А вот коап считает, что неверно :) хотя согласен, у нас прав тот, у кого "корочки" и друзья где надоSOLDIER писал(а):Грубо. Но, наверное, по сути верно. Как говорил мой начальник курса в Рижском ВВАИУ - "прав тот, у кого больше прав".Zubilo писал(а): И по поводу незнания правил,(хошь обижайся,хошь нет)СЫНОК С МОЕ В ГАИ ПРОРАБОТАЙ,а потом что-то мне доказывай,что можно,а чего нет.
штрафы ГИБДД
Кстати сказать, как то раз у меня пытались отнять права за вьезд под кирпич, но сотрудник дпс был уличен в незнании коап в результате чего ему пришлось написать протокол и выписать штраф 50руб, который, кстати, был уплачен через сбербанк
Вот что меня действительно интересует, может кто знает, но обязан ли сотрудник дпс предъявлять маршрутный лист? Просто сталкивался с тем, что в протоколах указывают места отличные от тех, где нарушение реально произошло
Вот что меня действительно интересует, может кто знает, но обязан ли сотрудник дпс предъявлять маршрутный лист? Просто сталкивался с тем, что в протоколах указывают места отличные от тех, где нарушение реально произошло
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Для тех кто в танке,или думает что он ВСЕ знает.
КОАП и ПДД это совершенно две разные вещи,главным руководством при управлении транспортных средств является ПДД,КОАП лишь регламентирует уровень наказания за нарушения ПДД,(ведь в КОАП не написанно как проезжать не регулирумые перекрестки и не описанны приоритеты движения т/с на равнозначных дорогах,ну и другая хрень)
Ни чего кроме удостоверения(не выпуская из рук)инспектор пред"являть не должен.И такой вещи как маршрутный лист у испектора ДПС нет и не было,по крайнер мере ближайщие лет 15 небыло.
КОАП и ПДД это совершенно две разные вещи,главным руководством при управлении транспортных средств является ПДД,КОАП лишь регламентирует уровень наказания за нарушения ПДД,(ведь в КОАП не написанно как проезжать не регулирумые перекрестки и не описанны приоритеты движения т/с на равнозначных дорогах,ну и другая хрень)
Ни чего кроме удостоверения(не выпуская из рук)инспектор пред"являть не должен.И такой вещи как маршрутный лист у испектора ДПС нет и не было,по крайнер мере ближайщие лет 15 небыло.
По пдд я нарушаю 1.3 несоблюдение требований знаков или дорожной разметки, а по коап 12.15 часть 3 эт о влечет наказание
Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
У нас в стране где нарушения-там тутже и наказания! Так что так категорично отделять пдд от коап я б не стал!КОАП и ПДД это совершенно две разные вещи,главным руководством при управлении транспортных средств является ПДД,КОАП лишь регламентирует уровень наказания за нарушения ПДД
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))