А как насчёт того, что кто-то (из УИК) подмахнёт мой бюллетень под ту партию, под которую прикажут? Нет уж - если результат действительно одинаков, то лучше всё-таки прийти и испортить. Впрочем, твой вариант, наверное, тоже приемлем. И про "задницу" - не надо. Твоя "задница" такая же, как и моя "задница". Только моя исключает вероятность использования моего бюллетеня в нечистоплотной игре.Мonarch писал(а): Просто интересно, кому выскажешь? Высказываться надо на митингах.
2ол: Толку от того что вы испортите бюллетень нет. По-моему, легче просто не придти на выборы, чем придти и испортить (унести) бюллетень. Итог один и тот же. Но тут вы потеряете время. Думать надо головой, а не задницей. Перефразирую поговорку: "А если нет разницы, то зачем вообще приходить?"
Если бы я не был в УИК, то вообще бы не пришел голосовать.
Парламентские выборы 2 декабря 2007 года.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Ну на выборах и так все решено, и так ясно кто победит. Прийду и заберу бюлютень, наверное так и сделаю. Ну или прийти и проголосовать. А вот за кого - это конечно делема.
1. ЕР - конечно с одной стороны, опять возвращания в сов союз, где была 1партия. В принципе ничего плохо в СССР не вижу, даже что-то похожее и сейчас уже начинается, раньше были все теже чиновники , которые жили намного лучше народа, только к ним еще добавились бизнесмены получившие состояние благодоря чубайсу, но и их уже потихоньку начинают раскулачивать(наверное тех кто не делится)
2. Проголосовать за любую другую партию. У нас народ никогда не любил власть. Свергли царя, эйфория прошла через какое-то время, заговорили при царе было лучше, нах мы это сделали. Скинули комуняг, опять прошла эйфория, нужно делать заново государство которое сломали, и опять ептыть , а при комммунизме лучше то было, теперь вот опять делема. Вот тут бывшие шахматисты проплаченные неделившимися олигархами пытаются выдвинуть какие-то партии или организовать молодежные движения, в которые вступает молодежь в которой играет "дух противоречия".
p.s.У меня сводится все к мнению прийти и забрать бюлютень , все равно уже и таквсе ясно кто победит на выборах, а голосовать за левую оппозицую, которая ратует за смену режима как-то неохото, нехочу опять в стране 90-х жить, хватит уже наелись ИМХО
1. ЕР - конечно с одной стороны, опять возвращания в сов союз, где была 1партия. В принципе ничего плохо в СССР не вижу, даже что-то похожее и сейчас уже начинается, раньше были все теже чиновники , которые жили намного лучше народа, только к ним еще добавились бизнесмены получившие состояние благодоря чубайсу, но и их уже потихоньку начинают раскулачивать(наверное тех кто не делится)
2. Проголосовать за любую другую партию. У нас народ никогда не любил власть. Свергли царя, эйфория прошла через какое-то время, заговорили при царе было лучше, нах мы это сделали. Скинули комуняг, опять прошла эйфория, нужно делать заново государство которое сломали, и опять ептыть , а при комммунизме лучше то было, теперь вот опять делема. Вот тут бывшие шахматисты проплаченные неделившимися олигархами пытаются выдвинуть какие-то партии или организовать молодежные движения, в которые вступает молодежь в которой играет "дух противоречия".
p.s.У меня сводится все к мнению прийти и забрать бюлютень , все равно уже и таквсе ясно кто победит на выборах, а голосовать за левую оппозицую, которая ратует за смену режима как-то неохото, нехочу опять в стране 90-х жить, хватит уже наелись ИМХО
Про какие приказы ты говоришь? Мне никто не может приказать проголосовать за кого-то.SOLDIER писал(а): А как насчёт того, что кто-то (из УИК) подмахнёт мой бюллетень под ту партию, под которую прикажут?
ЗЫ. В прошлый раз мне Главное командование устно приказало, чтобы на моем участке голосовали бойцы гарнизона (которые не имели права голосовать). Я отказался выполнять данное приказание на основании Конституции РФ. Потребовал приказа в письменном виде и сказал, что он будет немедленно направлен в Генпрокуратуру. А в Балашихе 7 председателей выболнило приказание. Теперь, на них заведено уголовное дело, а наше командование отказалось от своих слов. А уж приказать за кого-то голосовать ни один начальник не осмелиться (если конечно начальник полный даун - то тут хз).
а представь, что твой голос решающий, но ты, чтоб не загружать свою голову сложными мыслями и не принимать важного решения, просто уничтожишь бюллетень, пойдёшь по пути наименьшего сопротивления.bezo писал(а): p.s.У меня сводится все к мнению прийти и забрать бюлютень , все равно уже и таквсе ясно кто победит на выборах, а голосовать за левую оппозицую, которая ратует за смену режима как-то неохото, нехочу опять в стране 90-х жить, хватит уже наелись ИМХО
Может пора определиться всем, кто для страны и её народа готов и может что-то путное сделать, а кто просто болтает? Все, кто имеет право голоса на выборах, взрослые люди. Ведь легче всего прийти на избирательный участок, забрать бюллетень или там же его испортить, но сложнее сделать выбор.
Если уж влом думать и что-то решать, то не забирайте бюллетени ссобой, а перечеркните и отправьте в избирательную урну. все бумаги подсчитаны и кто знает, может, исчезнувшие бюллетени кто-то из ЦИКа использует в своих целях.
это психологическое давление. народ слушает, и думает, что так и должно быть, и забывает, что у него есть своё мнение на этот счёт. есть такие, которые идут за большинством, как в стаде, со словами:" все за Единую Россию, и я тоже тогда с ними, я как все".глупо, но это реальность.да и эфирного времени на телевидении у Единой России больше, чем у какой-либо другой партии.Мonarch писал(а):Кстати, что-то не густо за Еврейскую (простите, Единую) Россию голосуют. По всем соц. опросам и исследованиям, которые нам постоянно втирают по ящику, каждый 2-й должен голосовать за ЕР.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Стас, не бузи. Я не говорил, что такой приказ есть (или будет). Я просто имел в виду, что если такая потенциальная вероятность существует, то лично я хотел бы исключить такую возможность. По крайней мере - со своей стороны. А так - каждый волен поступать так, как считает нужным.Мonarch писал(а): Про какие приказы ты говоришь? Мне никто не может приказать проголосовать за кого-то.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
ППКС! Маленький офф - я себе решила прикупить ТВ, и, соответственно, впервые года за 1,5-2 посмотрела новости. Люди, я в шоке! Осталось только упасть ниц башкой на Кремль и бицца лбами. Каждый :!: сюжет рассказывает только о том, что Путин сделал то, сходил туда, это ни фига себе какой культ личности! А вель кто-то смотрит это каждый день!MaRia писал(а):это психологическое давление. народ слушает, и думает, что так и должно быть, и забывает, что у него есть своё мнение на этот счёт.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.