Отпуск

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт мар 13, 2008 10:57 am

а вот Одесса как вариант.
Я уже 2 года в киев езжу в августе... хорошо там, не курорт но отдыхаешь. может поэтому мне и нравится там :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Чт мар 13, 2008 9:43 pm

Trotilla писал(а):а вот Одесса как вариант.
Я уже 2 года в киев езжу в августе... хорошо там, не курорт но отдыхаешь. может поэтому мне и нравится там :)
пиво там вобще шикарное :wink:

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт мар 13, 2008 10:53 pm

Отпуск пройдёт на сборах,копать буду :lol: 8)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

клюква

Непрочитанное сообщение клюква » Пт мар 14, 2008 3:58 pm

1 марта вернулась из Отпуска. Ездила на 2 недели в Египет (Хургада). Осенью собираюсь туда же, только в другой отель.

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Пт мар 14, 2008 5:06 pm

Validol писал(а):
Pingva писал(а):
Trotilla писал(а): Но в сочи-адлер и я больше ни ногой, наши не умеют зарабатывать на туризме :(
Если раньше Сочи были как средняя Турция по цене, то в свете Олимпиады станут правда как Мальдивы :lol:
По сабжу - хз :roll: на море это точно, а вот куда именно - буду смотреть по времени отпуска и погоде 8)
а кто-нибудь был в Одессе???мне кажеца тоже неплохая перспектива.? правда я там никогда небыл :(
были в прошлом году в Одессе,отдохнули хорошо,но больше не поеду :wink: все-таки Одесса не курортный город,как ни крути
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Пт мар 14, 2008 5:21 pm

если всё сложится удачно, поеду на Урал :052: по приезде домой решим, может в Питер махнём, или в Тверскую область.

voin

Непрочитанное сообщение voin » Пт мар 14, 2008 5:23 pm

Был я в Сочи прошлым летом. Туда больше не поеду по крайней мере до 2014 года. Стройка, грязь, отсутствие какого-либо сервиса в принципе, дикие ничем не обоснованные цены на все. (только проезд в маршрутках порадовал, но это относительно московских цен), грязное море (исключение Лазаревское), огромное количество народу. (как на птичем базаре)

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пт мар 14, 2008 6:38 pm

voin писал(а):Был я в Сочи прошлым летом. Туда больше не поеду по крайней мере до 2014 года. Стройка, грязь, отсутствие какого-либо сервиса в принципе, дикие ничем не обоснованные цены на все. (только проезд в маршрутках порадовал, но это относительно московских цен), грязное море (исключение Лазаревское), огромное количество народу. (как на птичем базаре)

и я был и полностью хочу сказать обратное.

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пн мар 24, 2008 5:55 pm

Кстати тут посоветовали тур по городам европы,очень недорого всего 1400 евро,по 3 дня в каждом городе, Прага,Берлин,Париж,Амстердам,Лондон!!!! :036: :062: :035: :011: :070:

IDLER7

Непрочитанное сообщение IDLER7 » Пн мар 24, 2008 6:28 pm

хочу в Прагу в мае..

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»