Машина-Мечта!!!!

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Hammann

Непрочитанное сообщение Hammann » Ср янв 30, 2008 4:31 pm

Там от 21 волги толком ничего и не осталось! :)

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Ср янв 30, 2008 4:32 pm

:arrow:
Вложения
volga_cayenne_18.jpg
volga_cayenne_18.jpg (113.17 КБ) 1112 просмотров

Sweep

Непрочитанное сообщение Sweep » Ср янв 30, 2008 4:48 pm

Zubilo писал(а)::arrow:
Это твоя мечта???

sergeyNEW
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Машина-Мечта!!!!

Непрочитанное сообщение sergeyNEW » Ср янв 30, 2008 6:33 pm

Sweep писал(а):Когда-то этот авто был простым 67" Ford Mustang , но теперь…..
Слишком он эээ натюненный. Уже как-то не радуют эти воздухосборниеи размером с монитор, обвесы с сеткой...
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Ср янв 30, 2008 6:48 pm

sergeyNEW писал(а):
Слишком он эээ натюненный. Уже как-то не радуют эти воздухосборниеи размером с монитор, обвесы с сеткой...
на мой взгляд(типа продвинутый тюнинговщик машин :lol: ), машинка очень неплохая стала. единственное мне не понравилась странная бандура на капоте(по другому не назовешь, ИМХО :roll: :lol: ).
а потом еще вопрос: вот я никогда не понимала..зачем так извращаются, простите, над старой рухлядью?Да, можно, конечно, как-то на внешнем виде машины показать свое мастерсво и талант...а вот внутри(я не имею ввиду сделаный салон)??а если дно упадет?)))я этого не понимаю..может там как-то укрепляют??мне было бы страшно все равно ездить на такой машине..мало ли че отвалится..железо не вечное....

Hammann

Непрочитанное сообщение Hammann » Ср янв 30, 2008 7:04 pm

AntA писал(а):
sergeyNEW писал(а):
мне не понравилась странная бандура на капоте(по другому не назовешь, ИМХО :roll: :lol: ).
На сколько я понимаю это не "странная бандура", а механический турбокомпрессор сделанный в лучшем стиле американской Muscle Car.

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Ср янв 30, 2008 7:19 pm

Hammann писал(а):
AntA писал(а):
sergeyNEW писал(а): Слишком он эээ натюненный. Уже как-то не радуют эти воздухосборниеи размером с монитор, обвесы с сеткой...
мне не понравилась странная бандура на капоте(по другому не назовешь, ИМХО :roll: :lol: ).
На сколько я понимаю это не "странная бандура", а механический турбокомпрессор сделанный в лучшем стиле американской Muscle Car.
Ну вот видишь, я , как человек, слабо разбирающийся во всех этих прелестях, одновременно с этим неравнодушно относящийся к автомобилям, посчитала это некрасивым)Ценю, как говорится, по внешнему виду)Мне интересно...неужели эту красоту нельзя было сделать как-то поменьше...машина такая обтекаемая...как-то несовместимо, на мой взгляд... :roll: :)

Hammann

Непрочитанное сообщение Hammann » Ср янв 30, 2008 7:26 pm

Ну обтекаемостью там и не пахнет! Так как форму кирпича спереди не изменить! А эту "красоту" можно было сделать меньше, но тогда не будет смысла от тюнинга потому что эти огромные воздухозаборники на капоте и добавляют основную красоту.

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Ср янв 30, 2008 7:33 pm

Hammann писал(а):Ну обтекаемостью там и не пахнет! Так как форму кирпича спереди не изменить! А эту "красоту" можно было сделать меньше, но тогда не будет смысла от тюнинга потому что эти огромные воздухозаборники на капоте и добавляют основную красоту.
На вкус и цвет товарища нет, к сожалению :wink: Мне все равно кажется, что выполнено это несколько неуместно, опять же таки, мое мнение,еще и женское мнение :lol:

Sweep

Непрочитанное сообщение Sweep » Ср янв 30, 2008 10:51 pm

AntA писал(а):
sergeyNEW писал(а):
на мой взгляд(типа продвинутый тюнинговщик машин :lol: ), машинка очень неплохая стала. единственное мне не понравилась странная бандура на капоте(по другому не назовешь, ИМХО :roll: :lol: ).
а потом еще вопрос: вот я никогда не понимала..зачем так извращаются, простите, над старой рухлядью?Да, можно, конечно, как-то на внешнем виде машины показать свое мастерсво и талант...а вот внутри(я не имею ввиду сделаный салон)??а если дно упадет?)))я этого не понимаю..может там как-то укрепляют??мне было бы страшно все равно ездить на такой машине..мало ли че отвалится..железо не вечное....
Не бойся!Там не чего не отвалится!!!!там всё праваренно с совестью!!Тем более,просто не было бы смысла,её тюнинговать и продовать за 1милион зелёных рублей!!!

Закрыто

Вернуться в «Авто.»