кальяном что ли :) я думал им завлекают :)Twin писал(а):тихо девушку с пугнете !
Как понять...?
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
3 месяца... :lol: А 3 года? Не доводилось?Ashelexe писал(а):Конфетка, я просто не загонялась на эту тему, а просто начала встречаться(но не просто так, а потому что хотелось его видеть...там все дела... :roll: :lol: ). И только потом я поняла, что на самом деле он тот, что мне нужен (хотябы просто в данный момент), ккого я люблю...(опять же на данный момент).
раньше я не была вместе с парнем и 3 недель (:() а теперь я смотрю на календарь и понимаю: я же с ним уже почти 3 месяца!!! (а не верится, кажется, что только начали встречаться :lol: )
вот так! 8)
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Я думаю, отношения складываються годами. По крупинке. Може человек, которого вы воспринимали всё время как просто друга, в итоге станет вашим(ей) мужем(женой). И вы проживёте долгую счастливую жизнь. Счастье - оно где-то рядом, надо только понять где оно, Ваше, в ком/чём заключаеться. Обычно, люди идут к истине через года, и потом понимаю как на самом деле всё просто.
Scatter, что, такой приземлённый ? Твои вот эти прагматичниые фразы "меньше заморочек", "научись жить для себя", мне не нужны. Жить я умею, для себя тоже. У меня в жизни всё прекрастно, и в твоих советах я не нуждаюсь. Лучше смотри в свою тарелку
А я чёта не знаю, зачем эту тему подняли, она создана то была лет 100 назад :lol: