у всех у кого есть кс ....SHUT писал(а):я не знаю что помогло. я музыку на болванку записал и после этого зпрпботало..:) а у каво можно эти самые файлы скачать? *.dll?
надоела прога c-d на серваке кс!
Кикает тебя из-за того , что у тебя патч v19 кривопоставленный и как следствие этого не работают античиты(т.к. патчи эти разработаны помимо некоторых целей ещё и для совместимости кс1.6 с cd). Проблема эта решается переустановкой контры и нового пропатчивания. У меня была такая же проблема, но после 3-4 переустановок всё заработало. И ещё, если патч криво встал, то винды(форточки) при запуске кс с античитами издадут звук, как при системной ошибке. Если ты услышал такой звук, то начинай процедруру пропатчивания заного. Если звука не было значит античит должен работать как положено, и можешь смело играть . Вот и всё, что я хотел сказать по этому поводу.
хммм... очень интересно! это ты сам придумал? или подсказал кто? этого не может быть в принципе! патч или ставится нормально, или не ставится вообще! и бесполезно 3-4 раза переставлять! у меня патч нормальный, проверенный. и звуки в винде я сразу отключил - раздрожают.Prim писал(а):Кикает тебя из-за того , что у тебя патч v19 кривопоставленный и как следствие этого не работают античиты(т.к. патчи эти разработаны помимо некоторых целей ещё и для совместимости кс1.6 с cd). Проблема эта решается переустановкой контры и нового пропатчивания. У меня была такая же проблема, но после 3-4 переустановок всё заработало. И ещё, если патч криво встал, то винды(форточки) при запуске кс с античитами издадут звук, как при системной ошибке. Если ты услышал такой звук, то начинай процедруру пропатчивания заного. Если звука не было значит античит должен работать как положено, и можешь смело играть . Вот и всё, что я хотел сказать по этому поводу.
сначала тебе надо поставить Half-Life, найти её можно тут: \\SERVER\Games\HL+CS+CZ+CS_Source, затем надо поставить собственно контру: \\SERVER\Games\HL+CS+CZ+CS_Source\Counter-Strike16, затем патч: \\SERVER\Games\HL+CS+CZ+CS_Source\cs_1.6+patch, а для игры на сервере нужна прога c-d: ftp://192.168.100.100/Games/HL+CS+CZ+CS ... cd-client/ запускаешь её, потом КС, открываешь консоль(кнопка тильда) и пишешь: connect 192.168.100.100bezo писал(а):Напишите пожалуйстапо дробно как утановить КС, какие патчи и как настроить подключение
в опциях КС я думаю сам разберешься, там все легко.