Как понять...?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пт фев 25, 2005 11:32 pm

Twin писал(а):тихо девушку с пугнете !
кальяном что ли :) я думал им завлекают :)

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Пт фев 25, 2005 11:34 pm

Зуб! он их просто не умеет готовить )))))
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Пт фев 25, 2005 11:35 pm

Тада ладно! Конфетка приглашение принято? Заметьте, что тема любви и дружбы, а не личное сообщение!!!!!!!!!!!!!!!

Заметили, заметили... (Umkas) :roll:

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Вс фев 27, 2005 9:41 pm

Я что мышка чтоли, которую можно загнать или спугнуть ???

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср окт 26, 2005 8:50 pm

У меня тоже были отношения, 3 месяца, думала что ТО, а оказалось НЕ ТО. А сейчас вообще не думаю об этом всё, живу себе и всё у меня классно :wink:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср окт 26, 2005 8:56 pm

Ashelexe писал(а):Конфетка, я просто не загонялась на эту тему, а просто начала встречаться(но не просто так, а потому что хотелось его видеть...там все дела... :roll: :lol: ). И только потом я поняла, что на самом деле он тот, что мне нужен (хотябы просто в данный момент), ккого я люблю...(опять же на данный момент).
раньше я не была вместе с парнем и 3 недель (:() а теперь я смотрю на календарь и понимаю: я же с ним уже почти 3 месяца!!! (а не верится, кажется, что только начали встречаться :lol: )
вот так! 8)
3 месяца... :lol: А 3 года? Не доводилось?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср окт 26, 2005 9:13 pm

Я думаю, отношения складываються годами. По крупинке. Може человек, которого вы воспринимали всё время как просто друга, в итоге станет вашим(ей) мужем(женой). И вы проживёте долгую счастливую жизнь. Счастье - оно где-то рядом, надо только понять где оно, Ваше, в ком/чём заключаеться. Обычно, люди идут к истине через года, и потом понимаю как на самом деле всё просто.

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Ср окт 26, 2005 9:30 pm

Конфетка, да на тебя так осень просто действует. Поменьше заморочек по поводу "глубоко философских вопросов", научись сначала жить для себя, а любовь сама тебя найдет, вот увидишь.

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср окт 26, 2005 9:52 pm

Scatter, что, такой приземлённый ? Твои вот эти прагматичниые фразы "меньше заморочек", "научись жить для себя", мне не нужны. Жить я умею, для себя тоже. У меня в жизни всё прекрастно, и в твоих советах я не нуждаюсь. Лучше смотри в свою тарелку :wink: А я чёта не знаю, зачем эту тему подняли, она создана то была лет 100 назад :lol:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»