надоела прога c-d на серваке кс!

Все об играх, компьютерных и не только.

надо ли программа Cheating-Death (C-D) на сервере?

да
24
56%
нет
19
44%

Всего голосов: 43

max

Непрочитанное сообщение max » Вс янв 23, 2005 3:20 am

SHUT писал(а):я не знаю что помогло. я музыку на болванку записал и после этого зпрпботало..:) а у каво можно эти самые файлы скачать? *.dll?
у всех у кого есть кс ....

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Пт янв 28, 2005 11:45 pm

дайте эти библиотеки!!! плиз!!! у каво все намана пашет, скиньте мне, ПЛИЗЗЗ!!!!!!!! оч надо!!!

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Вс янв 30, 2005 6:48 pm

у кого все нормально идет, у вас какой патч стоит? 18В? может меня кикает из-за того что стоит патч 19? хотя не должно..

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Вт фев 01, 2005 12:33 am

Кикает тебя из-за того , что у тебя патч v19 кривопоставленный и как следствие этого не работают античиты(т.к. патчи эти разработаны помимо некоторых целей ещё и для совместимости кс1.6 с cd). Проблема эта решается переустановкой контры и нового пропатчивания. У меня была такая же проблема, но после 3-4 переустановок всё заработало. И ещё, если патч криво встал, то винды(форточки) при запуске кс с античитами издадут звук, как при системной ошибке. Если ты услышал такой звук, то начинай процедруру пропатчивания заного. Если звука не было значит античит должен работать как положено, и можешь смело играть . Вот и всё, что я хотел сказать по этому поводу.

bezo
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bezo » Вт фев 01, 2005 10:47 am

Напишите пожалуйстапо дробно как утановить КС, какие патчи и как настроить подключение

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Пн фев 14, 2005 3:12 pm

Prim писал(а):Кикает тебя из-за того , что у тебя патч v19 кривопоставленный и как следствие этого не работают античиты(т.к. патчи эти разработаны помимо некоторых целей ещё и для совместимости кс1.6 с cd). Проблема эта решается переустановкой контры и нового пропатчивания. У меня была такая же проблема, но после 3-4 переустановок всё заработало. И ещё, если патч криво встал, то винды(форточки) при запуске кс с античитами издадут звук, как при системной ошибке. Если ты услышал такой звук, то начинай процедруру пропатчивания заного. Если звука не было значит античит должен работать как положено, и можешь смело играть . Вот и всё, что я хотел сказать по этому поводу.
хммм... очень интересно! это ты сам придумал? или подсказал кто? этого не может быть в принципе! патч или ставится нормально, или не ставится вообще! и бесполезно 3-4 раза переставлять! у меня патч нормальный, проверенный. и звуки в винде я сразу отключил - раздрожают.

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Пн фев 14, 2005 3:17 pm

bezo писал(а):Напишите пожалуйстапо дробно как утановить КС, какие патчи и как настроить подключение
сначала тебе надо поставить Half-Life, найти её можно тут: \\SERVER\Games\HL+CS+CZ+CS_Source, затем надо поставить собственно контру: \\SERVER\Games\HL+CS+CZ+CS_Source\Counter-Strike16, затем патч: \\SERVER\Games\HL+CS+CZ+CS_Source\cs_1.6+patch, а для игры на сервере нужна прога c-d: ftp://192.168.100.100/Games/HL+CS+CZ+CS ... cd-client/ запускаешь её, потом КС, открываешь консоль(кнопка тильда) и пишешь: connect 192.168.100.100
в опциях КС я думаю сам разберешься, там все легко.

bezo
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bezo » Вт фев 15, 2005 10:26 am

Спасибо.
А можно настроить так чтобы конектиться не через консоль.

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вт фев 15, 2005 11:24 am

bezo писал(а):Спасибо.
хммммм а что такого сложного написать одну строчку в кансоле, нежели заморачиваться с поиском сервака ?

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Вт фев 15, 2005 12:17 pm

bezo писал(а):Спасибо.
можно, но это намного сложнее, проще в консоле написать.

Ответить

Вернуться в «Игры.»