надо про политику гос-ва, насильно работать в ГИБДД никого не заставляют. Хочешь получать больше-иди телефонами в евросеть торгуй... А так они наняты гос-вом за наши с вами деньги, деньги налогоплательщиков, так и пусть работают на нас, пробки разгоняют, наблюдают, а не вымогают деньги. но нет позиция такова, что легче наказать за нарушение, чем его предупредить...
Миллион историй когда разводы на бабки были высосаны из пальца.
Интересно, а какая нужна зарплата гаишнику, чтобы он не стал брать взятку? При том если он до этого брал и ему за это ничего не было.
И вот ток не надо про политику гос-ва, насильно работать в ГИБДД никого не заставляют. Хочешь получать больше-иди телефонами в евросеть торгуй... А так они наняты гос-вом за наши с вами деньги, деньги налогоплательщиков, так и пусть работают на нас, пробки разгоняют, наблюдают, а не вымогают деньги. но нет позиция такова, что легче наказать за нарушение, чем его предупредить...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))