Внимание! Банк "Русский Стандарт"

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Вт фев 12, 2008 7:26 pm

значит, если я вас правильно поняла, кредитными картами Хоум Кредита можно пользоваться без опаски? и никаких "подводных камней" нет?

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт фев 12, 2008 8:26 pm

а что вы хотели? на самом деле, скорее всего нужно читать контракт, просто так ничего не бывает, скорее всего у них все прописано в договоре, это же потреб, я думаю юр.департамент там один из главнейших и самый большой =)
В любом случае выгоднее брать просто кредит в банке, в обычном, многоцелевом, не под конкретно что то, а просто деньгами и идти покупать, так будет дешевле.
И кроме того, могу сказать вам точно, вот вся ваша кредитная история будет хранится в банке, а в последствии будет создана база по кредитным линиям во всех банках и не заплатив один раз каких нить сто рублей в банке РС, вы в другом банке не сможете даже дебетовую карту оформить... но это такие стратегические планы конечно :D
Party Dude

temach

Непрочитанное сообщение temach » Ср фев 13, 2008 8:51 am

нанимать четкого адвоката!снять побои и писать публичное письмо на Руслана Тарико! и подавать в суд на сотрудников банка за превышение полномочий! главное не молчать, а дать им понять что их схема раскрыта! Такие случаи не редкость, Русский стандарт оч грязно работает! А Агенство Кредитных Историй уже щас существует, и раньше существовало на уровне взаимодействия СБ банков.

з.ы. в случае как с мужчиной которого избили надо трубить во все колокола! СМИ адвокаты и прочее и не надо бояться а то так и будут доверчивых людей настигать ... потому как в конечном итоге когда начнут разбираться Русский Стандарт не отмоется уже от позора!

з.ы.ы. они объявляют по кредиту - 21 %, а получается до 70 % потому что они берут деньги типа "за обслуживание карты", но только сотрудники банка об этом, когда люди оформляют это все предпочитают молчать, это и есть их обманный путь за который надо судиться.

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Ср фев 13, 2008 9:44 am

mamacholi3 писал(а):
Validol писал(а):Хочу подчеркнуть....что кредитная карта самый выгодный кредитный продукт....а товарищу активировшему карту Русского стандарта я могу только посочуствовать.....кстати как юрист сообщаю....что для того чтобы банк, в том числе и РС не мог востребовать с вас досрочно всю ссуженую вам сумму достаточно платить по 150 руб в месяц,и вы уже не будете попадать под любимую категория РС-"злостный неплательщик"...и даже в судебном порядке требовать с вас свои деньги....банку БЕСПОЛЕЗНО!!! :lol:
И до какой бесконечности ТАК можно платить? :twisted:

Вечно!!! :wink: ,или пока законодательство не измениться впользу банков!!!

KIT_KAT

Непрочитанное сообщение KIT_KAT » Ср фев 13, 2008 10:31 am

Буквально 3 минуты назад пришло сообщение вида:Погасите задолжнось в банке русский стандарт. :shock: :shock: У меня даж никогда кредита в нём не было

mamacholi3

Непрочитанное сообщение mamacholi3 » Ср фев 13, 2008 11:54 am

Validol писал(а):
mamacholi3 писал(а):
Validol писал(а):Хочу подчеркнуть....что кредитная карта самый выгодный кредитный продукт....а товарищу активировшему карту Русского стандарта я могу только посочуствовать.....кстати как юрист сообщаю....что для того чтобы банк, в том числе и РС не мог востребовать с вас досрочно всю ссуженую вам сумму достаточно платить по 150 руб в месяц,и вы уже не будете попадать под любимую категория РС-"злостный неплательщик"...и даже в судебном порядке требовать с вас свои деньги....банку БЕСПОЛЕЗНО!!! :lol:
И до какой бесконечности ТАК можно платить? :twisted:

Класс!!!

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Ср фев 13, 2008 12:01 pm

mamacholi3 писал(а):
Validol писал(а):
mamacholi3 писал(а): И до какой бесконечности ТАК можно платить? :twisted:

Класс!!!
маленький нюанс при этом....всю собственность стоит переписать на маму...папу..или ближайших родственнико,максимум что добьеться в этом случае банк...это 30%от вашей з/п (а в справках НДФЛ-это всегда копейки),либо суд поставит вас на биржу труда...откуда вы будете платить ваши копейки из пособия по безработице!!!!!! :wink:

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Ср фев 13, 2008 12:30 pm

KIT_KAT писал(а):Буквально 3 минуты назад пришло сообщение вида:Погасите задолжнось в банке русский стандарт. :shock: :shock: У меня даж никогда кредита в нём не было
хм..позвони им....
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

mamacholi3

Непрочитанное сообщение mamacholi3 » Ср фев 13, 2008 2:43 pm

Validol писал(а):
mamacholi3 писал(а):
Validol писал(а):

Класс!!!
маленький нюанс при этом....всю собственность стоит переписать на маму...папу..или ближайших родственнико,максимум что добьеться в этом случае банк...это 30%от вашей з/п (а в справках НДФЛ-это всегда копейки),либо суд поставит вас на биржу труда...откуда вы будете платить ваши копейки из пособия по безработице!!!!!! :wink:
Примного благодарна!!!! На самом деле я ничего такого не собираюсь делать, на всякий случай! Мало ли что! )))

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»