Трудовые отряды начинают работать в апреле

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт мар 28, 2008 1:41 pm

Андрюха, да что ты с лохом разговариваешь - он ничего делать не умеет, скорее всего, даже гвоздя забить, тока на форуме чушню пишет и рассказывает как и что кто должен делать. В массовый игнор его, и всего делов.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вт апр 01, 2008 9:01 pm

- EteRnaL_GhoSt - писал(а):Предлагаю ввести дружинников с разрешением на ношение травматики и ее применение по необходимости!
Причем отбор делать в дружинники, по строгим критериям - психологический тест, родословная и т.д.! :roll:
давай право на жизнь давать по строгим критериям-психологический тест,родословная...

Nikola
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Nikola » Вт апр 01, 2008 10:10 pm

А дети могут работать?

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Вт апр 01, 2008 10:43 pm

Barin32 писал(а):
- EteRnaL_GhoSt - писал(а):Предлагаю ввести дружинников с разрешением на ношение травматики и ее применение по необходимости!
Причем отбор делать в дружинники, по строгим критериям - психологический тест, родословная и т.д.! :roll:
давай право на жизнь давать по строгим критериям-психологический тест,родословная...
Ты не пройдёшь, молись.
Nikola писал(а): А дети могут работать?
Конечно могут. Только при нескольких условиях. Обязательное ношение униформы, проживание в полевом охраняемом лагере огороженном колючей проволакой под напряжением. Каждый день "слабое звено" тем или иным способом покидает лагерь. Бревно "деда Ленина" за отдельную плату
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Nikola
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Nikola » Вт апр 01, 2008 10:47 pm

Честно говоря расчитывал на серьезный ответ, тем более уже хотят сами себе на сладости заработать.

Дашука

...

Непрочитанное сообщение Дашука » Вт апр 01, 2008 11:41 pm

на самом деле хорошая работа ничего тяжёлого, да и любые деньги нелишние я работаю и мне нравица))

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Re: ...

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Чт апр 03, 2008 11:46 am

Дашука писал(а):на самом деле хорошая работа ничего тяжёлого, да и любые деньги нелишние я работаю и мне нравица))
А позвольте, мадмуазель, полюбопытствовать: Чем конкретно вы там занимаетесь за "любые деньги"???
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт апр 04, 2008 9:47 pm

Ну, и хрен ли ждут эти молодёжные артели? Или они из бойцов состоят? Так солдатУшки и так кажную весну хиппошат и свистячат, без отрядов.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб апр 05, 2008 12:11 am

Cерёга, ты не шаришь. Солдатушки-то за положенное им жалование пашут. А тут предлагают приплачивать. Предложи бойцам обратиться в эту замысловатую контору - может им приплатят. А вообще работал я, помнится в подобной смешной конторе сисадмином. Обзывалась она очень круто - Городской Центр по профилактике алкоголизма профилактики, алкоголизма и тунеядства среди подростков при правительстве города Москвы. Собственно, к чему быть голословным? Вот - http://www.moscowstreet.ru/ Контора занимается невообразимой фигнёй - прикрывая это всё благими лозунгами. Организуют шествия по Арбату, всякие дурные семинары.... Перевожу на русский язык ОТМЫВКОЙ бабла, выделяемого государством мэээрии города Москвы!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб апр 05, 2008 12:14 am

Вы, собственно, на их сайт посмотрите - он тоже где-то тут приводился. На вопрос - чего так кисло - ответ был шикарный - денег нет. Дальше мысль продолжать? О том, за сколько можно нанять Веб-мастера студента для хотя бы создания тривиального сайта на юкозе (где они, собственно и хостятся) сказать?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»