Трудовые отряды начинают работать в апреле
- $tamper
- Злыдень года '08
Андрюха, да что ты с лохом разговариваешь - он ничего делать не умеет, скорее всего, даже гвоздя забить, тока на форуме чушню пишет и рассказывает как и что кто должен делать. В массовый игнор его, и всего делов.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
давай право на жизнь давать по строгим критериям-психологический тест,родословная...- EteRnaL_GhoSt - писал(а):Предлагаю ввести дружинников с разрешением на ношение травматики и ее применение по необходимости!
Причем отбор делать в дружинники, по строгим критериям - психологический тест, родословная и т.д.! :roll:
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Ты не пройдёшь, молись.Barin32 писал(а):давай право на жизнь давать по строгим критериям-психологический тест,родословная...- EteRnaL_GhoSt - писал(а):Предлагаю ввести дружинников с разрешением на ношение травматики и ее применение по необходимости!
Причем отбор делать в дружинники, по строгим критериям - психологический тест, родословная и т.д.! :roll:
Конечно могут. Только при нескольких условиях. Обязательное ношение униформы, проживание в полевом охраняемом лагере огороженном колючей проволакой под напряжением. Каждый день "слабое звено" тем или иным способом покидает лагерь. Бревно "деда Ленина" за отдельную платуNikola писал(а): А дети могут работать?
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
...
на самом деле хорошая работа ничего тяжёлого, да и любые деньги нелишние я работаю и мне нравица))
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Re: ...
А позвольте, мадмуазель, полюбопытствовать: Чем конкретно вы там занимаетесь за "любые деньги"???Дашука писал(а):на самом деле хорошая работа ничего тяжёлого, да и любые деньги нелишние я работаю и мне нравица))
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
За связь без брака!
За связь без брака!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Cерёга, ты не шаришь. Солдатушки-то за положенное им жалование пашут. А тут предлагают приплачивать. Предложи бойцам обратиться в эту замысловатую контору - может им приплатят. А вообще работал я, помнится в подобной смешной конторе сисадмином. Обзывалась она очень круто - Городской Центр по профилактике алкоголизма профилактики, алкоголизма и тунеядства среди подростков при правительстве города Москвы. Собственно, к чему быть голословным? Вот - http://www.moscowstreet.ru/ Контора занимается невообразимой фигнёй - прикрывая это всё благими лозунгами. Организуют шествия по Арбату, всякие дурные семинары.... Перевожу на русский язык ОТМЫВКОЙ бабла, выделяемого государством мэээрии города Москвы!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вы, собственно, на их сайт посмотрите - он тоже где-то тут приводился. На вопрос - чего так кисло - ответ был шикарный - денег нет. Дальше мысль продолжать? О том, за сколько можно нанять Веб-мастера студента для хотя бы создания тривиального сайта на юкозе (где они, собственно и хостятся) сказать?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он