скоро призыв!!!!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
guest

Непрочитанное сообщение guest » Пн окт 01, 2007 2:02 pm

Очень полезная статья, думаю многим пригодится, жалко что только в нашей стране, очень много юридически не грамотных людей.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн окт 01, 2007 2:53 pm

Штурм, слово "неграмотных" в данном контексте не употребляется без "не", кроме того имеет синоним без "не". Поэтому пишется слитно. Перед "что", тоже обычно ставят запятую... Это не урок русского языка, но юридически подкованный человек, обычно пишет грамотно и не имеет права допускать грамматические ошибки :lol: . И ещё. Есть закон, который все должны соблюдать. А то, что здесь написано автором, не более чем лазейка в нашем несовершенном законодательстве. И эту лазейку очень просто развалить. Поверь.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пн окт 01, 2007 2:58 pm

Odessa писал(а):...
Пох на грОмОтичИскЕЕ Ашибки. :)

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн окт 01, 2007 3:00 pm

Правильно. Тогда уж лучше пиши ВСЁ, как предыдущий свой пост, тогда, если что, то всегда можно сослаться на то, что ты грамотный во всех АтнАшенЕях, но просто прикалываешься :lol: . Иначе, будет действительно, как здесь, полный писец :lol: !

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пн окт 01, 2007 4:40 pm

Odessa писал(а):Вешайтесь, духи <...> Это самое лучшее для мальчиков, не желающих отдавать воинский долг своей Родине. Пусть другие её защищают, если что.
Ну вешатся пока никто не собирается, однако это в тему, даже очень - тут мы видим как и чему нас будут там учить...
Ну про долг все понятно - мы всегда кому то что то должны, а когда солдаты, воевавшие непойми за что, приходят получать боевые или компенсацию за потеряное здоровье их пинком под жопу выкидывают из всех кабинетов...
Кого и от чего надо защищать, а главное чем и как...или с лопатами (ну кто с чем, что у кого будет в руках) и криками "УРА!" на крылатые ракеты побежим? :lol:

Кароче здесь есть непримиримые стороны, и каждый все равно останется при своем мнении...
Ув. Одесса, а вы своего сына в армию отдадите?
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн окт 01, 2007 5:20 pm

Никто Вас не заставит идти служить в горячую точку помимо Вашей воли. Не сравнивайте 90-е годы и то, что сейчас. В 90-е беспредел был ВЕЗДЕ, в обществе и на улицах тоже. Однако синдром страха остался только перед армией. Да, что-то бывает негативное, но единичное, которое на всю страну сразу же разносят наши доблестные СМИ. Нечего бояться служить. На гражданке намного больше опасностей в повседневной жизни, просто внимания никто не обращает. Из числа закосивших, никто даже альтернативку проходить не хочет. Это уже о чём-то говорит. И при чём тут мой сын? Уверяю, против я не буду, служба в армии не во вред. Прадед был в личной охране Николая - 2, другой прадед в армии Будёного. Деды мои воевали в Великой Отечественной, отец служил на флоте, я служу, сын не исключение.
Но вот случись ни дай бог что, кто ж пойдёт защищать рубежи-то наши? Или Вы думаете, что сейчас война кнопок и высоких технологий, типа на кнопку нажал и результат получил? Почему кто-то за Вас служит, а Вы не хотите, боитесь. Давайте закосим все, а если что, сдадимся сразу. Например, китайцам. Как же можно мужчинами-то называться, вечно загашенными, с кружкой пива, крича, что я специалист и всеведущ во всём и мне не нужно служить ?! А дисциплина, умение подчиняться старшим по званию, умение действовать в экстремальных условиях? Даже коров пасти и мусор убирать? А умение пользоваться спец. аппаратурой? Это всё не так просто, как некоторые здесь думают. Не, господа хорошие, не пойдёт. Уметь защищать Родину на практике должны уметь все мужчины. И 1 год (1,5 года) это не повод для такой паники и страхов.

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Пн окт 01, 2007 6:39 pm

2 Odessa
Грамотно всё разъяснил. В точку. :069:
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн окт 01, 2007 6:59 pm

srg.FireFighter писал(а): когда солдаты, воевавшие непойми за что, приходят получать боевые или компенсацию за потеряное здоровье их пинком под жопу выкидывают из всех кабинетов...
Ну, это ты сильно перегибаешь палку. Не знаю ни одного человека, не получившего законных боевых. Что на@бывают военкоматовские крысы и финики - не без этого. Но в последнее время они малость борзометры свои успокаивают, ибо многие из сей категории охвицуцеров уже под судом. Пасут их товарищи из особых отделов весьма плотно.
srg.FireFighter писал(а):а вы своего сына в армию отдадите?
Пинками погоню.

2 Одесса. Хорошо сказал. :021:

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вт окт 02, 2007 12:36 am

2 Одесса Пусть служат те, кому это действительно нравится, те кто умеют это делать, а главное - хотят; и непременно это должно оплачиваться должным образом, иначе получается дилетантство.
bol писал(а):
srg.FireFighter писал(а):а вы своего сына в армию отдадите?
Пинками погоню.
А родные и друзья еще пальцем у виска не крутят при этом выражении? :lol:
У меня вот пока нет детей, но мои коллеги своих туда не отправили, уму разуму сами учат, и дисциплинированности и прочее, а уж кому как и где служить - нужно определятся самому, у нас сейчас куча областей, где не хватает специалистов (да что там специалистов, у нас, например, штат меньше половины укомплектован).

Вобщем, господа, реакция ожидаемая, давайте не будем из пустого в порожнее...агитация конечно - хорошо, но каждый пусть определяется сам. :D
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт окт 02, 2007 9:10 am

srg.FireFighter писал(а): А родные и друзья еще пальцем у виска не крутят при этом выражении? :lol:
А ты детей для друзей и родных что ли рожаешь, чтобы по их мнению воспитывать? :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»