беспредел милиции

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Чт июн 14, 2007 4:32 pm

В таких случаях надоб мужикам из подъезда собраца и поговорить нормально с возмутителями спокойствия.

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Чт июн 14, 2007 4:42 pm

ГЛЭДИС писал(а):В таких случаях надоб мужикам из подъезда собраца и поговорить нормально с возмутителями спокойствия.
Прикольно :D Собери мужиков в 4 утра :lol: Они ещё громче орать станут!
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Чт июн 14, 2007 4:50 pm

Во-во моя хата с краю называется. Отсюда и беспорядки, что всем все по-фиг.Около моего дома тоже часто бывает,сидят тусят, песни орут. . А я сижу и думаю неужель соседи не слышат?и мене одной все это кажется?

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт июн 14, 2007 5:04 pm

Причём тут ментлиция вообще?Собирается знакомый народ из дома(подьезда) и сперва по хорошему обьясняется,что негоже ночью под нашими окнами бухать и песни орать.При отсутствии понимаю нарушившие покой имеют все шансы словить люлей.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт июн 14, 2007 5:09 pm

Можно собачку спустить, если есть собачка.
Тока можно за это сесть, так как если ты собаку натравил, и она когото покусала, то это уголовная статья, до 4х лет лишения свободы.
А вот если собачка сама сорвалась, то тут штраф 100р. Намёк понят :wink:

Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Чт июн 14, 2007 5:11 pm

Вообще-то после 23.00 насколько мне известно,необходимо соблюдать тишину-таковы порядки!Так почему же милиция отказалась помочь Насте в соблюдении этого правила?

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт июн 14, 2007 5:26 pm

Вариант номер 2, более законный.
Нарушением общественного порядка является жалобы от нескольких человек, 2 и более. Нужно было позвонить например своему другу, и также оставить жалобу, в этом случае они обязаны приехать в течении 10-15 минут,
начнут отнекиваться, пригрози прокуратурой, доказать факт звонков, можно взяв распечатку в Инфолинке (если телефон домашней).

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Чт июн 14, 2007 5:31 pm

Маленькая Леди писал(а):Вообще-то после 23.00 насколько мне известно,необходимо соблюдать тишину-таковы порядки!Так почему же милиция отказалась помочь Насте в соблюдении этого правила?
Да спали наверное в лом было суетится :D
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Чт июн 14, 2007 5:48 pm

я на самом деле в шоке от нашей милиции!вчера у знакомых обокрали квартиру!сначала мы полчаса дозванивались в милицию,там не брали трубку,через полчаса на гудке двадцатом подошел молодой человек и очень недовольным голосом(как будто я ему миллион одной бумажкой должна)ответил!объяснили ситуацию сказали ждите!они приехали через 2.5 часа!вот вопрос это вообще нормально?????????
я сделала такой вывод что если даже убивать будут сначала им не дозвонишься а потом жди их!!!
П.С.настен мне тебя искренне жаль!сама была в такой ситуации!в следущий раз кидай яйца!моя мама так и сделала!помогло! :wink:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт июн 14, 2007 7:19 pm

lorens писал(а):
Улитка писал(а):тебе нужно было из пневматики в них пострелять, сразу бы свалили. со свиньями так надо. рассчитывать можно только на себя. :evil:
Ну кровожадная :061: :069: Может гранатой?
Взрывпакета вполне хватит, чтобы гады ляжки обдристали.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»