Монинский завод фруктовых вод

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вс июл 01, 2007 11:34 pm

а мне в детстве лимонад очень очень нравился... но потому он куда то бесследно исчез(((
Für immer

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн июл 02, 2007 12:29 am

Сёдня проходя мимо затарился 2 пузырьками.Неплохая газировка,правда стоит для газировки тоже неплохо по 13.50 за пузырёк 0,33мл.Конечно,с тем нашим лимонадом в стеклянных темных поллитровках (чебурашки кажись они назывались),что я успел застать,не сравнить.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Пн июл 02, 2007 12:49 am

помню 6-7 лет назад покупала воду "МОНИНСКАЯ"-это минералка. там еще самолетик на этикетке нарисован был.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн июл 02, 2007 5:57 am

scum писал(а):
Nick писал(а):Колокольчик и Лимонад - хорошие были, но пепси и байкал всеравно больше нравились ;)
Все равно бурда, хотя в советские времена пил - нравилось. Колокольчик стоил 15 копеек за бутылку 0,5 л без стоимости бутылки (сама бутылка 0,5 - 20 коп.), Байкал самый дорогой был из отечественных безалкогольных напитков, кажется, 35 (?) копеек без стоимости бутылки (Фанта, Пепси - по 35 копеек без стоимости бутылки, сама тара - 10 коп., Кока-Кола продавалась только по блату :)). А вот березовый сок в 3-литровых банках - это да!

Кстати, по поводу импортных концентратов: концентрат концентрату рознь, тот, кто пил европейскую Фанту из литровых стеклянных бутылок (из Франции, Бельгии и т. д.), так не скажет :). Сейчас такую, кажется, уже не делают.
Миш, забыл ещё добавить, что бутылка тут же сдавалась обратно. Трёхлитровые банки с берёзовым, томатным и яблочно-грушовым соком (на банке год выпуска - смерти очередного Ильича) остались. Недавно пробовал. Нормуль. Даже водка с кепкой ещё не выдохлась.

scum

Непрочитанное сообщение scum » Пн июл 02, 2007 11:02 am

bol писал(а):Миш, забыл ещё добавить, что бутылка тут же сдавалась обратно.
Причем приходить без своей (пустой) тары считалось дурным тоном. Отчетность по пустым бутылкам нарушалась :lol:.

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Пн июл 02, 2007 12:29 pm

Я вообще очень хочу, чтобы российское производство встало на ноги и давало качественную продукцию.

В Ставрополе и на Сев.Кавказе продают лимонад "Грушевый", который там производится, он вкусный-вкусный , стоит кстати недешево, но все берут, так как родное и вкусное, всегда с собой привозим оттуда.

sancho
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sancho » Пн июл 02, 2007 3:28 pm

:lol:
Вложения
DSC00150.JPG
DSC00150.JPG (71.71 КБ) 1094 просмотра

Вовчик

Непрочитанное сообщение Вовчик » Сб июл 14, 2007 12:10 am

Это монинский что-ли? Где продают?

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Сб июл 14, 2007 1:00 pm

Вовчик писал(а):Это монинский что-ли? Где продают?
Продаётся в Ладе на Алксниса и в Кирпичном на Красовского.

~•MaLwInA™•~

Непрочитанное сообщение ~•MaLwInA™•~ » Вт июл 17, 2007 2:51 pm

я помню когда-то очень любила этот лимонад, а вот теперь он почему то вызывает у меня недоверие, даже не знаю почему.... :(

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»