Конкурс двойников

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Пн окт 22, 2007 1:49 pm

В юморе выкладывал))) уже.. да и не раз мне люди говорили, что я похож на него :!:

P.S. А выслать эти фото на editor@gorkovka.ru надо, или нет?
Вложения
stashevsky.jpg
stashevsky.jpg (10.88 КБ) 1578 просмотров
ya.jpg
ya.jpg (12.19 КБ) 1578 просмотров
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

Бах
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бах » Пн окт 22, 2007 2:41 pm

max писал(а):
AntA писал(а):прикольная идея))только вот я не знаю, на кого я похожа))) :lol:
Достаточно давно на форум выкладывали ссылку на саит. Загружаешь свою фотку - он пишет на кого из звезд ты похож(а). Если очень захотеть можно поискать и, я думаю, даже наити.
тут как то опробовал никого из оч.известных не нашел кроме ДАлай ЛАмы , сам считаю шо не похож, а так ничё поржать мона, лана сброшу попозже фотку и себя и того парня на кого похож, оцените, правда говорю сразу я не согласен :roll:
В жизни всегда есть место подвигу, эксперименту и чуду! (с)

Barbie

Непрочитанное сообщение Barbie » Пн окт 22, 2007 2:48 pm

¤« EteRnaL_GhoSt »¤ писал(а):В юморе выкладывал))) уже.. да и не раз мне люди говорили, что я похож на него :!:

Кстати есть некоторое сходство :D

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Пн окт 22, 2007 10:49 pm

¤« EteRnaL_GhoSt »¤ писал(а):В юморе выкладывал))) уже.. да и не раз мне люди говорили, что я похож на него :!:

Суппперр!!! Точно! Я в восторге! Согласие на съемку получаю от Вас?-))

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Вт окт 23, 2007 1:21 am

А ч0, съемка будет со Сташевским?)))) Хех.. а когда хоть? Я ж рабочая прослойка общества :roll: Выходные? Или вечер, после выходных?! :P
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Вт окт 23, 2007 1:37 am

¤« EteRnaL_GhoSt »¤ писал(а):А ч0, съемка будет со Сташевским?)))) Хех.. а когда хоть? Я ж рабочая прослойка общества :roll: Выходные? Или вечер, после выходных?! :P
все мы работаем-)) Поэтому съемку скорее всего делать в выходные будем и это не раньше чем через месяц-) Пока народ собираем-) Скиньте мне плизз свои контакты в личку или на почту.

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: Класс

Непрочитанное сообщение Tory » Вт окт 23, 2007 1:45 am

Barbie писал(а):
Алла-ла писал(а):на днях впервые участвовала в фотосъемках для журнала, вот фотка оттуда как раз представлена выше :)
Должна признать, раньше недооценивала работу профессиональных визажистов =0) стилистов в том числе =) потому что это было где-то. но не со мной ))) а свой опыт, как говорится, ближе )
да, конечно трудно по началу было перед камерой ))))
пришлось повозиться со мной фотографам, чтобы растормошить меня ахахахаха
но верно говорят, что лучшие фотки получаются под конец съемок :lol: я тогда уже ТАК РАЗОШЛАСЬ )))))))))) тормошить уже не приходилось )))
готова была сменить еще десяточку мэйков с платьями :P
удовольствия уйма, куча впечатлений, и готова побежать вприпрыжку, если еще позовут :lol: :roll:
Да согласна с тобой, было очень интересно, всё понравилось, тоже хотелось бы повторить. Спасибо Вике за возможность))) :066: :068:
Обязательно повторим-) :wink: Спасибо Вам за отважно принятое приглашение-)

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Вт окт 23, 2007 1:47 am

¤« EteRnaL_GhoSt »¤ писал(а):А ч0, съемка будет со Сташевским?)))) Хех.. а когда хоть? Я ж рабочая прослойка общества :roll: Выходные? Или вечер, после выходных?! :P
По поводу Сташевского - так как снимать будем в Монино скорее всего - от мысли сняться с ним плечом к плечу придется отказаться-) Не уверена что он согласится приехать в наш дивный край-) Но мы подберем какой0нибудь его фотоснимок хороший и Вас под это дело нарядим, чуток загриммируем и поснимаем-) :)

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Вт окт 23, 2007 2:06 am

Tory писал(а):...Но мы подберем какой0нибудь его фотоснимок хороший и Вас под это дело нарядим, чуток загриммируем и поснимаем-)
:069:

:024: :065: :024: :070:

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Вт окт 23, 2007 2:15 am

¤« EteRnaL_GhoSt »¤ писал(а):
Tory писал(а):...Но мы подберем какой0нибудь его фотоснимок хороший и Вас под это дело нарядим, чуток загриммируем и поснимаем-)
:069:

:024: :065: :024: :070:
Я рада, что Вы согласились, спасибо-) Будете у нас первым мужчиной- моделью :wink: . До этого момента снимали только Игоря Ключникова для интервью-)

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»