~~ Еще 1 новый сайт ООО "Gluck'линк"а ~~

Каталог ваших ссылок. Поделись самыми интересными местами Интернет с другими.
MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Сб ноя 03, 2007 1:06 am

Life писал(а): Даже пусть ты не любишь монлинк и другие сети - имей хотя бы уважение ! Это главное правило боя - уважай своего противника :)
5+ :069:

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Сб ноя 03, 2007 3:05 am

Life писал(а):между прочим новый сайт готовился очень давно. я ещё его видел в еле собранном виде и смена сайта никак не связана сменой в кадровом составе (ака БигДэн и господа Сидоровы). так что считаю твои выпады в сторону как ты выразился "ГЛЮЧЛИНКА" всего лишь криком затаённой обиды. ты даже сам себе противоречишь то гришь что не обидели то тут же пишешь что "За сделаную работу $ не давали столько, сколько положено". имхо нестыкоффка.
далее, не путай руководящий состав (ака Евгений Ветлугин) и обычных работников (ака Дивер и иже с ними). никто никому глотку не рвёт чтобы урвать кусок побольше. это по поводу работников в числе которых ты и был. а что касается руководящего состава - не думаю что в твоём всемирно восхваляемом Иннфине (к которому я ровно дышу ибо мне побарабану - главное шоп у мну всё работало) всё атк гладко и красиво как кажется. конечно ты не будешь их тут обсирать, ведь кормящую руку не кусают :) поправь меня если я в чём не прав.

Даже пусть ты не любишь монлинк и другие сети - имей хотя бы уважение ! Это главное правило боя - уважай своего противника :)

Всем спасибо :)
MY)I(bIk!© :029:
:062: :062: :062: :062:
Сколько платят за PR? :D
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Сб ноя 03, 2007 9:53 am

Вмешаюсь.
Life писал(а):ты даже сам себе противоречишь то гришь что не обидели то тут же пишешь что "За сделаную работу $ не давали столько, сколько положено".
Где ж тут нестыковка? Работу делал, а бабла нема :).

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб ноя 03, 2007 9:50 pm

Cyborg писал(а):Вмешаюсь.
Life писал(а):ты даже сам себе противоречишь то гришь что не обидели то тут же пишешь что "За сделаную работу $ не давали столько, сколько положено".
Где ж тут нестыковка? Работу делал, а бабла нема :).
Действительно. Налицо явный "кидок". Нехорошооо... Не по-христиански это. :?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

life
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение life » Пн ноя 05, 2007 1:07 am

извините но к монлинку я имею отношения только как пользователь ! а не как админ или хотя бы околокрутящийся.

а все вопросы по оплате надо обсуждать заранее а не после сделанной работы. так шо это косой николая.

А за ПР мне коля ничего не платят. и это не пиар а реальное отстаивание мнения ! ибо ты порсто ведёшь себя как девка, извини конечно. но мужики ся так не ведут. ушол сам - нефихх терь гнать что тут всё плохо. намана всё работает. а то что тя кинули с баблом - как грил остап бендер "утром деньги - вечером стулья" так шо как я сказал выше - это твой косой что ты не смог своих денеег вернуть. видать так старался. будь мужчиной а не бабой ! веди себя достойно !
Превосходят? Отступай и минируй !!!

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Пн ноя 05, 2007 3:29 am

Если ты не имеешь ни какого отношения, тогда что ж так яро отстаиваешь позиции? :P
Ты хоть тему с начала читал?! Фишка в очередном новом сайте, и в последующих.. (уверен, что не раз изменятся). Причем тут деньги мои, на которые меня "кинули"? Причем тут работа сети? :lol: У тебя параноя?
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Пн ноя 05, 2007 3:34 am

И еще... прекращай играть в "испорченый телефон" :wink:

life
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение life » Вт ноя 06, 2007 2:02 am

читал с самого начала. а защищаю потому что ты не прав. не в прав в том что другую сеть которая по твоим словам тебя кинула и т..д ты называешь ГЛЮЧЛИНК ! почему же ты такой распесдатый работнег не сделал её лучше ? а ?

и ваще не люблю когда говорят что то плохо о том к чему я принадлежу. еси б было бы правда то да, нивапрос. а еси просто ГОНЯТ - то ет уже несурьёзно. тем более Алексей с греческого - помощник, защитник. вот и зачичаю своё :)

а то что сайт меняется - в инете полно всего что меняет свой сайт от худшего в лучшему. :) посмотри на яндекс времён начала инета :) и сравни сколько всего добавилось. возьми мейл.ру. почему же ты про нихъ так не гри шь ?
и ещё раз повторяю - смена оформления просто случайное совпадение со сменой кадров.
Превосходят? Отступай и минируй !!!

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Вт ноя 06, 2007 9:53 am

"Меня научили снимать лапшу с ушей, это так здорово!!!" ©

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт ноя 06, 2007 3:19 pm

Робяты, да ладно вам грызться. :) Мир, дружба, жувачка! ;) Life, а без мата (даже незамаскированного) никак обйтись нельзя было? :roll:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Интересные ссылки.»