***АРМИЯ И ВАЩЕ К НЕЙ ОТНОШЕНИЕ)***

Различные опросы на всевозможные темы.

СОСТОЯНИЕ НАШЕЙ АРМИИ =

KULL
3
3%
KALL
42
37%
У нас нет армии
39
35%
Я патриот, и армия наша самая лучшая
29
26%

Всего голосов: 113

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вт янв 18, 2005 6:12 pm

Наша армия-полное убжество и все это знают, и нечего тут сказки про патриотизм рассказывать-Родине я не нужен. так с какой стати я должен её защищать?

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Ср янв 19, 2005 8:12 pm

Как они там говорят ? Отдай долг родине! А задай себе вопрос, какой долг ? Что тебе дала ета родина ? Вот и ответ на твой вопрос...

temach

Непрочитанное сообщение temach » Пт янв 21, 2005 2:27 pm

Наще гос-во как плохой супруг, трахает, но забывает частенько кормить...а мы как плохие жены, нас бьют, издеваются, а мы и рады стараться=(...а армия ето бесплатная рабочая сила, кстати сис-ма напоминает ту по кот-ой набирают шалав за границу - отбирают паспорта, ставят в безвыходное положение...а мы в этом не виноваты. Если все было ровно, то никто б не косил, не откупался и пр. так что учитесь,господа, чтоб не попасть в рашн арми=)

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт янв 21, 2005 7:00 pm

temach писал(а):Наще гос-во как плохой супруг, трахает, но забывает частенько кормить...а мы как плохие жены, нас бьют, издеваются, а мы и рады стараться=(...а армия ето бесплатная рабочая сила, кстати сис-ма напоминает ту по кот-ой набирают шалав за границу - отбирают паспорта, ставят в безвыходное положение...а мы в этом не виноваты. Если все было ровно, то никто б не косил, не откупался и пр. так что учитесь,господа, чтоб не попасть в рашн арми=)
Помниться когда ты ещё в школе учился (а может быть уже и окончил), ещё на старом форуме я рассказывал что такое армия. А ты доказывал все что армия рулит и т.д. Что ж теперь сам убедился...
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

EVG

Непрочитанное сообщение EVG » Вс янв 23, 2005 8:16 pm

ПОКА У ВЛАСТИ ЖИДЫ, ПРЕВРАЩАЮЩИЕ НАШУ СТРАНУ В СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК, БОЕГОТОВНОЙ АРМИИ ДА И АРМИИ КАК ТАКОВОЙ У НАС НЕ БУДЕТ!!!!!

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вс янв 23, 2005 8:59 pm

Броня крепка и танки наши быстры!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Вс янв 23, 2005 9:57 pm

КОГДА НА ПРАЗДНИК ВЫПЬЕШь ТРИ КАНИСТРЫ !!!

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пн янв 24, 2005 12:10 am

картина отмажет)))))

а если серьезно,то НАША армия(как и все наши гос-венные структуры) ....и долг родине - понятия абсолютно не совместимые...

Skip

Непрочитанное сообщение Skip » Пн янв 24, 2005 6:06 pm

EVG писал(а):ПОКА У ВЛАСТИ ЖИДЫ, ПРЕВРАЩАЮЩИЕ НАШУ СТРАНУ В СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК, БОЕГОТОВНОЙ АРМИИ ДА И АРМИИ КАК ТАКОВОЙ У НАС НЕ БУДЕТ!!!!!
полностью с тобой согласен! у власти именно жиди (идиш)
мочить гадов надо

Skip

Непрочитанное сообщение Skip » Пн янв 24, 2005 6:09 pm

Barin32 писал(а):Наша армия-полное убжество и все это знают, и нечего тут сказки про патриотизм рассказывать-Родине я не нужен. так с какой стати я должен её защищать?
не спрашивай, что родина может сделать для тебя, спроси себя, что ты можешь сделать для родины!!!!
йо! вот.

Ответить

Вернуться в «Опросы»