Отобрали права что делать =((

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср янв 30, 2008 12:09 am

BoxsteR писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):...у кого-то синий неон под днищем сняли,тож проблемы были.
А неон на днище чем помешал? :004:
Нашёл,смотрим :arrow: http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=3581&start=0
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Sweep

Непрочитанное сообщение Sweep » Ср янв 30, 2008 12:16 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
BoxsteR писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):...у кого-то синий неон под днищем сняли,тож проблемы были.
А неон на днище чем помешал? :004:
Нашёл,смотрим :arrow: http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=3581&start=0
Куда же делись,расценки тех времён???За синьку за рулём штраф 1000-2000р!Я РЖУ!!!!! :D

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Ср янв 30, 2008 8:26 am

canadec писал(а):
Sweep писал(а):Лёх,это конец!!!!Если поедешь в суд на машине,и они спросят где времянки,то говори что дома оставил!А,то и их заберут и придётся тебе вызывать эвакуатор !!Тысяч 5 отдашь за него!!!!!
P.S.Если чё,то выходи 7.30 к подъезду!!Буду тебя до работы давозить! :D
Cмешно да ??? погоди тебе тоже енто грозит я над тобой поржу а если на суде сказать что времянки забыл то дело перенести могут на следующий раз а мне в лом мататься туда из-за прав !!! :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted:
Едь в суд на общественном траспорте. На счет того что у тебя были вставлены синие лапочки честно признайся. Скажи только купил в магазине вставил и поехал. Играй на жалость смотря какой судья попадется, если мужик такой пожелой лысый то пиши пропало он цука всех лешает ( опыт друзей). Ты мне скажи изьяли менты у тебя лампочки? в протокол записано про изьятие?

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Ср янв 30, 2008 8:28 am

Zdoroff писал(а):Товарищу с синими лампами

А вы вкурсе, что лампы ваши синие в темноте ниразу не видно на расстоянии? Или вы срать хотели на окружающих вас водителей и на безопасность дорожного движения? Надеюсь это послужит вам уроком.
Честно тогда можно на каждого 2 хозяина новой ино наежать потому что на заводе ставят ксенон, причем ксенон 6000-8000 к это вообще жесть. У самого ксенон стоит 5000 к светит белым

Chegi

Непрочитанное сообщение Chegi » Ср янв 30, 2008 11:45 am

KASTA писал(а):

А вы вкурсе, что лампы ваши синие в темноте ниразу не видно на расстоянии? Или вы срать хотели на окружающих вас водителей и на безопасность дорожного движения? Надеюсь это послужит вам уроком.
Честно тогда можно на каждого 2 хозяина новой ино наежать потому что на заводе ставят ксенон, причем ксенон 6000-8000 к это вообще жесть. У самого ксенон стоит 5000 к светит белым

каста ты хоть прежде чем писать... ПРОЧИТАЙ-ПОДУМАЙ-НАПИШИ ПОСТ, а то у тебя получается наоборот все... ОТКРЫЛ ТЕМУ-ПРОЧИТАЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ наполовину - НАПИСАЛ НЕЛЕПИЦУ при этом забыв пункт ПОДУМАТЬ прежде чем писать где ты видел каждую 2ую иномарку с ксеноном в стоке с завода, да еще и с ксеноном в 6000-8000 кельвинов!!!!

по поводу синих писалок!!! засуньте их себе Ж..ПУ :061: (хозяевам это тюненга) из за таково ПИД...СА :020: знакомы погиб :cry: ... этот придурок на шестерке ночью ехал с включенными габаритами(синими)

Автор темы сам виноват.. в преть будет умней :
!: пол года это не много летом уже буш ездить.

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Ср янв 30, 2008 12:56 pm

На счет того что у тебя были вставлены синие лапочки честно признайся. Скажи только купил в магазине вставил и поехал. Играй на жалость смотря какой судья попадется.
Каста опять фигню какую-то пишешь...
Если дело дошло до суда, дави не дави на жалость, кроме лишения уже ничего не будет полюбому, ибо факты нарушения на лицо! если ничего до этого не нарушал получишь по минимуму, нарушал, можно и больше полугода отхватить...Надо было решать до суда, а так протокол составлен...
смотря какой судья попадется, если мужик такой пожелой лысый то пиши пропало он цука всех лешает
А если пожилой, но волосатый? не лишит? :D :D :D
Ксенон с завода идет только на иномарках бизнес-класса, да ито далеко не на каждой 2ой, а чаще вообще как опция...
А наезжать не получиться ибо как ты сам написал СТАВИТЬСЯ НА ЗАВОДЕ!!!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Ср янв 30, 2008 3:27 pm

Basylik писал(а):
На счет того что у тебя были вставлены синие лапочки честно признайся. Скажи только купил в магазине вставил и поехал. Играй на жалость смотря какой судья попадется.
Каста опять фигню какую-то пишешь...
Если дело дошло до суда, дави не дави на жалость, кроме лишения уже ничего не будет полюбому, ибо факты нарушения на лицо! если ничего до этого не нарушал получишь по минимуму, нарушал, можно и больше полугода отхватить...Надо было решать до суда, а так протокол составлен...
смотря какой судья попадется, если мужик такой пожелой лысый то пиши пропало он цука всех лешает
А если пожилой, но волосатый? не лишит? :D :D :D
Ксенон с завода идет только на иномарках бизнес-класса, да ито далеко не на каждой 2ой, а чаще вообще как опция...
А наезжать не получиться ибо как ты сам написал СТАВИТЬСЯ НА ЗАВОДЕ!!!
Без коментариев.

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Ср янв 30, 2008 4:48 pm

KASTA писал(а):

Каста, я надеюсь, тебе не надо объяснять, чем отличается ксенон с завода, и твой колхозный?
Ксенон в иномарке с завода, помимо нормальных ламп и блока, имеет автоматический корректор и омыватель фар, и не важно, 4300К или 6000. ОН НЕ СЛЕПИТ!!! т.к. светит туда, куда надо. Да, и как правило, установлен он в линзе.
А ксенон который стоит у тебя, т.е. китайский, светит в глаза встречному водителю, в небо, да куда угодно, только не на дорогу. Четкой границы свет-тень у тебя нет, я уверен в этом. А учитывая количество любителей(читай у*банов) задирать фары повыше, чтоб типа лучше светило, особенно таксистов, я б еще и прав лишал за это дерьмо.

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Ср янв 30, 2008 5:09 pm

Zdoroff писал(а):
KASTA писал(а):

Каста, я надеюсь, тебе не надо объяснять, чем отличается ксенон с завода, и твой колхозный?
Ксенон в иномарке с завода, помимо нормальных ламп и блока, имеет автоматический корректор и омыватель фар, и не важно, 4300К или 6000. ОН НЕ СЛЕПИТ!!! т.к. светит туда, куда надо. Да, и как правило, установлен он в линзе.
А ксенон который стоит у тебя, т.е. китайский, светит в глаза встречному водителю, в небо, да куда угодно, только не на дорогу. Четкой границы свет-тень у тебя нет, я уверен в этом. А учитывая количество любителей(читай у*банов) задирать фары повыше, чтоб типа лучше светило, особенно таксистов, я б еще и прав лишал за это дерьмо.
Слушай братело что за наезды ? ты мой ксенон видел? ты занешь что у меня стоит? Ты занешь как он настороин? Прежде чем что сказать подумай а потом говори

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Ср янв 30, 2008 5:29 pm

Какие наезды, что ты!!!
Я уверен в своих словах. Если хочешь опровергнуть, не вопрос, давай встретимся, покажешь мне свой ксенон, некитайский, с автокорректором, с омывателем, четкой границей света.
Да если это так, я тебя еще и пивом угощу, у буду твою машину в пример ставить!!!

Закрыто

Вернуться в «Авто.»