Вопрос с жильем....как его решить???рассуждаем..советуем!!!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пт фев 22, 2008 12:41 pm

klein писал(а):хочу квартиру нахаляву :lol: :roll:

а если серьезно, то одному, будучи представителем среднего класса, квартиру никак не потянуть, еще можно с супругом (ой) еслт зп каждого составляет не менее 2000-3000$. а если не повезло: с работой, семьей, папа не олигарх, связей для развития собственного бизнесса нет. что тогда?
если нет работы...хммм....можно застрелица или поехать жить в тайгу..на подножный корм..а если есть голова и какая-нидь работа с довольствием в тысяч так в 15-20,то можно подумать и о кредитовании!!!

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Пт фев 22, 2008 3:01 pm

своя квартира мне не скоро светит. мне не 20 лет, а только 19 через неделю, но само собой хочется своего жилья. но одна я точно не потяну! получаю немного, кто-то скажет что мне мешает? состояние здоровья - нельзя гробиться, да я и сама не хочу так. кредит...у меня коллега взяла на 20 с чем-то лет... я как представлю :shock: попозже пойду работать по специальности, там и видно будет. но я НЕ за кредиты всякие.
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Пт фев 22, 2008 3:15 pm

Евгенька писал(а):своя квартира мне не скоро светит. мне не 20 лет, а только 19 через неделю, но само собой хочется своего жилья. но одна я точно не потяну! получаю немного, кто-то скажет что мне мешает? состояние здоровья - нельзя гробиться, да я и сама не хочу так. кредит...у меня коллега взяла на 20 с чем-то лет... я как представлю :shock: попозже пойду работать по специальности, там и видно будет. но я НЕ за кредиты всякие.
берешь денежки чужие,отдаешь свои и навсегда))20 лет быть кому-то должной,тоже не выход))а всю жизнь мыкаться по сьемным углам тоже не хочеться!!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт фев 22, 2008 3:16 pm

Validol писал(а):
klein писал(а):хочу квартиру нахаляву :lol: :roll:

а если серьезно, то одному, будучи представителем среднего класса, квартиру никак не потянуть, еще можно с супругом (ой) еслт зп каждого составляет не менее 2000-3000$. а если не повезло: с работой, семьей, папа не олигарх, связей для развития собственного бизнесса нет. что тогда?
если нет работы...хммм....можно застрелица или поехать жить в тайгу..на подножный корм..а если есть голова и какая-нидь работа с довольствием в тысяч так в 15-20,то можно подумать и о кредитовании!!!
а есть-то , хм, что? :lol: если на кредит будет большая чать кровных? у меня как раз такая зп.
даже учитывая, что я живу с родителями. особо не трачусь, но у меня все с трудом хватает даже на собственное содержание. (помощь родителям само собой) уж не гворя о содержании квартиры.

кредит - это не панацея, учитывая. к каким просто бандитским способам прибегают банки, преследуя должников.

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Пт фев 22, 2008 8:43 pm

Validol писал(а):Кароч, повезло тем, кто до всех этих безумных подорожаний смог что-то купить :roll:

Согласен.....я для себя вопрос с жильем решил...и своими силами.....и в столице.....и даже вэлитном районе......p.s.Невозможное возможно.....я думаю о простых обывателях для них это кажеться неосуществимо....и причина это имеет два вопроса-либо: у людей не хватает мозгов?....либо они плохо знают свои права?.....вариантов десятки.....и мало кто про них знает....все только задают вопрос "Надо"..."а как"....их это даже не интересует....а интересоваться то давно пора пока это возможно!!![/quote]

О! Какой молодец! Прям перец крутой!Ну флаг тебе в руки! Не надо так уж сильно сидеть и задумываться о простых обывателях.Темка таа содавалась ,чтоб лишний раз понтануться я так понимаю.

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пт фев 22, 2008 11:00 pm

ГЛЭДИС писал(а):
Validol писал(а):Кароч, повезло тем, кто до всех этих безумных подорожаний смог что-то купить :roll:

Согласен.....я для себя вопрос с жильем решил...и своими силами.....и в столице.....и даже вэлитном районе......p.s.Невозможное возможно.....я думаю о простых обывателях для них это кажеться неосуществимо....и причина это имеет два вопроса-либо: у людей не хватает мозгов?....либо они плохо знают свои права?.....вариантов десятки.....и мало кто про них знает....все только задают вопрос "Надо"..."а как"....их это даже не интересует....а интересоваться то давно пора пока это возможно!!!
О! Какой молодец! Прям перец крутой!Ну флаг тебе в руки! Не надо так уж сильно сидеть и задумываться о простых обывателях.Темка таа содавалась ,чтоб лишний раз понтануться я так понимаю.[/quote]

Ой ой ой.......ая смотрю у нас тут грамотный пацан нашелся......куда нам тут.......ну и что предложишь????если нет предложений- свободен....герой...а я если есть претензии встретимся и проверем твой понт на прочность......пиши в личку товарисшч!!!

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт фев 22, 2008 11:11 pm

Validol писал(а): Ой ой ой.......ая смотрю у нас тут грамотный пацан нашелся......куда нам тут.......ну и что предложишь????если нет предложений- свободен....герой...а я если есть претензии встретимся и проверем твой понт на прочность......пиши в личку товарисшч!!!
да уж. крут :lol:

2Глэдис, +1 :)

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Сб фев 23, 2008 12:00 am

Validol, поделитесь с общественностью может каким образом вам удалось в 21 купить квартиру в столице в элитном районе ? обещаю, мы не побежим вас сдавать тем-кого-нельзя-называть, а может быть и сами сможем так же переехать в элитное жилье ? :wink:
Серьезно, похвастайтесь
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Сб фев 23, 2008 1:04 am

а может лучше в гости в элитный район всем форумом? Хоть посмотрим как не простые обыватели в жизни устраиваются???

voin

Непрочитанное сообщение voin » Сб фев 23, 2008 10:18 am

Думаю и мне тута надо высказаться.

Все, что скажу, ессно, только всего лишь ИМХО.

Проблема с жильем краеугольная и, наверное, наиглавнейшая из бытовых по жизни.

Но она решаема.

1. Нужно раз и навсегда понять, что никакие социальные и пр. программы ни предоставят Вам жилье нахаляву. В любом случае нужны большие финансовые средства

Значит нужно отставить все остальные варианты и поставить себе цель - заработать денег. Да. Очень много денег.

Не стоит отчаиваться. Всегда есть возможности. Было бы желание.

Напомню, что стакан, наполовину наполненный водой, для одного наполовину пустой, для другого - наполовину полный.

Всегда можно найти 100 причин, чтобы этого не делать, и 100 способов, чтобы сделать это.

Сейчас не смотря ни на что благосостояние населения России растет, и растет очень хорошо. И даже если взять гос. служащих, военных, врачей, и пр. категорий, то их доходы тоже растут. Могу привести свой личный пример: в 2005 году мое денежное довольствие составляло около 4000 руб. Сейчас около 13000 руб. Итого если грубо, то в три раза. Конечно, этих денег не хватит на жилье. Но в данном примере я показал, что благосостояние народа действительно растет, как бы издивательстки это не звучало, но это так.

Да и жилье выросло в цене, и дальше будет расти.

Но, как говориться, возможности человека безграничны.

Нужно только поставить себе цель, спланировать путь к достижению цели и идти по нему, соблюдая финансовую дисциплину, сдержанность и разумность.

Многие скажут, что все это вода, масло масляное и пр. Никакой конкретики. Да, именно так. Но, в одном посте невозможно уместить все, что можно рассказать на двх-трех дневном тренинге.

А теперь конкретно, о способах доходов, несколько примеров:

1. 1000 руб/час.
В метро в час-пик покупаем за 600 руб карточку на 70 поездок и предлагаем за 20 руб. крайним в очереди пройти по нашей карточке. Карточка в среднем уходит за час, иногда быстрее. 1400 - 600 = 800 руб/час. (почти тысяча руб).

Есть трудности: милиция, коммуникабельность владельца карточки, наличие очереди в метрои др. Но поверьте, они легко обходимы. Для примера могу сказать, что сам это проделывал на спро не раз. И легко могу повторить неограниченное количество раз.

2. 500 руб - 3000 руб/день.
Продажа косметики по каталогам (например Орифлейм). Я никого не агитирую в Орифлейм, просто скажу, что это реально. И еще раз напомню, что вс это я сам проделывал и не раз.
Если Вы посетите пару занятий по продажам в офисе Орифлейм на м. Спортивная. Возьмете 20-30 каталогов. Организуете свой процесс раздачи, то доход со свободным графиков в 15-20 тыс руб/мес Вам обеспечен. Не верите? Тогда встречный вопрос: "А вы пробовали это?"

3. Продажа страховок. Отдельная тема. Очеьн много про нее писать. Скажу лишь, что страховать сейчас намного легче людей, чем это было несколько лет назад. А причины те же: рост благосостояния населения.
5000 руб ваши с каждой страховки.
Речь здесь о смешанном накопительном страховании жизни. (Кто не знает, отдельная тема для объяснений).

4. Сетевой маркетинг. Или МЛМ. Я глубоко убежден, что МЛМ - это едиственный способ особенно в Росии, обыкновенному человеку без связей и пр. блатных условий, но с огромным желанием, достичь финансового благополучия. Я не буду пытаться защищаться перед кем-то.
Но мое личное мнение вам понятно. И как подтверждение - острым недостатком денег не страдаю, умственно и физически здоров, с высшим образованием, адекватен. Знаю МЛМ и изнутри и снаружи уже почти 7 лет. Ни сколько не сомневаюсь в его праведливости и честности как явления. Доход в 100 тыс - 500 тыс./мес - совсем не сказка.

5. Менеджер по продажам.
Не важно, что Вы продаете, товар или услугу. Но если вы умеете продавать. А этому реально научиться, и етому специально обучают. До достичь очень хорошего дохода, позволяющего вам купить квартиру и не одну, через 1-2 года - это достаточно реально.

Меня, мягко говоря, удивляют люди, которые работая на жалкие 3000-5000-7000 т.д. руб/мес. сидят на попе ровно и все время жалуются на жизнь, и какие-то там обязательства государства. Которые на словах готовы на све, чтобы заработать, но одновременно с этим жутко поддаются страхам: " а вдруг у меня не получиться", " а что про меня подумают другие".

Запомните - Ваша жизнь зависит только от Вас и ни от кого-либо другого.

Есть много других способов достижения хорошего дохода, самое главное, что все они законные, по разным причинам я о них здесь не пишу.

Если бы эта темка возникла пару лет назад, я бы еще из способов предложил бы службу в армии, но к сожалению поезд ушел, молодых офицеров с введение накопительно-ипотечной системы получения жилья, также опрокинули.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»