***АРМИЯ И ВАЩЕ К НЕЙ ОТНОШЕНИЕ)***
Наще гос-во как плохой супруг, трахает, но забывает частенько кормить...а мы как плохие жены, нас бьют, издеваются, а мы и рады стараться=(...а армия ето бесплатная рабочая сила, кстати сис-ма напоминает ту по кот-ой набирают шалав за границу - отбирают паспорта, ставят в безвыходное положение...а мы в этом не виноваты. Если все было ровно, то никто б не косил, не откупался и пр. так что учитесь,господа, чтоб не попасть в рашн арми=)
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Помниться когда ты ещё в школе учился (а может быть уже и окончил), ещё на старом форуме я рассказывал что такое армия. А ты доказывал все что армия рулит и т.д. Что ж теперь сам убедился...temach писал(а):Наще гос-во как плохой супруг, трахает, но забывает частенько кормить...а мы как плохие жены, нас бьют, издеваются, а мы и рады стараться=(...а армия ето бесплатная рабочая сила, кстати сис-ма напоминает ту по кот-ой набирают шалав за границу - отбирают паспорта, ставят в безвыходное положение...а мы в этом не виноваты. Если все было ровно, то никто б не косил, не откупался и пр. так что учитесь,господа, чтоб не попасть в рашн арми=)
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.