21.07.07 ULTRA MUSIC Festivale

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср июл 18, 2007 7:59 pm

Star_Osiris писал(а):
Серго писал(а):я не очень вдаюсь насчет других танцполов,но насчет транса то он никакой, обычное рядовое пати но цена явно завышена.....
Обоснуй :D

Врядли где на рядовом пати встретишь Оселота и Клоу + к ним идет хорошее дополнение в качестве русских проектов и диджеев, за одно это можно уже брать 500р, а тут тебе еще и второй трансовый танцпол с немение известными зарубежными проектами в фулл-он стиле - еще 500р, и в добавок ко всему этому идет еще 3 танцпола других направлений опять же с гостями... вот и посчитай! Еще забыл сказать, что предпродажные билеты по очень неплохой цене, на полтиник больше чем последнее пати ТВ :D Серег, я не адвокатничаю, но считаю эту вечеринку хорошей!
едь отдыхай

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Ср июл 18, 2007 8:21 pm

Серго писал(а):
Star_Osiris писал(а):
Серго писал(а):я не очень вдаюсь насчет других танцполов,но насчет транса то он никакой, обычное рядовое пати но цена явно завышена.....
Обоснуй :D

Врядли где на рядовом пати встретишь Оселота и Клоу + к ним идет хорошее дополнение в качестве русских проектов и диджеев, за одно это можно уже брать 500р, а тут тебе еще и второй трансовый танцпол с немение известными зарубежными проектами в фулл-он стиле - еще 500р, и в добавок ко всему этому идет еще 3 танцпола других направлений опять же с гостями... вот и посчитай! Еще забыл сказать, что предпродажные билеты по очень неплохой цене, на полтиник больше чем последнее пати ТВ :D Серег, я не адвокатничаю, но считаю эту вечеринку хорошей!
едь отдыхай
Серго как был Серго, так им и остался) :lol:

Где твои ниточки на глве? :?

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср июл 18, 2007 8:22 pm

Kelpie писал(а):

я их съел
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Ср июл 18, 2007 8:23 pm

KENGA писал(а):
Kelpie писал(а):

я их съел
Хмп, ммм, беее( :shock:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср июл 18, 2007 8:23 pm

ты меня хотел задеть максим или что ?

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Ср июл 18, 2007 8:25 pm

Серго писал(а):ты меня хотел задеть максим или что ?
Ну, если только по головке погладить) 8)

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср июл 18, 2007 8:26 pm

могу фотку повесить если надо а ?

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Чт июл 19, 2007 2:25 am

Elexes писал(а):очень хочется,но если это мероприятие опять будет проходить километров дцать от Москвы,да еще по какому-нибудь непонятному шосее,то я думаю придется опять пропустить.. :evil:
100 км,кот. мы преодолели добравшись до этого мероприятия в прошлый раз (19 мая) посредством такси и не без помощи IRBIS и его путеводителя-это отлично :wink: а вот если около 200 км от Монино будет проходить,то уж простите,ничего не имею против,все понимаю,но желания не будет добираться так далеко,а самое главное,что еще обратно ехать,вот это и в самом деле останавливает :idea:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт июл 19, 2007 7:40 am

Блондинка) писал(а):
Elexes писал(а):очень хочется,но если это мероприятие опять будет проходить километров дцать от Москвы,да еще по какому-нибудь непонятному шосее,то я думаю придется опять пропустить.. :evil:
100 км,кот. мы преодолели добравшись до этого мероприятия в прошлый раз (19 мая) посредством такси и не без помощи IRBIS и его путеводителя-это отлично :wink: а вот если около 200 км от Монино будет проходить,то уж простите,ничего не имею против,все понимаю,но желания не будет добираться так далеко,а самое главное,что еще обратно ехать,вот это и в самом деле останавливает :idea:
скорее всего так и будет! )
Party Dude

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Чт июл 19, 2007 12:27 pm

Место будет то где было пространство

Ответить

Вернуться в «Real life.»