Новое видео о первом молебне
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
ну, товарищ StudioK&K, ответите ли Вы на все вышеперечисленные вопросы? только по-нормальному: конкретно, не уходя в сторону от ответа. может, мы просто чего-то недопоняли? Odessa очень правильно и точно выразил основные пожелания жителей городка. неужели вас не волнует судьба Монино? судя по Вашим постам - волнует. так какого черта мы до сих пор не вышли на новый уровень? могу сказать только одно: Монино не хотят преобразить те, кому вообще все пофигу или у кого есть ВСЕ, и его не волнует, что творится вокруг, он может купить себе сказку. выводы делайте сами.
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
У большинства на форуме, по крайней мере, хоть высшее образование имеется.Odessa писал(а):И на каком основании господин Халяпин называет своих оппонентов людьми глупыми и необразованными, имеет ли он на это моральное и вообще право (?), даже во благо религии, против которой здесь, кстати, никто не выступает!
PS. Нужно официальное голосование.
- Стопка
- Звание не подтверждено
И что мы этим разговором пытаемся доказать? И чего добиться? Решение принято. Денюшка уплочена. Так что нам остаётся только наблюдать.
Дело, конечно, благое. Но на мой взгляд, жителям Монино достаточно одной церкви. Почему бы не разширить её??? А сейчас бы заняться действительно насущными проблемами такими как Сберкасса, Старая почта и прочее и прочее....
Дело, конечно, благое. Но на мой взгляд, жителям Монино достаточно одной церкви. Почему бы не разширить её??? А сейчас бы заняться действительно насущными проблемами такими как Сберкасса, Старая почта и прочее и прочее....
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
не, Стопка, ты права. просто лично мне хочется, чтоб это мероприятие выглядело не как "мистика на грани фантистики". откуда это взялось, эти подписи, да и вообще шустро они забарахтались. пусть сделают официальный опрос. да и вообще надо задавить их качеством и количеством. мож, поймут что в Монино действительно не хватает много чего по-настоящему полезного :roll:
- Стопка
- Звание не подтверждено
Евгенька! да пойми ты! НИКТО не будет делать оф. опрос! Подумай сама КОМУ ЭТО ВЫГОДНО делать опрос???? Ответ напрашивается сам собой) НИКОМУ)
Поэтому, господа, давайте просто порадуемся, что хотябы строят Храм, а не просто зарывают денюшку в неработающую канализацию))))
И вапще, забыли правило? АДМИН всегда прав))))) :lol: :lol: :lol:
Поэтому, господа, давайте просто порадуемся, что хотябы строят Храм, а не просто зарывают денюшку в неработающую канализацию))))
И вапще, забыли правило? АДМИН всегда прав))))) :lol: :lol: :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
эх... да понимаю я все. :roll: обиииииднаааа!!!!! ну елки-палки, где я живу, беспредел полный. взыграло чувство сраведливости! конечно, деньги решают все. просто это все такой бред! гыы :lol: ниче им это еще аукнется :twisted: :lol:
Пожертвования... в церковь... не облагается налогами... Стоит задуматься, когда церковь построят и на этапе строительства тоже... Это ж какие "теневые" деньги можно проводить :lol: ! Монарх, а это не в твой ли адрес критика была по видео :lol: ?
СТОПКА, мы радуемся, но не понимаем, почему именно церковь, когда в городке столько проблем. Никто здесь не против церкви, просто нам что-то не договаривают, вот и всё.
Для оппонентов. Я не дурак, у меня высшее образование :lol: .
СТОПКА, мы радуемся, но не понимаем, почему именно церковь, когда в городке столько проблем. Никто здесь не против церкви, просто нам что-то не договаривают, вот и всё.
Для оппонентов. Я не дурак, у меня высшее образование :lol: .
Сань, про него, естественно. Там всё настолько прозрачно, что господину Халяпину осталось только в/звание назвать и фамилию. Как бы не начались попытки морального давления. Любят у нас подобные методы отцы-командиры. Держись, Стас!Odessa писал(а): Монарх, а это не в твой ли адрес критика была по видео :lol: ?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- $tamper
- Злыдень года '08
Стопка, я тебя глубоко уважаю как человека, но твои паникёрские высказывания меня удивляют - ты же всегда была сильным человеком. Сколько можно терпеть этот беспрредел, ктоторому мы сами способствуем своим бездействием. Надо раз и навсегда поставить на место зажравшихся, как они себя считают, "хозяев" Монино. И если не мы, молодёжь, то никто больше этого не сделает. Мы в большинстве, хотя г-н Халяпин и назвал нас меньшинством. Меньшинство - это они. И это мы должны, даже обязаны, доказать своими действиями.
В конце концов, все же видели картинку с Чебурашкой? "Тварь я дрожащая или право имею?" Я считаю, что мы ИМЕЕМ ПРАВО и своего добъёмся!!!! Победа будет за нами, потому что мы - Монинцы!
В конце концов, все же видели картинку с Чебурашкой? "Тварь я дрожащая или право имею?" Я считаю, что мы ИМЕЕМ ПРАВО и своего добъёмся!!!! Победа будет за нами, потому что мы - Монинцы!
- Вложения
-
- l1048750913.jpg (76.29 КБ) 806 просмотров
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
:lol: + 1, Лёха! :019:
СОЛДЖЕР, Стаса мы всем скопом отстоим. Человек высказывает своё мнение, и рыльце у него не в пушку. Устроим митинг в поддержку. Стас, не переживай, НАС БОЛЬШИНСТВО.
СОЛДЖЕР, Стаса мы всем скопом отстоим. Человек высказывает своё мнение, и рыльце у него не в пушку. Устроим митинг в поддержку. Стас, не переживай, НАС БОЛЬШИНСТВО.