World of Warcraft
естественно намного меньше народу.BoxsteR писал(а):Хочешь сказать на том серве и численность играющих многомилионная?
Такой пиратки и быть не может! Она максимум выдержит 2к народу
Знаю точно, что самарский серв сейчас самый лучший в России, держит до 1к
разве на офф серверах играю милионы игроков одновременно? на сколько я знаю, год назад в вов на офф серверах играло 8 милионов человек, получается они на 1 сервере что ли играют? :)
Пока мне известно тока 2 офф сервера US & EU а на серверах уже идёт распределение по рилмам (по языкам и по напрваленности: пвп, пве, ролин плэй итп) эти рилмы обединены только на Батлграундах и Боях Арены, что касается соло, ворлд пвп, или пве, то народ с одного рилма онли. Один рилм держит не более 10 к одновременно( могу и ошибаться). Есть оч загруженные рилмы, на которые, что бы зайти бывают очереди под 700 человек - приходиться иногда ждать около 40 минут
- BoxsteR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну так оно и есть, что в один момент играют не менее наверно 2х лимонов на одном из 2х офф серверов.SHANE писал(а):...играло 8 милионов человек, получается они на 1 сервере что ли играют? :)
На счет рилмов - играю на серве, где процентов 25 играют соло пвп, все остальное сущее в мире ВОВа - это пвп, рп, рппвп