Тему говаришь ...только назад можно тоже автолаин .... я так думаю ...есть у кого знакомыи водитель ?Umkas писал(а):Дык автолайн снимем туда! так всегда делали, а обратно на таксо ! ))
Неофициальное Открытие Радио "MoninoNet"...
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Оно будет, а когда, мы скажем...KENGA писал(а):Так чё пати то будет ? ... и когда ? 8)
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Стас, даже если мы с числом определились бы, то как это влияет на Ваш "анонс"?
У Вас транс, а у нас хаус... Забыл?
У Вас транс, а у нас хаус... Забыл?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
:!: Итак.. Хочу сообщить, что датой проведения данного мероприятия было первично выбрано 19 февраля...