Черный PR на выборах
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
Можно, только ты все равно не спросишь. :lol:$tamper писал(а):Та может сразу у редактора и уточнить - кто ему заказал тираж липовой газеты? :lol:
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
Garyck
Я не очень понимаю кто такой CARDAN и какое отношение он имеет к теме разговора
Urusman
газета.... Что послужило для Гаршина черным пиаром,
CARDAN писал(а):
Определенно буду голосовать за Большакова. Ничего плохого, я о нем не слышал - а с точностью наоборот: только хорошее, причем как и о человеке в целом, так и о том чем он занимался. А вот об остальных одно гавно.
Судите сами:
Курбатов - их там целый клан, выходцев из Рабочего. Всегда гнались за деньгами. Знаю, как им достались участки на аэродроме, и что с участками стало. Чето еще слышал, но не могу припомнить - давно было. Бывший работник ОБХСС.
Халяпин - без комментариев, всегда занят только своим бизнесом. Одним словом - прапорщик. Да и сняли его.
Солляников Владимир Яковлевич - ничего хорошего не делал и не сделает. Сидел на посту и боялся, что либо не то сделать, что бы его не турнули.
Окунев - преемник Литвинова, то есть будет тоже самое, что и сейчас. А лично мне надоело так жить...
Кашкин Анатолий Сергеевич выдвинулся без поддержки академии, то есть скорее всего просто разводит других кандидатов на деньги, а потом сойдет на половине дистанции. Да и вообще... он Зам по тылу начальника академии, то есть все махинации с Домом Быта и прочие происходили с его участием.
А вот вопрос есть...Как оффициально называется должность, на которую будут выборы?
MagiC писал
Вот это реально черная агитация
Не надо давать повода!
Я не очень понимаю кто такой CARDAN и какое отношение он имеет к теме разговора
Urusman
газета.... Что послужило для Гаршина черным пиаром,
CARDAN писал(а):
Определенно буду голосовать за Большакова. Ничего плохого, я о нем не слышал - а с точностью наоборот: только хорошее, причем как и о человеке в целом, так и о том чем он занимался. А вот об остальных одно гавно.
Судите сами:
Курбатов - их там целый клан, выходцев из Рабочего. Всегда гнались за деньгами. Знаю, как им достались участки на аэродроме, и что с участками стало. Чето еще слышал, но не могу припомнить - давно было. Бывший работник ОБХСС.
Халяпин - без комментариев, всегда занят только своим бизнесом. Одним словом - прапорщик. Да и сняли его.
Солляников Владимир Яковлевич - ничего хорошего не делал и не сделает. Сидел на посту и боялся, что либо не то сделать, что бы его не турнули.
Окунев - преемник Литвинова, то есть будет тоже самое, что и сейчас. А лично мне надоело так жить...
Кашкин Анатолий Сергеевич выдвинулся без поддержки академии, то есть скорее всего просто разводит других кандидатов на деньги, а потом сойдет на половине дистанции. Да и вообще... он Зам по тылу начальника академии, то есть все махинации с Домом Быта и прочие происходили с его участием.
А вот вопрос есть...Как оффициально называется должность, на которую будут выборы?
MagiC писал
Вот это реально черная агитация
Не надо давать повода!
- $tamper
- Злыдень года '08
А мне это зачем? Обвинения-то с твоей стороны идут. А у нас презумпция невиновности пока ещё. Так что ты и доказывай весь свой бред.Garyck писал(а):Можно, только ты все равно не спросишь. :lol:$tamper писал(а):Та может сразу у редактора и уточнить - кто ему заказал тираж липовой газеты? :lol:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
Обвинения? в чём? :063:$tamper писал(а):А мне это зачем? Обвинения-то с твоей стороны идут. А у нас презумпция невиновности пока ещё. Так что ты и доказывай весь свой бред.
Тебе я ни чего не собираюсь доказывать, тк твоя точка зрения всем понятна, тебе правда не нужна.
Если кому-нибудь действительно захочется добраться до правды, я помогу, на крайний случай поеду в прокуратуру, в архив.
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
К сожалению, как я уже говорил, много воды утекло с тех пор.olan писал(а):кхм.. так сканы обеих газет будут или нет? общественность заинтригована.
У меня не осталось ни одного экземплера, ни оригинала, ни фикции.
Да я и не видел смысла их хранить, уж очень противно было, т.к. даже наша доблестная милиция не смогла найти авторов.
Единственное место где могла сохраниться фиктивная газета - архив прокуротуры.
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
А теперь внимание!
Мне сегодня чисто случайно попалась в руки газета Щелковчанка.
Я пробежался по ней и очумел!!! В ней была статья под названием: "Михаил Курбатов снял свою кандидатуру".
Так вот, кто не читал, там написано про мой пост о газете "На русском рубеже". Сам Курбатов подтверждает мои слова, о том, что была липовая газета.
Ну, что вы на это скажите, товарищ Стампер? Или я опять бред несу?
Отвечайте за свои слова!
Мне сегодня чисто случайно попалась в руки газета Щелковчанка.
Я пробежался по ней и очумел!!! В ней была статья под названием: "Михаил Курбатов снял свою кандидатуру".
Так вот, кто не читал, там написано про мой пост о газете "На русском рубеже". Сам Курбатов подтверждает мои слова, о том, что была липовая газета.
Ну, что вы на это скажите, товарищ Стампер? Или я опять бред несу?
Отвечайте за свои слова!
- Вложения
-
- Скан газеты
- kurbatov2.jpg (193.07 КБ) 1591 просмотр
-
- kurbatov1_rot.jpg (154.28 КБ) 1597 просмотров
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
А теперь конкретно по теме, про черный PR:
В статье Курбатов пишит:
Во-вторых к тому что возбуждено уголовное дело и дано опровержение - Курбатов не имел ВООБЩЕ никакого отношения.
Дальше написано:
А вот то что это сработало НА ГАРШИНА НИКТО не говорил!!! Это ВРАНЬЁ!
Всё с ног на голову поставил, вот это и есть настоящий черный PR!
Вот только зачем?
Честное слово, до этой статьи я был о Курбатове лучшего мнения.
В статье Курбатов пишит:
Во-первых, когда Курбатов встречался с людьми он говорил, что плохо относится к тому, что написано в газете "На русском рубеже" выпущенной якобы кандидатом Гаршиным. А не о том что она липовая - и это плохо.М.К.
Опять начался так называемый черный пиар. На прошлых выборах в почтовых ящиках монинцев тоже был какой-то дрянной призыв в листовке, изготовленном под видом газеты "На русском рубеже". Когда я встречался с людьми, они меня спрашивали из зала, как я отношусь к подобным вещам. Разумеется, отрицательно. В этом подмётном листке поливают грязью уважаемых людей. Было возбуждено уголовное дело, провели проверку, потом настоящая газета "На русском рубеже" дала опровержение.
Во-вторых к тому что возбуждено уголовное дело и дано опровержение - Курбатов не имел ВООБЩЕ никакого отношения.
Дальше написано:
За то что оценили мой пост - очень польщен, спасибо. Но я ни чего не инкриминировал, я лишь сказал как все было и хотел разобраться.М.К.
...Буквально вчера, в четверг тридцать первого января, в Интернете ко мне обратились с этим же вопросом: почему я стал вести себя некорректно на прошлых выборах в отношении газеты "На русском рубеже"?
Корреспондент
То есть вам инкриминируют эту липу?
М.К.
И добавляют, что вроде бы это сработало на кандидата Гаршина - он занял второе место.
А вот то что это сработало НА ГАРШИНА НИКТО не говорил!!! Это ВРАНЬЁ!
Всё с ног на голову поставил, вот это и есть настоящий черный PR!
Вот только зачем?
Честное слово, до этой статьи я был о Курбатове лучшего мнения.