марш молодежи в Монино, что происходит?
Как раз было то все по-другому. Оказалась в эпицентре событий. болельщики Славы вели себя относительно смирно, ну запускали шашечки разноцветные, кричалки кричали и не более.
В конце второго тайма на наших трибунах началось кидалово стульями и бутылками.Милиция прекратила все это.
когда после игры провожали Славчан домой, их милиция от наших же долбо.ебов охраняла.Монинская поросль вела себя крайне агрессивно, затевала драки с ментами,все пьяные , ужас.
Короче, толпа страшное дело. Раньше пожарка стояла, в этом случае помогло б водой разогнать, думаю.
В конце второго тайма на наших трибунах началось кидалово стульями и бутылками.Милиция прекратила все это.
когда после игры провожали Славчан домой, их милиция от наших же долбо.ебов охраняла.Монинская поросль вела себя крайне агрессивно, затевала драки с ментами,все пьяные , ужас.
Короче, толпа страшное дело. Раньше пожарка стояла, в этом случае помогло б водой разогнать, думаю.
Нечем не отличается эта популяция от монино и гарнизона :)Trotilla писал(а):дааа.. там будут лосинковские мернты провожать (может быть даже с омоном:))... ибо в железке и лосинках отличная популяция ГопнеГов :)))sancho писал(а):скорей бы уже на новинском шоссе стадион построили 8)
***Если хочешь быть солдатом,обложи декана матом***
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Ты ж по форме был :shock: ! Неужели эти отморозки вообще страх и уважение потеряли перед старшим офицерским составом?? После первого тайма, как ты ушёл к своим, пришла жена, потом, после окончания, мы пошли наблюдать за происходящим на КПП "Северное". Отморозки шли толпой в сопровождении милиции и солдат. Инциндентов не было. Единственное, что нас с Иринкой поразило, так это монинские детишки, лет по 10, которые с абсолютно серьёзным видом и с серьёзными намерениями, тащили в руках булыжники, чтобы кидать по москвичам... Их разогнала милиция, но факт-то какой. Я в шоке. А москвичи себя вели просто как быдло, которое пришло нажраться и подраться. Противно. Спасибо милиции и военным, которые пресекли попытки беспорядков в гарнизоне.bol писал(а): Сань, а я попал возле своего дома. На раздачу. К счастью, на раздаче был я. :lol: Давно таких идиотов не видел. Хорошо, свинцовая примочка дома в изобилии.
Дебилы, и Москвичи, и наши. Ребята явно перепутали регби с футболом, читал ЖЖ фанатов Славы, они пишут как здорово они съездили в деревню Монино, типа подрались и тд. Им регби пофиг, да и наша молодежь пытается тянутся за ними. Надо делать как в Казани, с фанатами Спартака, встречать кардоном ментов и омона фанатов Славы на платформе, и всех обратно в электричку сажать, и отправлять обратно в Москву.
Это не выход, их же надо будет тогда охранять, чтоб не разбежались, и кормить, а соотвественно выделять лишние деньги из бюджета. Лучше взять всех, и сослать за 101 километр, вместе с хачами, цыганми, бомжами, и прочей шушерой. :)Yas писал(а):всех на принудительную работу направлять. Улицы мести, деревья красить и тд.