Отпуск
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
были в прошлом году в Одессе,отдохнули хорошо,но больше не поедуValidol писал(а):а кто-нибудь был в Одессе???мне кажеца тоже неплохая перспектива.? правда я там никогда небыл :(Pingva писал(а):Если раньше Сочи были как средняя Турция по цене, то в свете Олимпиады станут правда как Мальдивы :lol:Trotilla писал(а): Но в сочи-адлер и я больше ни ногой, наши не умеют зарабатывать на туризме :(
По сабжу - хз :roll: на море это точно, а вот куда именно - буду смотреть по времени отпуска и погоде 8)
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Был я в Сочи прошлым летом. Туда больше не поеду по крайней мере до 2014 года. Стройка, грязь, отсутствие какого-либо сервиса в принципе, дикие ничем не обоснованные цены на все. (только проезд в маршрутках порадовал, но это относительно московских цен), грязное море (исключение Лазаревское), огромное количество народу. (как на птичем базаре)
voin писал(а):Был я в Сочи прошлым летом. Туда больше не поеду по крайней мере до 2014 года. Стройка, грязь, отсутствие какого-либо сервиса в принципе, дикие ничем не обоснованные цены на все. (только проезд в маршрутках порадовал, но это относительно московских цен), грязное море (исключение Лазаревское), огромное количество народу. (как на птичем базаре)
и я был и полностью хочу сказать обратное.