Любить по-своему....

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Вс янв 16, 2005 2:55 pm

Перечитай внимательно мой верхний пост. может поймешь что я там сказал.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс янв 16, 2005 3:09 pm

Извините конечноЮ, но яя последнии соббщения вообще не понял )))) и вникать не хочу! что то вы там накуралесили
Party Dude

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Чт фев 24, 2005 9:35 pm

сколькол тут романтиков собралось!!!!!!!!!!!!Веня от тя вообще такого не ожидал ты на damochke так девушек разводишь? :twisted:

EVG

Непрочитанное сообщение EVG » Чт фев 24, 2005 10:40 pm

ЛЮБОВЬ ЭТО КОГДА ДВУХ ЧЕЛОВЕК ТЯНЕТ ДРУГ К ДРУГУ, И БЕЗ ДРУГОЙ ПОЛОВИНКИ СВЕТ НЕ МИЛ И ............

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пт фев 25, 2005 6:57 pm

Нда...
Что касаеться безответной любви, то я считаю что не бывает её, потому что любовь не может быть несчастной, ибо это не любовь...

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт фев 25, 2005 7:00 pm

Twin писал(а):сколькол тут романтиков собралось!!!!!!!!!!!!Веня от тя вообще такого не ожидал ты на damochke так девушек разводишь? :twisted:
аай пришел мистер оргазимо и испортил утренник :031:

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Пт фев 25, 2005 10:08 pm

..........переосмысление сказаного!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт мар 03, 2005 5:22 pm

Могу сказать ,что любовь приходит и уходит,а кушать хочеться всегда :D .
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Iv@n

Непрочитанное сообщение Iv@n » Чт мар 03, 2005 7:22 pm

Twin писал(а):!1а когда один это чувствует это влюбленность!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стас а если ты лбиш девушку а она тебя бросает-точто ты её будешь продолжать любить ты будешь называть влюблённостью?

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Чт мар 03, 2005 10:12 pm

ЛЮБОВЬ 1. Глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство. Чары, ожидание, муки любви. Признание в любви. Объясниться в любви. Брак по любви, без любви. Выйти замуж по любви (за любимого человека). Л. до гроба (вечная). Л. прошла, ушла, угасла. Страдать, сгореть, умирать от любви. Страстная, взаимная, безответная, платоническая, романтическая л. Л. с первого взгляда (возникшая сразу с первой встречи). Склонить к любви. Любовью не шутят(посл.). Л. не картошка (не пустяк, не без делица; прост. шутл.).Дитя любви (о желанном и любимом ребёнке). Л. зла (о том, что любимого не выбирают). 2. Чувство глубокого расположения, самоотверженной и искренней привязанности. Л. к родине, к родителям, к детям. Слепая л. (всепрощающая). Л. к ближнему. Относиться к своему делу с любовью (любовно). 3. Постоянная, сильная склонность, увлечённость чем-н. Л. к правде, к истине. Л. к балету, к чтению, к театру, спорту. Л. к животным. 4. им. п. Предмет любви (тот или та, кого кто-н. любит, к кому испытывает влечение, расположение). Он (она) — его (её) первая (или последняя) л. Он её очередная л. 5. Пристрастие, вкус2 к чему-н. Л. к спиртному, к сладкому, к нарядом, к комфорту. 6. Интимные отношения, интимная связь (прост.). Заниматься любовью. * Тайная любовь — 1) скрываемые любовные чувства; 2) внебрачные любовные отношения. Совет да любовь! (разг.) — пожелание благополучия вступающим в брак. Крутить любовь (прост.) — об ухаживаниях. II прил. любовный, -ая, -ое (к 1,2 и 6 знач.). Любовные похождения. Любовное признание. Любовное письмо (с признаниями в любви). Любовный напиток (возбуждаемый любовь; устар.).* Любовные игры — у животных: поведение в брачный период.

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»