Машина-Мечта!!!!
Re: Машина-Мечта!!!!
Слишком он эээ натюненный. Уже как-то не радуют эти воздухосборниеи размером с монитор, обвесы с сеткой...Sweep писал(а):Когда-то этот авто был простым 67" Ford Mustang , но теперь…..
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
на мой взгляд(типа продвинутый тюнинговщик машин :lol: ), машинка очень неплохая стала. единственное мне не понравилась странная бандура на капоте(по другому не назовешь, ИМХО :roll: :lol: ).sergeyNEW писал(а):Слишком он эээ натюненный. Уже как-то не радуют эти воздухосборниеи размером с монитор, обвесы с сеткой...Sweep писал(а):Когда-то этот авто был простым 67" Ford Mustang , но теперь…..
а потом еще вопрос: вот я никогда не понимала..зачем так извращаются, простите, над старой рухлядью?Да, можно, конечно, как-то на внешнем виде машины показать свое мастерсво и талант...а вот внутри(я не имею ввиду сделаный салон)??а если дно упадет?)))я этого не понимаю..может там как-то укрепляют??мне было бы страшно все равно ездить на такой машине..мало ли че отвалится..железо не вечное....
На сколько я понимаю это не "странная бандура", а механический турбокомпрессор сделанный в лучшем стиле американской Muscle Car.AntA писал(а):мне не понравилась странная бандура на капоте(по другому не назовешь, ИМХО :roll: :lol: ).sergeyNEW писал(а):Слишком он эээ натюненный. Уже как-то не радуют эти воздухосборниеи размером с монитор, обвесы с сеткой...Sweep писал(а):Когда-то этот авто был простым 67" Ford Mustang , но теперь…..
Ну вот видишь, я , как человек, слабо разбирающийся во всех этих прелестях, одновременно с этим неравнодушно относящийся к автомобилям, посчитала это некрасивым)Ценю, как говорится, по внешнему виду)Мне интересно...неужели эту красоту нельзя было сделать как-то поменьше...машина такая обтекаемая...как-то несовместимо, на мой взгляд... :roll: :)Hammann писал(а):На сколько я понимаю это не "странная бандура", а механический турбокомпрессор сделанный в лучшем стиле американской Muscle Car.AntA писал(а):мне не понравилась странная бандура на капоте(по другому не назовешь, ИМХО :roll: :lol: ).sergeyNEW писал(а): Слишком он эээ натюненный. Уже как-то не радуют эти воздухосборниеи размером с монитор, обвесы с сеткой...
На вкус и цвет товарища нет, к сожалениюHammann писал(а):Ну обтекаемостью там и не пахнет! Так как форму кирпича спереди не изменить! А эту "красоту" можно было сделать меньше, но тогда не будет смысла от тюнинга потому что эти огромные воздухозаборники на капоте и добавляют основную красоту.
Не бойся!Там не чего не отвалится!!!!там всё праваренно с совестью!!Тем более,просто не было бы смысла,её тюнинговать и продовать за 1милион зелёных рублей!!!AntA писал(а):на мой взгляд(типа продвинутый тюнинговщик машин :lol: ), машинка очень неплохая стала. единственное мне не понравилась странная бандура на капоте(по другому не назовешь, ИМХО :roll: :lol: ).sergeyNEW писал(а):Слишком он эээ натюненный. Уже как-то не радуют эти воздухосборниеи размером с монитор, обвесы с сеткой...Sweep писал(а):Когда-то этот авто был простым 67" Ford Mustang , но теперь…..
а потом еще вопрос: вот я никогда не понимала..зачем так извращаются, простите, над старой рухлядью?Да, можно, конечно, как-то на внешнем виде машины показать свое мастерсво и талант...а вот внутри(я не имею ввиду сделаный салон)??а если дно упадет?)))я этого не понимаю..может там как-то укрепляют??мне было бы страшно все равно ездить на такой машине..мало ли че отвалится..железо не вечное....