Новое видео о первом молебне

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Вт авг 28, 2007 7:24 pm

ну, товарищ StudioK&K, ответите ли Вы на все вышеперечисленные вопросы? только по-нормальному: конкретно, не уходя в сторону от ответа. может, мы просто чего-то недопоняли? Odessa очень правильно и точно выразил основные пожелания жителей городка. неужели вас не волнует судьба Монино? судя по Вашим постам - волнует. так какого черта мы до сих пор не вышли на новый уровень? могу сказать только одно: Монино не хотят преобразить те, кому вообще все пофигу или у кого есть ВСЕ, и его не волнует, что творится вокруг, он может купить себе сказку. выводы делайте сами.
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вт авг 28, 2007 7:26 pm

Odessa писал(а):И на каком основании господин Халяпин называет своих оппонентов людьми глупыми и необразованными, имеет ли он на это моральное и вообще право (?), даже во благо религии, против которой здесь, кстати, никто не выступает!
У большинства на форуме, по крайней мере, хоть высшее образование имеется.

PS. Нужно официальное голосование.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт авг 28, 2007 8:13 pm

И что мы этим разговором пытаемся доказать? И чего добиться? Решение принято. Денюшка уплочена. Так что нам остаётся только наблюдать.
Дело, конечно, благое. Но на мой взгляд, жителям Монино достаточно одной церкви. Почему бы не разширить её??? А сейчас бы заняться действительно насущными проблемами такими как Сберкасса, Старая почта и прочее и прочее....
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Вт авг 28, 2007 8:18 pm

не, Стопка, ты права. просто лично мне хочется, чтоб это мероприятие выглядело не как "мистика на грани фантистики". откуда это взялось, эти подписи, да и вообще шустро они забарахтались. пусть сделают официальный опрос. да и вообще надо задавить их качеством и количеством. мож, поймут что в Монино действительно не хватает много чего по-настоящему полезного :roll:

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт авг 28, 2007 8:40 pm

Евгенька! да пойми ты! НИКТО не будет делать оф. опрос! Подумай сама КОМУ ЭТО ВЫГОДНО делать опрос???? Ответ напрашивается сам собой) НИКОМУ)
Поэтому, господа, давайте просто порадуемся, что хотябы строят Храм, а не просто зарывают денюшку в неработающую канализацию))))
И вапще, забыли правило? АДМИН всегда прав))))) :lol: :lol: :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Вт авг 28, 2007 8:43 pm

эх... да понимаю я все. :roll: обиииииднаааа!!!!! ну елки-палки, где я живу, беспредел полный. взыграло чувство сраведливости! конечно, деньги решают все. просто это все такой бред! гыы :lol: ниче им это еще аукнется :twisted: :lol:

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт авг 28, 2007 11:35 pm

Пожертвования... в церковь... не облагается налогами... Стоит задуматься, когда церковь построят и на этапе строительства тоже... Это ж какие "теневые" деньги можно проводить :lol: ! Монарх, а это не в твой ли адрес критика была по видео :lol: ?
СТОПКА, мы радуемся, но не понимаем, почему именно церковь, когда в городке столько проблем. Никто здесь не против церкви, просто нам что-то не договаривают, вот и всё.
Для оппонентов. Я не дурак, у меня высшее образование :lol: .

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт авг 28, 2007 11:43 pm

Odessa писал(а): Монарх, а это не в твой ли адрес критика была по видео :lol: ?
Сань, про него, естественно. Там всё настолько прозрачно, что господину Халяпину осталось только в/звание назвать и фамилию. Как бы не начались попытки морального давления. Любят у нас подобные методы отцы-командиры. Держись, Стас!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт авг 28, 2007 11:44 pm

Стопка, я тебя глубоко уважаю как человека, но твои паникёрские высказывания меня удивляют - ты же всегда была сильным человеком. Сколько можно терпеть этот беспрредел, ктоторому мы сами способствуем своим бездействием. Надо раз и навсегда поставить на место зажравшихся, как они себя считают, "хозяев" Монино. И если не мы, молодёжь, то никто больше этого не сделает. Мы в большинстве, хотя г-н Халяпин и назвал нас меньшинством. Меньшинство - это они. И это мы должны, даже обязаны, доказать своими действиями.
В конце концов, все же видели картинку с Чебурашкой? "Тварь я дрожащая или право имею?" Я считаю, что мы ИМЕЕМ ПРАВО и своего добъёмся!!!! Победа будет за нами, потому что мы - Монинцы!
Вложения
l1048750913.jpg
l1048750913.jpg (76.29 КБ) 806 просмотров
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт авг 28, 2007 11:46 pm

:lol: + 1, Лёха! :019:
СОЛДЖЕР, Стаса мы всем скопом отстоим. Человек высказывает своё мнение, и рыльце у него не в пушку. Устроим митинг в поддержку. Стас, не переживай, НАС БОЛЬШИНСТВО.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»