Что вы думаете об этом мужчине?-)
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Что-то по-моему наш форум используют в личных меркантильных темах 8)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Интересно, а назовите хотя бы одну меркантильную цель?!
Еще раз убедилась, что большинство горазды тупо обосрать (на себя бы в зеркало чаще смотрели) (прошу приянять во внимание, что я не обобщаю).
Вчера зашла на тему, кгосвенно сходную с моей (по поводу того кто каких мужчин по комплекции предпочитает), так по существу отвечали не более чем 40%, остальные переливали из пустого в порожнее или навязывали свое мнение.
Еще раз убедилась, что большинство горазды тупо обосрать (на себя бы в зеркало чаще смотрели) (прошу приянять во внимание, что я не обобщаю).
Вчера зашла на тему, кгосвенно сходную с моей (по поводу того кто каких мужчин по комплекции предпочитает), так по существу отвечали не более чем 40%, остальные переливали из пустого в порожнее или навязывали свое мнение.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
И эта. Подумалось. Варианты ответов как-то больше приемлемы для женщин (девушек) и мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. ;) Третий ответ с натяжкой ещё можно отнести к "традиционной". Да и то.... Лично я к нему вообще никак не отношусь. Честно. А упомянутый третий ответ предполагает, что я его почему-то должен бояться, как минимум. Про остальные я вообще молчу. :shock:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!