беспредел милиции
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Причём тут ментлиция вообще?Собирается знакомый народ из дома(подьезда) и сперва по хорошему обьясняется,что негоже ночью под нашими окнами бухать и песни орать.При отсутствии понимаю нарушившие покой имеют все шансы словить люлей.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Вариант номер 2, более законный.
Нарушением общественного порядка является жалобы от нескольких человек, 2 и более. Нужно было позвонить например своему другу, и также оставить жалобу, в этом случае они обязаны приехать в течении 10-15 минут,
начнут отнекиваться, пригрози прокуратурой, доказать факт звонков, можно взяв распечатку в Инфолинке (если телефон домашней).
Нарушением общественного порядка является жалобы от нескольких человек, 2 и более. Нужно было позвонить например своему другу, и также оставить жалобу, в этом случае они обязаны приехать в течении 10-15 минут,
начнут отнекиваться, пригрози прокуратурой, доказать факт звонков, можно взяв распечатку в Инфолинке (если телефон домашней).
Да спали наверное в лом было суетится :DМаленькая Леди писал(а):Вообще-то после 23.00 насколько мне известно,необходимо соблюдать тишину-таковы порядки!Так почему же милиция отказалась помочь Насте в соблюдении этого правила?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
я на самом деле в шоке от нашей милиции!вчера у знакомых обокрали квартиру!сначала мы полчаса дозванивались в милицию,там не брали трубку,через полчаса на гудке двадцатом подошел молодой человек и очень недовольным голосом(как будто я ему миллион одной бумажкой должна)ответил!объяснили ситуацию сказали ждите!они приехали через 2.5 часа!вот вопрос это вообще нормально?????????
я сделала такой вывод что если даже убивать будут сначала им не дозвонишься а потом жди их!!!
П.С.настен мне тебя искренне жаль!сама была в такой ситуации!в следущий раз кидай яйца!моя мама так и сделала!помогло!
я сделала такой вывод что если даже убивать будут сначала им не дозвонишься а потом жди их!!!
П.С.настен мне тебя искренне жаль!сама была в такой ситуации!в следущий раз кидай яйца!моя мама так и сделала!помогло!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*